Включите счетчик сообщений в Болталке!
|
|
|
|
Shoomer | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 01:41 | Сообщение # 1 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
Статус: На задании
| Я такой один умный или вы тоже за?)
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 01:49 | Сообщение # 2 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| так а какая разница-то. за 1000ое сообщение камфекту что ли дадут? )
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 01:54 | Сообщение # 3 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Чем больше Ситису отправлено душ, тем больше он нас уважает
А вообще да, ничего не будет. Просто будет ясно, кто на сайте самый главный флудер).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 01:57 | Сообщение # 4 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Christabel) Просто будет ясно, кто на сайте самый главный флудер). "Скромно": я и Сасреф? Только он в отпуске на огроде)) Ах да, просто на других сайтах за какое-то количество сообщений дают звания\ранги. Типо: новичек\собеседник\и т. д.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Хитрый_снорк - Фредас, 12 Августа 2011, 01:59 |
|
| |
Shoomer | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 01:58 | Сообщение # 5 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Кто-кто) Я)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 02:00 | Сообщение # 6 |
Призрак убежища
| Quote (Shoomer) Кто-кто) Я) Я!)) Тобишь Хитрый снорк!)) Недаром, что хитрый, вернее, хитрая!)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shoomer | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 02:02 | Сообщение # 7 |
Сцинк-в-тени-дерева
| )) Ну ладно))
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 02:02 | Сообщение # 8 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Хитрый_снорк) Ах да, просто на других сайтах за какое-то количество сообщений дают звания\ранги. Типо: новичек\собеседник\и т. д. У нас тоже есть такое, просто у многих эти ранги/звания уже перекрыты искусственно выставленными званиями ровно под вашими аватарами =)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 02:03 | Сообщение # 9 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) У нас тоже есть такое, просто у многих эти ранги/звания уже перекрыты искусственно выставленными званиями ровно под вашими аватарами =) Ну, тогда и не имеет смысл здесь включать счетчик... Хотя, народ в основном в этом разделе сидит.))
|
|
| |
Shoomer | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 02:07 | Сообщение # 10 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Вот именно поэтому)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 02:08 | Сообщение # 11 |
Призрак убежища
| Quote (Shoomer) Вот именно поэтому) Ну. тогда я с тобой и за тебя, дорогой Брат!)))
|
|
| |
Shoomer | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 02:09 | Сообщение # 12 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Круто))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 02:10 | Сообщение # 13 |
Призрак убежища
| Shoomer, ага)) Уже намечается три мега-флудера.))
|
|
| |
Shoomer | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 02:13 | Сообщение # 14 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Да я всю жизнь был флудером)) Дайошь свободу, равенство и Братство!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 02:15 | Сообщение # 15 |
Призрак убежища
| Shoomer, До! *гордо махает знаменем* Ситис нас за это по голове погладит!))
|
|
| |