Дата: Тёдас, 27 Декабря 2011, 04:47 | Сообщение # 155
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
Статус: На задании
Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: — Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: — Дэвушка! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: — Ты давай не сачкуй! Все равно огурец! Бей буржуев во славу Ситиса.
Дата: Турдас, 24 Мая 2012, 23:50 | Сообщение # 156
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
Я искренне надеюсь, что эту тему читают люди 18+, как указано в заголовке. А то по попе ата-та!
Собственно, сабж под спойлером. Предлагаю обсудить последние 4 поста. Просветите сирого - если парень делает это, то это бяка, что ли? Что за поганые настроения в народе?
Дата: Фредас, 25 Мая 2012, 00:37 | Сообщение # 157
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Ужас-ужас, какие темы поднимает Шумер. Щас начнётся холивар между противниками эскимо/чупа-чупсов, это ж даркбразерхуд, мы без холиваров не можем).
А по сабжу... Щетаю, что всё, шо приносит удовольствие в постели обоим партнёрам, и они этим самым никому не причиняют вреда, то нехай будет. А взгляды на вопрос автора с мультипликационным героем на аватарке щетаю шовинистическими и, тем самым, узкими. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Морндас, 28 Мая 2012, 19:48 | Сообщение # 158
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
ОЛОЛО. Меня радуют мальчики, которые при словах "оральный секс" представляют перед собой огроменный энтот самый.. дрын. Сразу хочется перечитать дедушку Фрейда.
по сабжу: эмм, предлагаю провести консилиум по данному вопросу, а пока вопрос не решён, все зарегистрированные на сайте должны дать обет воздержания от орального секса оффтопом по оффтопам:
Christabel, и вовсе шовинистические взгляды не узкие Shadowmere, только не Фрейда
Меня радуют мальчики, которые при словах "оральный секс" представляют перед собой огроменный энтот самый.. дрын. Сразу хочется перечитать дедушку Фрейда.
Хахах) Кстати, да)
Quote (barlok)
по сабжу: эмм, предлагаю провести консилиум по данному вопросу, а пока вопрос не решён
- я имею ввиду не надо путать шовинизм и мнение большинства шовинистов) шовинизм, как и феминизм, и много других "-измов" - крайне утрированные, практически абстрактные понятия - в жизни они выражаются не так "ярко", как на бумаге)
не надо путать шовинизм и мнение большинства шовинистов
Да ты понимаешь, как говорится, не место делает человека, а человек место. Судят по большинству, а что там было изначально - затирается, забывается и тд. В данном случае субъект мыслит узко. Но если тебя задело некорректное употребление понятия, то я уже объяснила, почему так сделала).
не надо путать шовинизм и мнение большинства шовинистов
Да ты понимаешь, как говорится, не место делает человека, а человек место. Судят по большинству, а что там было изначально - затирается, забывается и тд. В данном случае субъект мыслит узко. Но если тебя задело некорректное употребление понятия, то я уже объяснила, почему так сделала). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
человек делает термин, а все остальные называя свои действия им, никак его уже не меняют)
Ну я бы с этим поспорила (сколько у нас понятий, выражений, терминов, да просто слов, которые в одно время значили одно, а позже, под влиянием ли невежд или чего-то ещё, либо частично утратили изначальное значение, либо поменяли его полностью), но мне лень). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.