радио TES))
|
|
Хаси | Дата: Турдас, 20 Января 2011, 19:11 | Сообщение # 1 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 61
Статус: На задании
| Здравствуйте, дорогие друзья, у нас двенадцать часов дня, окрестности Имперского города. Мы находимся на великих международных соревнованиях по трем дисциплинам: бег, зачистка пещеры с препятствиями и футбол. И так, озвучим список участников. Сегодня борются за звание чемпиона: сухопутный дреуг, Теневая грива, Винсент Вальтиери, румарская рыба-убийца, имперский стражник, Тар-Мина, и...О Талос, спаси нас...Это...Это же ГГ!! И еще какие-то жалкие личности. Кажется, победитель уже однозначен, но такое зрелище пропускать не стоит. И так, участники на старте беговой дорожки...ПОЕХАЛИ!!! Оу, кто это упал прямо на старте?! А, мы совсем забыли, что Винсент не выносит солнечный свет..Да и рыба не бегает по суше..Не важно, ведь другие участники уже далеко! Теневая грива лидирует, но что это?! Ее оседлал имперский стражник!! За ними спешит голодный даэдрот, третья Тар-Мина. Хм, похоже, она использует допинг, и ее убирают с дорожки. Вдруг ГГ обгоняет всех и бежит первым, грозясь убить всех, кто его догонит. О нет, спригган бросает вызванного медведя ему под ноги, ГГ спотыкается, но не падает, а великолепным ударом в полете убивает спригган. Какое жаркое соревнование! Даэдрот откусывает ГГ ногу, но тот выпивает зелье, нога отрастает, и ГГ бежит дальше, закорячив даэдрота ударом холода. Даэдрот прекращает соревнования. Теневая грива со стражником начинают уставать, но ГГ неутомим. Близок финиш. ГГ заносит ногу над линией...Ого, мы забыли про дреуга, а он тем временем цепляет клешней ГГ за одежду и выбрасывает его на старт. ГГ валится на землю рядом с рыбой и вампиром, и их на носилках уносят в госпиталь. Какой позор. А первое соревнование победили Теневая грива, имперский стражник и сухопутный дреуг. Победители пожимают друг другу клешни, руки и копыта и радостно бегут за призовой месяцевой бесплатной кормежкой в "Кормушке". А пока прервемся на краткий перерыв - реклама, после которой как раз закончится зачистка с препятствиями, на которой, к сожалению, я присутствовать не могу - слишком уж там тесно. До встречи после рекламы, дорогие слушатели!
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 20 Января 2011, 19:16 | Сообщение # 2 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| жесть)))
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 20 Января 2011, 19:23 | Сообщение # 3 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Amazing! (Я хотела написать "потрясающе", но клава не хотела переключаться) Жаль, что соревнование пропустили Майк Лжец и, простигосподи, курьер "Вороного курьера")
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 20 Января 2011, 19:25 | Сообщение # 4 |
Зубастый
| мухахахаха курьер то ваще шумахер!))
|
|
| |
Хаси | Дата: Турдас, 20 Января 2011, 19:45 | Сообщение # 5 |
Союзник
| А у нас тем временем заканчивается зачистка пещеры с препятствиями. Ничего себе! Пещера оказалась по колено в воде, так что хоть и румарская рыба-убийца начала с опозданием, но обогнала и искусала всех участников. Посмотрим, кто еще победил. Минотавр продвигался медленно, но эффективно уничтожая обитавших там гоблинов, так что он делит место с рыбой. Что это?...Талос, да это же храбрая крыса Шемер!! Вот она медленно, но отважно плывет, ловко огибая трупы гоблинов. Почему она тоже победила? Да потому что остальные участники в это время хохотали над несчастным крысаком и не имели возможности продолжать соревнования. В итоге минотавр подхватил рыбу и крыса и они поехали по призовой путевке отдыхать на горячие источники Морроувинда. Но не обошлось и без несчастных случаев, например некий адепт гильдии магов затерялся в закутках пещеры, где его с радостью встретили изголодавшиеся по свежим материалам некроманты. Но вот волнение в рядах болельщиков нарастает, потому что через пять минут начинается матч по футболу. Уже стемнело, и Винсент может участвовать. Играют: 1.Винсент Вальтиери, фуражир квама, ужас клана, М`Аик, Серый лис и Леди Сил. Сильная команда, посмотрим на другую. 2.Большеголовый, Одинокий дозорный, Ситис, элитра, Хабаси Сахарные губки и овца. Ого, тоже неплохой состав! Кажется, борьба будет нелегкая. 1 играют в красных футболках, 2 в синих. Леди Сил и Хабаси становятся напротив друг друга. Судья бросает мяч, и.. Леди Сил завладевает мячом, ведет к воротам противника, но спотыкается о жующую траву овцу, падает, мяч попадает Одинокому дозорному. Он, не имея понятия что с ним делать, кидает его Большеголовому, тот насаживает мяч на вилку и бежит на другой конец поля, ловко огибая противников, но он не заметил Серого лиса, и тот посылает мяч...А где М`Аик? А, вот он убегает с поля. Ну что ж...А Лис теи временем посылает мяч фуражиру квама, но мяч сильно ушибает его и попадает Ситису. На его дороге стоит Винсент, но он не решается отобрать мяч у самого Ситиса. Вот и врата противника...Ситис забивает великолепный гол, мяч улетает в врата Обливиона...Ужас клана достает мяч, ведет, передает Леди Сил, она обходит Большеголового, но тот кидает в нее метательную вилку, Леди сил упускает мяч, элитра ведет игру. Винсент почти отнял мяч, но о ужас, опять спотыкается о невозмутимую овцу... Серый Лис ловит мяч, летящий в ворота, но нет! 2:1 в пользу синих!! Толпа ревет! Вдруг неожиданно для всех прибегает М`Аик и забивает гол. Блеск! 2:1. Ладно, и игроки, и зрители устали, соревнования заканчиваются. Синие победили и всем скопом отправляются в Скинград бесплатно неделю вкушать вино, мясо и сыр. Проигравшие задумывают месть, умерших проигравших уже никто не спросит. Зрители разъезжаются по домам. Кажется, соревнования прошли вполне успешно, надеюсь, будут и другие игры, но следующая пройдет уже в Скайриме. С вами была Dar-ma-hasi, симпатичная хаджитка, мой адрес...Извините, у меня отбирают микрофон, но напоследок хочу передать привет моим темным братьям и сестрам, оставайтесь с нами на радио TES, что расшифровывается как "тьма есть Ситис" или что-то типа того. Пока.
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 20 Января 2011, 19:51 | Сообщение # 6 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Dar-ma-hasi, смешно, пиши еще.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Хаси | Дата: Турдас, 20 Января 2011, 20:13 | Сообщение # 7 |
Союзник
| Frieda, правда? так все присоединяйтесь тоже!) было бы прикольно!) Добавлено (20.01.2011, 20:13) --------------------------------------------- - Здравствуйте, дорогие слушатели, с вами радио ТES и я, Dar-ma-hasi. Сегодня у нас в гостях пророк - аргонианин Йажиша. Здравствуйте, Йажиша. Как вы поняли, что вы пророк? - Здравствуйте, Dar-ma-hasi. Как-то прохладным утречком я сидел и пил мед. И еще мед. И еще пил. А потом ко мне явилось чудо! Оно подошло ко мне и сказало, что я есть преступное отродье, я есть нарушаю законы божеские. И повел меня, и кинул аки жалкого скриба на грязную солому смердячую. И тогда я прозрел...И понял, что я должен нести божественное слово, ибо все мы отродье, законы нарушающие, и поставили меня высшие силы дабы я нес свет в заблудшие души. В общем, я назвал их Девять божеств: Талос, Акатош, Мара,.. - Извините что прерываю, Йажиша, но Девять божеств уже есть. - А, правда?..Хм..Ну тогда..Надеюсь, Шеогората, Мефалы, Молаг Бола нет?.. - Есть. - Оу. Кхе-кхе. А Умарил Неоперенный?.. - Есть. - Дагот Ур?! - Есть. - Мехрун... - Есть-есть-есть. - Ахх ты ж...Кого нет-то?! О!! Я придумал...Ситис!! - И Ситис есть. - Да идите вы со своими богами и пророками!! Я просто заработать хотел, но... - Извините, дорогие слушатели, у нас технические неполадки...ты что же, пророк недоделаный, придумать нормально не мог?! - Технические неполадки, даэдрот вас сожри, пробовала бы сама импровизировать, минотавр те в зад!! Где моя плата за участие в передаче?! - Кажется, придется...Ааа!...пррервать нашу...передачу...Технические неполадки жутко драчливые...С вами была я, Dar-ma-hasi, до скорой...встречи. Пока.
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 20 Января 2011, 20:34 | Сообщение # 8 |
Зубастый
| Dar-ma-hasi, класно))даешь продолжение!))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 20 Января 2011, 22:14 | Сообщение # 9 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| это просто аад!)) Хаси, ты волшебница Quote (Dar-ma-hasi) . На его дороге стоит Винсент, но он не решается отобрать мяч у самого Ситиса. фраза года)))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хаси | Дата: Фредас, 21 Января 2011, 14:19 | Сообщение # 10 |
Союзник
| может пора присоединиться??
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 21 Января 2011, 14:43 | Сообщение # 11 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Dar-ma-hasi, попозже может быть, сейчас не могу. раньше я писала что-то вроде таких же смешных очерков, но кажется, с возрастом это уходит но я попробую
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хаси | Дата: Фредас, 21 Января 2011, 17:16 | Сообщение # 12 |
Союзник
| - Здравствуйте...брр...дорогие слушатели. Это опять я..Ай!.. Dar-ma-hasi. Сегодня мы зачем-то залезли в темную мрачную мокрую страшную склизкую пещеру. Ну что ж, мне не дают отсюда убежать, и мы продолжаем путь. Кратко о пещерной живности: обычно тут растут каменные грибы и глицинии - можно заметить, что они бледные. О Талос, я бы тоже была бы бледная, если бы жила в пещере...А что касается животного мира...А животного мира лучше не касаться. - Пршш!.. - Что это?! Ааааааа!!! У меня паника, истерика, клаустрофобия, гидрофобия, пещерофобия, да все что угодно, только выпустите меня!!! Извините, дорогие слушатели, меня не выпускают, придется продвигаться вглубь пещеры. Продвигаемся тихо...тихо..*стук!* А, даэдрот вас сожри! Кто придумал в пещере такой низкий потолок?! Стоп! Я вижу крысу!! Тьфу, просто тень...Загасите факел, я и в темноте вижу между прочим! *резко раздается гоблинское похрюкивание* ААААА!!! *стук микрофона о землю* Уйди, пакость, грязная тварь!..*визг гоблина* Извините, дорогие слушатели, технические неполадки. Идем дальше. *слышны завывания* Это..это просто ветер..надеюсь. *мокрый шлеп, противное чавканье..Крики зомби. Беэээээ* Упс. Что будем делать. Это зомби. Уберите его, он совсем гнилой! Оооо, нет, даэдротвассожриталосспасипамаги!!! Эта пещера полна некромантов!! Полный зал трупов и их хозяев!! Арр..*голос из радио резко становится глухим, мрачным и спокойным* Ну держитесь, некроманты...Живой...То есть мертвой не дамся!! *стук микрофона о землю, мягкие шмяки, влажные чмоки, чей-то отчаянный рев, испуганные крики некромантов, вдруг все стихает. В микрофон слышен тихий страшный шепот* Ну вот и все, хе-хе, дорогие слушатели. Вот и нетути некромантов в пещере. И никого теперь нетути, кроме меня. Все, хе-хе, перемерли. *слышен громкий истеричный хохот и звук обрывается*
|
|
| |
Сареф | Дата: Фредас, 21 Января 2011, 17:32 | Сообщение # 13 |
Зубастый
| Dar-ma-hasi, я заинтригован)))
|
|
| |
Хаси | Дата: Фредас, 21 Января 2011, 19:28 | Сообщение # 14 |
Союзник
| Сареф,
|
|
| |
Сареф | Дата: Фредас, 21 Января 2011, 19:29 | Сообщение # 15 |
Зубастый
| Dar-ma-hasi, надеюсь ты в продолжении не умрешь?
|
|
| |