Праздники и поздравления
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 07 Января 2012, 20:00 | Сообщение # 586 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Поздравляю всех с Рождеством.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 587 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Кстати. Я, правда, уже поздравила, но как-то не солидно не поздравить админа конкретно на сайте).
Так вот. Фрида. Поздравляю тебя с Днём Рождения! По своей традиции желаю тебе всего того, чего сама себе пожелаешь).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 20:52 | Сообщение # 588 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Присоединяюсь ещё раз! Желаю всегда теплого моря и всегда ласковых попутных ветров (или не ласковых, но главное чтоб неумолимо так к успеху сдувало) Солнышко!
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 22:32 | Сообщение # 589 |
Призрак убежища
| Присоединяюсь ко всем. Желаю неисчерпаемого, крепкого здоровья, железных нервов, огромный сейф денег. И всего-всего!
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 09 Февраля 2012, 03:33 | Сообщение # 590 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Тащем-та вот. Ещё раз поздравляю нас с юбилеем. Особливо поздравляю тех, с кем я знакома уже, мамочки мои родные, эти пять лет. Это вам не шутки).
И по этому поводу предлагаю расковырять нашу Пробудку. Пора там что-нибудь написать).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 09 Февраля 2012, 16:58 | Сообщение # 591 |
Коварный Спихорлог
| Афигеть! Роднули, целых пять лет прошло!
Quote (Christabel) Особливо поздравляю тех, с кем я знакома уже, мамочки мои родные, эти пять лет Мамочки хD
Quote (Christabel) И по этому поводу предлагаю расковырять нашу Пробудку. Пора там что-нибудь написать). Давайте в обсуждение сначала? Лично я даже не знаю с чего продолжить, эм.. вернее даже, начать.
С юбилеем нас!))
|
|
| |
Хассири | Дата: Турдас, 09 Февраля 2012, 23:52 | Сообщение # 592 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| 5 лет!!! Шэд тогда 14 лет было! А какие амбиции. Н-ну! Позвольте поздравить за столь маленькую большую приятную дату) Благословляю сей сайт на долгие годы существования , жлаю побольше интересных тем и поменьше фокусников ( ), пускай и без них наша жизнь не была бы столь полной) С юбилейчиком, штоле?)
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 10 Февраля 2012, 00:40 | Сообщение # 593 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Хассири) Шэд тогда 14 лет было! А какие амбиции Я тогда пень-пнём была (и сейчас им остаюсь, лол)
Quote (Хассири) побольше интересных тем и поменьше фокусников кстати... сначала Иллюзионист нам подгаживал, потом Фокусник. Как-то у нас с братией-акробатией не срастается))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 08 Марта 2012, 13:30 | Сообщение # 594 |
Призрак убежища
| Дорогие, дамы! Поздравляю всех нас с нашим праздником! Желаю всем счастья, крепкого здоровья, успехов на любовном фронте. И всего-всего наилучшего!
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Турдас, 08 Марта 2012, 13:31 |
|
| |
Brineeer | Дата: Турдас, 08 Марта 2012, 17:46 | Сообщение # 595 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
| Сердечно поздравляю наших девушек и женщин с праздником 8 Марта! Желаю вам оставаться всегда красивыми,быть богатыми и успешными и радовать нам (мужскому полу) глаз.Ура!*открывает шампанское*
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 08 Марта 2012, 17:48 | Сообщение # 596 |
Призрак убежища
| Brineeer, спасибо за теплые слова, дружище.))
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 04:48 | Сообщение # 597 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с запозданием, как всегда.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Brineeer | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 17:25 | Сообщение # 598 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
| Ну кто как отпраздновал?
|
|
| |
Хассири | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 20:36 | Сообщение # 599 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Какие у нас галатные мужчинки-то) Я тоже опоздала, но присоединюсь)
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 21:22 | Сообщение # 600 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Brineeer) Ну кто как отпраздновал? Отменно поработала.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |