Читал закрытую темку 27.12 в Болталке, наткнулся на это: http://i14.fastpic.ru/big....c2c.jpg
Хочу ему (Getto) ответить тут. Там он мне слова сказать не дает. Боится, видимо.
1) >>> то что я сразу же оскорбил ее и начал поливать гряззью в чате - все это выдуманно ею (Christabel), нет скринов доказыввающих это,]
Естественно их нет, дебил. Куча народу видела твои посты в мини-чате и потом на форуме, доказывать незачем. Опоздавшие и неверующие идут лесом.
2) >>>именно ты первая оскорбила Гетто на то что он откоментировал твой пост на главной странице,
штопаный стыд. Какой пост? На какой странице, ё? Первая твоя фраза - это был мат в сторону Кристабель в мини-чате, а потом ты начал огребать.
3) >>>и после того как вы шайкой довели его, он начал вам всем хамить.
Довели бедного, сирого... Он, бедный, заматерился от души на админа, а ему - тюк по башке! Куясе, подумал он, а за что бьете?
4) >>>забанил он 2-х юзеров - которые пытсались оскорбить его родителей. и продолжали делать это после того как ВЫ их разбанили,
фэйспалм.жпг
он ещё и родителей приплёл. приехали вообще.
Забанил он 2х юзеров, которые ему активно мешали срать. А про маму его я лично у него справлялся. А знаете, почему? Это чудо сказало Кристабель, что он ее не знает и потому чтобы она не вые**валась. (извините, его выражение)
Вот я и предположил, что, по видимому, сей товарищ уж своих-то родичей охаживает матами по полной. Их-то он знает. Или они его охаживают. Выебываются. Спросил его об этом. Он обиделся. Фак (
5)>>> на что ВЫ "увожаемая" администария закрыли глаза. ВЫ спрятали все посты с флудилки - дабы из никто не увидел- где написна ПРАВДА о вас и вашей деятельности,
лол, каждый юзер видит эту тему. Они, канешн слепые, раз не видят ни пруфпиков, ни тем.
Епта, читаем певый пост Кристабель в закрытой теме 27.12, там маленькая ссылочка в конце на посты из Той Самой Темы. Да, да, спрятана ссылка. Чтобы никто не увидел. А догадаться, что люди чистили форум после его говна, это не судьба.
6) >>> и естественно вы теперь их как хотите отредактируете и сделаете все, как уже сделали,
Каждый судит по себе. 28.12 на твоем сайте я испытал на себе силу твоего извращения. Ты же там админ, да. Спасибо, хватило. Слова сказать не даешь, пилишь все. А тут - читай тему, не хочу.
7) >>>повторяю - без каких либо скринов и доказательств, что бы ТУТ БЕЛЫЕ И ПУШИТСЫЕ, а гетто мудак вас бедных обидел.
ЧО? Лолшто?
Это поразительно.
Теперь займемся Себастианом.
1) >>> подтверждаю, првокации и троллинг были с первого поста Freida и Сареф, в адрес Sebastien и Getto
страницы с этим диалогом спрятаны в скрытом разделе чтобы нейтральные пользователи не могли оценить реальные диалоги и понять, кто спровоцировал ссору и каким образом
впрочем, попросить показать эти диалоги не имеет смысла - честная администрация быстро потрет порочащие их моменты, оставив лишь то, что нужно показать, чтобы отбелить себя
о, уже с Фриды всё началось. Они сами путаются в "показаниях". На воре и шапка горит. Слепец, читай первый пост Кристабель в теме 27.12
2) >>> и этот пост вероятно тоже быстро будет удален
хаха
ни одного не удалено, как ни странно, можешь не бояться.
3) >>>а мой акаунт забанен
это методы здешних "королев", не имея чем крыть, остается только банить и тереть негативные посты
Это и ваши методы укрощения строптивых. иди спроси у Гетто. Или без фото, где он меняет мне группу, чтобы забанить, ты не поверишь? Плин, фотоаппарат забыл...
4) >>>ах да, и рекламы сторонних сайтов не было ни в одном ни личном сообщении, ни на форуме, это тоже наговор со стороны администрации (ну или скрин-доказательство в студию)
Были рассылки вида "тут нарушают авторские права моего плагина Город Ночи, не обсуждайте его на этом форуме!!!11"
Извини, дебилизм карается по закону.
edit от 29.12 18:хх
Скопирую-ка я сюда 2 своих сабжа из флудилки. А то вдруг кто не прочитает, правда?
Дата: Тёдас, Вчера, 22:29 | Сообщение # 47
Я пришел домой. У меня есть вся история переписки с мододеловского сайта.
Факты:
У них там неадекватов полный мешок!
Добавлено (28.12.2010, 22:29)
---------------------------------------------
Итак, факты.
За мной подтираются посты в мини-чате.
2. Царит произвол и насилие.
3. За то время, пока я ехал домой, удалили мою тему, где я просил админов тех убрать Гетто с нашего сайта.
(Видимо, гетто тоже приехал домой)
4. Тамошним юзверем мне было приписано "выражательство" матом а также капслок ,чег ов моих постах не было. На предположение, что он пустозвон, он прикрылся тем, что я якобы удаляю посты. Мдя.
5. Буквально полчаса назад там закрыли свободный доступ в мини-чат, я залогинился, и обнаружил ,что забанен. Админы и юзвери потешаются, зная, что уже не отвечу.
Молодцы, мододелы и свита! А я рад, что вывел вас на чистую воду. Мне вас ни капли не жалко. Хорошо, что вы ушли. Люди увидели, какие вы гнилые на самом деле.
Добавлено:
1) Выкладываю мини-чат с сайта мододелов, пока был на работе, пытался добиться от них содействия, чтобы забрали Гетто к себе.
Жаждущим можно скачать тут - http://ifolder.ru/21082679
2) Выкладываю сохраненную тему, которую я там создал - "Заберите Гетто". Тема была удалена тамошними админами.
http://i14.fastpic.ru/big....9fa.jpg
3) Для особо любознательных могу выслать в личном порядке скрины с датой сохранения оригинальных тем, чтобы не вопили о подмене.
Сообщение отредактировал Shoomer - Миддас, 29.12.2010, 00:11
Shoomer Дата: Тёдас, Вчера, 22:49 | Сообщение # 49
Союзник
Душ Ситису отправлено: 12
Дурная слава: 0%
Статус: В Городе Больше всего обидно что Гетто, блин... Ну он же мужик! Ну как он может настолько завираться... Ведь это он пришел и сразу стал крыть матом Кристабель в мини-чате. А теперь прикрывается ,что нет скринов - нет доказательств, значит, я не делал.
Кстати! Вы заметили, что скрины с матом его сегодняшним не действуют на кодлу никак? то есть им все равно) Были бы у нас скрины - начали бы выть, что модеры все исправили и это все неправда.
Какое же брехло живет на свете, ппц.
И какое же говно выбрала Вероника себе в мужья... Судя по его поведению "не пойман-не вор", она еще с ним наплачется.
Добавлено (28.12.2010, 22:49)
---------------------------------------------
Славно) Когда я прихожу, свита модостроителей резко затыкается и молчит, щелкая клешнями. Я такой страшный, да?(