Глобальная флудилко
|
|
Christabel | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2007, 22:18 | Сообщение # 1471 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| милая моя, юноша настолько невоспитан, что не понимает элементарных правил приличия. видать, желание всех увидеть его фотографию так вскружило ему голову, что он совсем позабыл о хорошем тоне. не беда, я всегда знаю, как ласково и ненавязчиво напомнить ах, жалко, Фриды нету... молодой человек, о каком вы гвозде говорили? в попе? счас сделаем! снимайте штаны!
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Шэд | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2007, 22:19 | Сообщение # 1472 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (VerzeR) я не могу откозать кода меня так просят видишь же, как приятно, когда с тобой говорят вежливо?) Здесь ты грубости в свой адрес не найдёшь. Но найдёшь лишь презрение в ответ на грубость с твоей стороны.
...Cookie!
|
|
| |
VerzeR | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2007, 22:19 | Сообщение # 1473 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 3
| Уважаемая не мной Крис, прощу простить того глубца который вам нахомил.
Убей их, иначе они убьют тебя
|
|
| |
Шэд | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2007, 22:19 | Сообщение # 1474 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) о каком вы гвозде говорили? в попе? счас сделаем! снимайте штаны! хулиганка
...Cookie!
|
|
| |
ANCH | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2007, 22:19 | Сообщение # 1475 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Этт её предупреждения БОЙСЯ!! ) Quote почему мою никто не требует?! Да кстати... Я тя воопсче нивидил!
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2007, 22:20 | Сообщение # 1476 |
Тень
| что, уже всё? ах, дьявол, снова не дали поразвлечься... Шэд, право, вы слишком благосклонны... ладно, вьюноша, прощаю на первый раз. за вторым последует сами знаете что 
|
|
| |
Шэд | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2007, 22:20 | Сообщение # 1477 |
Коварный Спихорлог
| Quote (ANCH) Я тя воопсче нивидил! ой, Анкх запел сказочку про Белого Бычка)))
...Cookie!
|
|
| |
ANCH | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2007, 22:21 | Сообщение # 1478 |
Дрессированный Ктулху
| Quote ах, жалко, Фриды нету... Зато я сдесь... Я тоже неплоха мучаю.. Хотя часто доперепытываю...
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2007, 22:21 | Сообщение # 1479 |
Тень
| ANCH, здрасти! а где ты был, когда у нас открытая неделя была?
|
|
| |
VerzeR | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2007, 22:22 | Сообщение # 1480 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 3
| Quote (Christabel) снимайте штаны! эт она так парней клеет??? может сначало просто познакомимся.?? в кафе сходим?
Убей их, иначе они убьют тебя
|
|
| |
ANCH | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2007, 22:22 | Сообщение # 1481 |
Дрессированный Ктулху
| Quote ой, Анкх запел сказочку про Белого Бычка))) Я правда Крис нивидел.
|
|
| |
Шэд | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2007, 22:24 | Сообщение # 1482 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Шэд, право, вы слишком благосклонны... увы, моя дорогая, но я решила с недавнего времени выковать себя по новой, как мастер калит сталь. Так же и я, решила стать безукоризненно вежливой и снисходительной к чужим ошибкам. Мы все не без изьяна, ведь так? Но увы, прошу меня простить, я должна уйти в свою скромную обитель, дабы приготовить моей maman рыбу и гарнир)))Добавлено (11.12.2007, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (VerzeR) может сначало просто познакомимся.?? увы, но наша Крис не такая простая)))Добавлено (11.12.2007, 22:24) --------------------------------------------- Ладно, пошол мну жрать готовить 
...Cookie!
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2007, 22:24 | Сообщение # 1483 |
Тень
| Shadowmere, как жаль, дорогая, что вы так скоро покидаете нас.... мы будем очень скучать! *бубнит под нос* хи-хи-хи... злобный одмин вступает в свои права... берегись, нуб! правда же я невероятно мила? 
|
|
| |
ANCH | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2007, 22:25 | Сообщение # 1484 |
Дрессированный Ктулху
| Quote эт она так парней клеет??? может сначало просто познакомимся.?? в кафе сходим? о что счас буетЪ!
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2007, 22:25 | Сообщение # 1485 |
Тень
| VerzeR, вьюноша, простите, но не хочу прослыть растлителем несовершеннолетних...)
|
|
| |