Глобальная флудилко
|
|
Шэд | Дата: Миддас, 05 Декабря 2007, 17:19 | Сообщение # 1366 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
Статус: На задании
| Пифес, задолбал. ЗЫ. хочу.....мм.....морожено. И чтоб обязательно было на палочку насожено. И с орешками. И чтобы было тёплое. Но не таяло))) И ваще, пойду я писать фанфик про ГП. Бе-бе-бе
...Cookie!
|
|
| |
PitheS | Дата: Миддас, 05 Декабря 2007, 17:28 | Сообщение # 1367 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
| Quote (Shadowmere) Пифес, задолбал. ЗЫ. хочу.....мм.....морожено. И чтоб обязательно было на палочку насожено. И с орешками. И чтобы было тёплое. Но не таяло))) И ваще, пойду я писать фанфик про ГП. Бе-бе-бе tongue Вот что это воще???
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
Шэд | Дата: Миддас, 05 Декабря 2007, 17:45 | Сообщение # 1368 |
Коварный Спихорлог
| Если пишешь б*ять, чтото, то хоть пиши нормальное, а не "задолбали, флудеры" Кто тут флудер-то йопт???
...Cookie!
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 05 Декабря 2007, 21:33 | Сообщение # 1369 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (PitheS) Что за бред постоянный?! я не знаю, в каком смысле он это сказал, но в том, в котором поняла я - ППКС
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Шэд | Дата: Миддас, 05 Декабря 2007, 21:46 | Сообщение # 1370 |
Коварный Спихорлог
| Он это кто?
...Cookie!
|
|
| |
ANCH | Дата: Миддас, 05 Декабря 2007, 21:48 | Сообщение # 1371 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Пифес! Блин чтото странное реально тврится....
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Symmah | Дата: Турдас, 06 Декабря 2007, 16:16 | Сообщение # 1372 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 18
| ANCH, я придурок, а когда ещё болею, то ахтунг полный((( А чё удивляться? Тут же написано - "пишем здесь, что в голову взбредёт..." Вот все и пишут ХD
24 часа, чтоб жить. Короткий срок, но ты мог бы в него всё вложить. Попробуй!(с)
|
|
| |
PitheS | Дата: Турдас, 06 Декабря 2007, 19:22 | Сообщение # 1373 |
Союзник
| Пиздец! Весь мир ебанулся!!! Добавлено (06.12.2007, 18:06) --------------------------------------------- Пишу что в голову взбредет... Добавлено (06.12.2007, 18:08) --------------------------------------------- Shadowmere, и только, бл*ть, попробуй меня упрекнуть в том что я матерюсь.. Добавлено (06.12.2007, 18:12) --------------------------------------------- YEAH!!!=))))))) Добавлено (06.12.2007, 18:17) --------------------------------------------- Мисс ю)) Добавлено (06.12.2007, 18:18) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.12.2007, 18:18) --------------------------------------------- Палюбому я ушел)) Добавлено (06.12.2007, 19:22) --------------------------------------------- симмах, давай ужо пиши))
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
ANCH | Дата: Турдас, 06 Декабря 2007, 19:25 | Сообщение # 1374 |
Дрессированный Ктулху
| Пифес ты Транквининкал!
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
PitheS | Дата: Турдас, 06 Декабря 2007, 19:36 | Сообщение # 1375 |
Союзник
| А ты просто кал) Добавлено (06.12.2007, 19:36) --------------------------------------------- Ну ладно)) калалалалалалалалал)))
|
|
| |
ANCH | Дата: Турдас, 06 Декабря 2007, 19:37 | Сообщение # 1376 |
Дрессированный Ктулху
| Ах ты эрогенная зона одуванчика!
|
|
| |
PitheS | Дата: Турдас, 06 Декабря 2007, 20:00 | Сообщение # 1377 |
Союзник
| Quote (ANCH) Ах ты эрогенная зона одуванчика! Ты меня просто убил  Добавлено (06.12.2007, 20:00) --------------------------------------------- Короче я свалил))
|
|
| |
ANCH | Дата: Фредас, 07 Декабря 2007, 13:51 | Сообщение # 1378 |
Дрессированный Ктулху
| Хто играл в Фоллаут (любой) и он ему (ей) понравился?
Сообщение отредактировал ANCH - Фредас, 07 Декабря 2007, 13:55 |
|
| |
Шэд | Дата: Фредас, 07 Декабря 2007, 18:09 | Сообщение # 1379 |
Коварный Спихорлог
| PitheS, упрекну бл*ть, и только пикни тут!
...Cookie!
|
|
| |
ANCH | Дата: Фредас, 07 Декабря 2007, 20:38 | Сообщение # 1380 |
Дрессированный Ктулху
| А мона на мой вопрос ответить? ))
|
|
| |