Глобальная флудилко
|
|
ANCH | Дата: Сандас, 02 Декабря 2007, 18:20 | Сообщение # 1306 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
Статус: На задании
|
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Шэд | Дата: Сандас, 02 Декабря 2007, 18:23 | Сообщение # 1307 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (Symmah) Народ, вы не хотите чуток расширить игровое пространство ролевухи?.. Предложение типа "или в пень" принимаюццо Х))) Если задействовать другие провинции Тамриэля то запросто. А если что-то вводить из других игр - то тебе Крис выскажется более понятно по этому поводу.
...Cookie!
|
|
| |
Symmah | Дата: Сандас, 02 Декабря 2007, 18:24 | Сообщение # 1308 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 18
| тогда знамя почётного хама твоё>< Quote (PitheS) Нельзя быть похожим на самого себя, лол) можна))) ты не придурок, тебе не понять Quote (PitheS) И сколько щас тебе? 18. Quote (ANCH) Другие части тамриэля привлечь? Нет, не это. Кто-нибудь вообще когда-то играл на ФРПГ?.."___"
24 часа, чтоб жить. Короткий срок, но ты мог бы в него всё вложить. Попробуй!(с)
|
|
| |
ANCH | Дата: Сандас, 02 Декабря 2007, 18:27 | Сообщение # 1309 |
Дрессированный Ктулху
| Чтото знакомое...
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Шэд | Дата: Сандас, 02 Декабря 2007, 18:28 | Сообщение # 1310 |
Коварный Спихорлог
| ва-а-ах) Quote (Symmah) Кто-нибудь вообще когда-то играл на ФРПГ?. нет, мы так просто....
...Cookie!
|
|
| |
Symmah | Дата: Сандас, 02 Декабря 2007, 18:32 | Сообщение # 1311 |
Союзник
| Quote (Shadowmere) ва-а-ах) Эээ? Аа..кхм.. странная реакция.. ХО Quote (ANCH) Чтото знакомое... угу..форумная РПГ..
24 часа, чтоб жить. Короткий срок, но ты мог бы в него всё вложить. Попробуй!(с)
Сообщение отредактировал Symmah - Сандас, 02 Декабря 2007, 18:33 |
|
| |
Шэд | Дата: Сандас, 02 Декабря 2007, 18:34 | Сообщение # 1312 |
Коварный Спихорлог
| Symmah, просто...опять я самая маненькая...(пацаны не в щёт) Ты главное обьясни что значит в твоём понимании "расШирять игровое пространство"
...Cookie!
|
|
| |
ANCH | Дата: Сандас, 02 Декабря 2007, 18:47 | Сообщение # 1313 |
Дрессированный Ктулху
| ДА ДА! ФХТАНГ! Добавлено (02.12.2007, 18:36) --------------------------------------------- И кстати ... ХДЕ ФОТКА?! Добавлено (02.12.2007, 18:47) --------------------------------------------- АУУ!!!
|
|
| |
Symmah | Дата: Сандас, 02 Декабря 2007, 18:49 | Сообщение # 1314 |
Союзник
| Quote (Shadowmere) просто...опять я самая маненькая... ня? ХР А сколько тебе? =))) Поясняю, где я привыкла играть на протяжении 2 лет. XD В общ, по ходу система такая - открывается форум. К примеру, хочет толпа народа поиграть в словесную ролевую по гарепотеру. И весь форум идёт только под это дело - фишка в отдельных локациях, в которых отписываются игроки. Отдельные разделы, к примеру: -Замок Хогвартс -Запретный Лес -Хогсмид и тэпэ В каждом из них свои локации, типа так: Замок Хогвартс -библиотека -спальня Гриффиндора -спальня Слизерина и тэпэ -обеденный зал и тэдэ и тэпэ Ну вот каждый игрок и перемещается по этим локациям, когда к примеру, тому же Поттеру пресловутому надо перейти из столовой в свою спальню надо отписать перемещение: "...бла-бла-бла...Гарри вздохнул и отправился в спальню Гриффиндора. --------> Спальни Гриффиндора" А по прибытию в те же спальни прописывается, откуда пришёл персонаж. Плюсеги в том, что так легче отслеживать события, и не надо прописывать бэкгрануды - и так ясно, какая обстановка окружает персонажа, если он пишет пост в Запретном Лесу. Плюс диалоги между персонажами по типу: //один пост// Гарри увидел Рона, поднимающегося по лестнице и окрикнул его. -Рон! Иди сюда, разговор есть!!! //другой пост, соотвественно, от лица игрока, играющего Рона// Услышав вопли Гарри, Рон нехотя развернулся и стал спускаться по лестнице, гадая, как можно избежать этого разговора. Разумеется, содержание постов зависит только от игроков.))) Диалоги между игроками, возможность прописать реакцию своего персонажа, а не гадать, кто там как отреагирует. Добавлено (02.12.2007, 18:49) --------------------------------------------- Так вот, я предлагаю просто открыть пару таких локаций в разделе "Пробуждение ТБ". 
Сообщение отредактировал Symmah - Сандас, 02 Декабря 2007, 18:52 |
|
| |
ANCH | Дата: Сандас, 02 Декабря 2007, 18:52 | Сообщение # 1315 |
Дрессированный Ктулху
| Quote Так вот, я предлагаю просто открыть пару таких локаций в разделе "Пробуждение ТБ". : Омг!! ЭТО ЖЕ СКОКА ТОГДА ЛОКАЦИЙ!! ТЕМ СТОКА ЗА ГОД НИСОЗДАШ)))) Quote ня? ХР А сколько тебе? =))) Ей как я помну от 14 до 16... Нипомню точна
|
|
| |
Symmah | Дата: Сандас, 02 Декабря 2007, 19:04 | Сообщение # 1316 |
Союзник
| ANCH, я же грю, ПАРУ локаций. Те локации, где персы бывают чаще всего. Предложение идти в пень не отменялось Создашь, создашь)) Я 2 года в таких ролевухах играю..Х))) К тому же, я не предлагаю целый форум на это дело отбабахать..
|
|
| |
ANCH | Дата: Сандас, 02 Декабря 2007, 19:07 | Сообщение # 1317 |
Дрессированный Ктулху
| Symmah... Ммм... А ты вообсче играла в Облу? )) Добавлено (02.12.2007, 19:07) --------------------------------------------- Чаще всего персы бывают (приведу краткий список) Город ночи, комнаты спикеров, слушателя, всео комнат 6 (с винсентом), Каждый город по отдельности, улица, магазины в ГН, места убийств, тюрьма, плен ну и там исчо многа.,..
|
|
| |
Symmah | Дата: Сандас, 02 Декабря 2007, 19:08 | Сообщение # 1318 |
Союзник
| ANCH, блин, я ща убьюсь, ап стенку..ХР Прошла всё и половинку сюжетки. Если идея по душе, то это можно обсудить, и в том числе все нюансы кол-ва населённых пунктов Сиродиила.А так.. ну чего я буду вам мозги больше парить?))
|
|
| |
ANCH | Дата: Сандас, 02 Декабря 2007, 19:12 | Сообщение # 1319 |
Дрессированный Ктулху
| Ладно пусть решает... Решает... *оглядывается в поисках крайнего* Решает... СЛОНИК! ой тоесть ШЕД!
|
|
| |
Symmah | Дата: Сандас, 02 Декабря 2007, 19:29 | Сообщение # 1320 |
Союзник
| ну ладно, ладно)) убедил))) анулирую своё предложение)))
|
|
| |