Глобальная флудилко
|
|
Шэд | Дата: Фредас, 09 Ноября 2007, 15:43 | Сообщение # 1156 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
Статус: На задании
| Quote (Frieda) Ушла слушать SOAD. ауугх......
...Cookie!
|
|
| |
nightlin | Дата: Фредас, 09 Ноября 2007, 15:52 | Сообщение # 1157 |
Суровый кошак
Душ Ситису отправлено: 201
| картинка 1 - Верда - трансвистит картинка 2 - обычный гламур! а Боне нем не обижайте...меня под них спать укладывали;)))))))
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 09 Ноября 2007, 15:54 | Сообщение # 1158 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Frieda) "ВЫ"? 0_о Кто "вы"?... Я причем туто? Или это ко мне не относиццо? я вообще-то к администратору на вы... Фрида, шо ж ты так, что бы я ни сказала, воспринимаешь на свой счёт, а?)) Добавлено (09.11.2007, 15:54) --------------------------------------------- nightlin, я с твоих фразочек ухрюкиваюсь в сопли... от смеха всмысле))) что тебе в тайных с такой охотой трансвеститы мерещатся?))
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
nightlin | Дата: Фредас, 09 Ноября 2007, 15:57 | Сообщение # 1159 |
Суровый кошак
| незнаю даже...наверно потому что у них баб нету и они немного эмо))) Хрюкающая Крис - лучшая награда)))
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 09 Ноября 2007, 16:01 | Сообщение # 1160 |
Тень
| а как же Рысь и негритянка со скрипкой? хрюкающий суровый птиц... н-да... пойду чайку попью...
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 09 Ноября 2007, 16:02 | Сообщение # 1161 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Christabel) Фрида, шо ж ты так, что бы я ни сказала, воспринимаешь на свой счёт, а?)) Мания приследования.... Quote (nightlin) картинка 1 - Верда - трансвистит Супер! У меня на аватаре Верда-трансвистит.... В шоке.... Quote (nightlin) картинка 2 - обычный гламур! Ага... Сорванная кожа - очень гламурно.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
nightlin | Дата: Фредас, 09 Ноября 2007, 16:05 | Сообщение # 1162 |
Суровый кошак
| но они же с ними не спят? Разве что со скрипкой...в обнимку. Вот)) Добавлено (09.11.2007, 16:04) --------------------------------------------- Фрида - конечно! В гламурных кругах только так все и делают! Угумс! Добавлено (09.11.2007, 16:05) --------------------------------------------- да ! Когда карт не видно - то на аватарке ты;)не расстраивайся!
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 09 Ноября 2007, 16:10 | Сообщение # 1163 |
Тень
| nightlin, ну откуда ты знаешь?) может и спят)). они же интересовались интимными подробностями ЛЖ Люси)) почему бы нам не поинтересоваться ихними)). карты - единственное различие между Фридой и Вердой? 
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 09 Ноября 2007, 16:14 | Сообщение # 1164 |
Палач
| Quote (Christabel) карты - единственное различие между Фридой и Вердой? Пойду убью себя ап стену....
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 09 Ноября 2007, 16:16 | Сообщение # 1165 |
Тень
| нинада... лучше... кхм... лучше не себя)))
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 09 Ноября 2007, 17:44 | Сообщение # 1166 |
Палач
| Quote (Christabel) нинада... лучше... кхм... лучше не себя))) О... С удовольствием!  Добавлено (09.11.2007, 17:38) --------------------------------------------- http://images.epilogue.net/users/feline/necronomicon.jpg - см. предпоследнюю строчку...  Добавлено (09.11.2007, 17:44) --------------------------------------------- И еще...
|
|
| |
nightlin | Дата: Фредас, 09 Ноября 2007, 19:24 | Сообщение # 1167 |
Суровый кошак
| вот потому как интересовались, потому и вот))0Фрида - не поникуй , все окей))
|
|
| |
ANCH | Дата: Фредас, 09 Ноября 2007, 19:32 | Сообщение # 1168 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Аргх! ФХТАНГ! Биз миня фулдят ((Добавлено (09.11.2007, 19:29) ---------------------------------------------
Quote http://images.epilogue.net/users/feline/necronomicon.jpg - см. предпоследнюю строчку... И еще... FREEда весьма польсщён  Добавлено (09.11.2007, 19:32) --------------------------------------------- А аватар у Фриды вовсе не трансвестит... Болше на психа похож... Всёже лучше чем трансвестит ))
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 09 Ноября 2007, 21:59 | Сообщение # 1169 |
Тень
| *бьёт челом* простите меня! это временно) Сове не изменял и изменять не собираюсь, но сама тема меня вштырила))
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 10 Ноября 2007, 08:39 | Сообщение # 1170 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| ))) Всёлый аватар Крис ))))))
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |