Глобальная флудилко
|
|
Makaveli | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 20:11 | Сообщение # 1096 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 43
Статус: На задании
| Слово "кличками" в моем предыдущем посте можешь заменить на любое свое... что там ты подразумевал под "слоником"...
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 20:13 | Сообщение # 1097 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Черт. Ну вот почему, когда я пытаюсь что-то покушать приготовить, выходит такая лажа? Ведь замечательный фарш был... а получился какой-то сухарик. Гррр... Микроволновки есть зло... И вообще. Что за нафиг? Не должен Спикер ТБ уметь готовить! Воть... 
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 20:14 | Сообщение # 1098 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Ничего просто подходит к выражению и ВСЁ. Добавлено (03.11.2007, 20:14) ---------------------------------------------
Code И вообще. Что за нафиг? Не должен Спикер ТБ уметь готовить! Воть... Качай алхимию
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 20:17 | Сообщение # 1099 |
Палач
| Бр... Господа, спокойно... Это уже флейм, а флейму во флудилке не место. Буде продолжать - потру все к черту. Добавлено (03.11.2007, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (ANCH) Качай алхимию Прокачала! Даже из вполне съедобных продуктов могу сделать настоящую отраву.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 20:19 | Сообщение # 1100 |
Дрессированный Ктулху
| Недоконца прокачала значет Фарж же неможешь))
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 20:24 | Сообщение # 1101 |
Палач
| Quote (ANCH) Фарж же неможешь)) В том-то и проблема, что могу... Из фарша, специй и соли сделала неприятного вида твердый предмет с весьма специфическим запахом.) Осталось только найти зеленую бутылку, запи[ать сие туда - и можно нести Тариму... ^^
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 20:28 | Сообщение # 1102 |
Дрессированный Ктулху
| А что за аватар из Маскарада? Странный аватар... Добавлено (03.11.2007, 20:28) ---------------------------------------------
Quote и можно нести Тариму... ^^ Лучше Шогги, всёже живой собрат ))
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 20:41 | Сообщение # 1103 |
Палач
| Quote (ANCH) А что за аватар из Маскарада? Странный аватар... М... А чем он странный? Quote (ANCH) Лучше Шогги, всёже живой собрат )) Ы... Как вариант.
|
|
| |
PitheS | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 22:09 | Сообщение # 1104 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
| Щас я вас буду бить...
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 22:36 | Сообщение # 1105 |
Дрессированный Ктулху
| Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн Кто переведёт!? Это вовсе не шуточная фраза, а вполне серьёзное выражение. Quote Щас я вас буду бить... Эмо ить собралсо )) Ybcмиши ))
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 04 Ноября 2007, 07:46 | Сообщение # 1106 |
Палач
| PitheS, а почему у тебя IP норвежский? XD Добавлено (04.11.2007, 07:46) --------------------------------------------- Эх, господа.... На улице уже светло, а я ещё спать не ложилась. Кошмар... Нашла в асе одного старого знакомого... Зачем-то написала ему сообщение... Зачем, спрашивается? Хм... Почти год не общались... И тут я со своими приветствиями...
|
|
| |
Шэд | Дата: Сандас, 04 Ноября 2007, 17:11 | Сообщение # 1107 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (Makaveli) с какого перепугу админы руляд?) йопта, мы всегда рулим.
...Cookie!
|
|
| |
nightlin | Дата: Морндас, 05 Ноября 2007, 00:05 | Сообщение # 1108 |
Суровый кошак
Душ Ситису отправлено: 201
| Шед, солнуфко, поправляйся!!! Может все таки свидемся завтра;)
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
Шэд | Дата: Морндас, 05 Ноября 2007, 19:30 | Сообщение # 1109 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (nightlin) Может все таки свидемся завтра;) фигушки))))
...Cookie!
|
|
| |
nightlin | Дата: Морндас, 05 Ноября 2007, 21:03 | Сообщение # 1110 |
Суровый кошак
Душ Ситису отправлено: 201
| ну и пожалуйста
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |