Глобальная флудилко
|
|
Christabel | Дата: Фредас, 02 Ноября 2007, 20:59 | Сообщение # 1036 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| ну, ненаписанная контра - это не конец света). если уж несданный с первого раза экзамен - не конец, то контра тем более))
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Шэд | Дата: Фредас, 02 Ноября 2007, 21:45 | Сообщение # 1037 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (Christabel) короче, предлагаю всем подарки на НГ: раздача "титулов". шоб к новому году все были "суровыми") вы чо товарищи...не-не, это было в порядке исклюения. Такую штучку можно делать неограниценно ток на фастбб, здесь эта штука не преусмотрена.
...Cookie!
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 02 Ноября 2007, 21:48 | Сообщение # 1038 |
Тень
| пашему? а графа "титул" тама для чего? ты как вообще делала?
|
|
| |
Шэд | Дата: Фредас, 02 Ноября 2007, 22:51 | Сообщение # 1039 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (Christabel) а графа "титул" тама для чего? какая такая графа? Я через энтот...как его......щаз картинко(внизу): Добавлено (02.11.2007, 22:50) --------------------------------------------- Колиись! Как ты сделала? Добавлено (02.11.2007, 22:51) --------------------------------------------- А-а-а-а!!! Мну нашло!!!!! Крис, ты гений!!!!!
...Cookie!
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 00:37 | Сообщение # 1040 |
Тень
| я не гений. я бог *да, я обнаглел, охренел и слишком много о себе думаю*
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 12:35 | Сообщение # 1041 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Ты забываишся, ты Не БОГ ты АДмин.. Ну или ДЪЯВОЛь
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 13:00 | Сообщение # 1042 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (nightlin) а переписать не дадут? Неа... Quote (Christabel) ну, ненаписанная контра - это не конец света). М... Проблема в том, что у нас рейтинговая система... За эту контру можно получить 0, 5 или 10 баллов... Я, похоже, получу 0. Сие есть очень плохо, ибо до НГ минимум 60 баллов набрать нужно (на семинарах, модульных контролиях (которых всего 2)). Иначе - платная пересдача.. А родители меня убьют, если им ещё за пересдачи платить придется. И так цена обучения, мягко говоря, заоблачная (как по мне)... Quote (Christabel) я не гений. я бог Хе... Поздравляю. Значит, на этом сайте уже 3 бога? Или я что-то пропустила?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 13:48 | Сообщение # 1043 |
Тень
| Quote (ANCH) Ты забываишся, ты Не БОГ ты АДмин.. Ну или ДЪЯВОЛь ...что в принципе одно и то же? молчи, смертный. и пади ниц пред моим величием Quote (Frieda) Значит, на этом сайте уже 3 бога? Или я что-то пропустила? а хде ещё два? у мя есть конкуренты? А если серьёзно, то: заметьте, не я первая себя богом назвала). Quote (Frieda) Проблема в том, что у нас рейтинговая система... y-y, понимаю. у нас тоже хотят ввести, но надеюсь, введут после того, как я универ закончу. вообще я охреневаю от таких правил: пересдача платная. причём вижу такое не в одном, а в нескольких ВУЗах. неплохо устроились. слава богу, у нас такого нету, по крайней мере на вечернем. хотя, хрен знает, вдруг тоже введут, но тогда это уже финиш будет.
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 13:54 | Сообщение # 1044 |
Палач
| Quote (Christabel) а хде ещё два? у мя есть конкуренты? Ну... Пифес ДагонЪ и мну aka Фрида-Альмалексия Перерожденная. Ещё Анх - Ктулху... Но не знаю, можно ли сие создание богом считать. Quote (Christabel) надеюсь, введут после того, как я универ закончу. Угу... Хорошо, если так, ибо... Это просто 3,14здец (простите).
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 14:10 | Сообщение # 1045 |
Тень
| а-а... ну тада я Кирин... хехе... или нет. просто бог. да. Quote (Frieda) Угу... Хорошо, если так, ибо... Это просто 3,14здец (простите). верю. у мя подруга в таких условиях учится - безвылазно над учебниками сидит. реально выбирается "на волю" (на концерт там, или погулять на весь день) раза два за полгода...
|
|
| |
PitheS | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 14:29 | Сообщение # 1046 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
| Сорри виз а стренч фэйс!
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 15:18 | Сообщение # 1047 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Quote молчи, смертный. и пади ниц пред моим величием Я не смертный, Я Ктулху - неАДыкФатНый кЪалЬмарЬ
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 15:39 | Сообщение # 1048 |
Палач
| А я - Ньярли, кажись... Или Тиндалуу...  Добавлено (03.11.2007, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Christabel) ну тада я Кирин... Кхм... Поискала в гугле. Первая ссылка: "Кирин показан для лечения острого гонорейного уретрита и проктита у мужчин и острого гонорейного цервицита и проктита у женщин" Крис... Оставайся лучше "просто богом". PS: простите...
|
|
| |
Makaveli | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 15:41 | Сообщение # 1049 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 43
| Khirin
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 03 Ноября 2007, 15:44 | Сообщение # 1050 |
Палач
| И?
|
|
| |