Глобальная флудилко
|
|
XYDCOBET | Дата: Сандас, 14 Октября 2007, 00:03 | Сообщение # 826 |
Союзник
Статус: На задании
| ФСЕМ ПРЕВЕД! Что было с сайтом?
В свободное от работы время он верил в бога...
|
|
| |
Makaveli | Дата: Сандас, 14 Октября 2007, 00:04 | Сообщение # 827 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 43
| У тебя какойто неправильный Йандегс) Добавлено (Сегодня, 00:04) --------------------------------------------- XYDCOBET, что было с сервером...
|
|
| |
PitheS | Дата: Сандас, 14 Октября 2007, 00:04 | Сообщение # 828 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
| Quote (Frieda) Угу... Мутильщик ты наш.))) Те кто не признал мою кавайность, страшно поплатились ^_^
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
Сообщение отредактировал PitheS - Сандас, 14 Октября 2007, 00:04 |
|
| |
Makaveli | Дата: Сандас, 14 Октября 2007, 00:04 | Сообщение # 829 |
Союзник
| Мне ничо не было. Смертный)
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 14 Октября 2007, 00:07 | Сообщение # 830 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (PitheS) Те кто не признал мою кавайность, страшно поплатились ^_^ Правильно, друг мой... Так их... Неверных... ^^ Quote (Makaveli) У тебя какойто неправильный Йандегс) Видимо...) Quote (XYDCOBET) ФСЕМ ПРЕВЕД! Превед.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
PitheS | Дата: Сандас, 14 Октября 2007, 00:08 | Сообщение # 831 |
Союзник
| Quote (Makaveli) Мне ничо не было. Смертный) Ты не дефка)) Взять к примеру ту же самую ПанкГерл)))
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
Makaveli | Дата: Сандас, 14 Октября 2007, 00:09 | Сообщение # 832 |
Союзник
| Quote (PitheS) Взять к примеру ту же самую ПанкГерл)))
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 14 Октября 2007, 00:11 | Сообщение # 833 |
Палач
| Quote (PitheS) Ты не дефка)) Шо, правда? 0_о ))) Quote (PitheS) Взять к примеру ту же самую ПанкГерл))) И что ты с ней сделал?)
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Makaveli | Дата: Сандас, 14 Октября 2007, 00:11 | Сообщение # 834 |
Союзник
| Quote (Frieda) И что ты с ней сделал?) Гыыыыыыыыыыыыы)))))))
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 14 Октября 2007, 00:12 | Сообщение # 835 |
Палач
| И таг.... Смена автара.) Добавлено (Сегодня, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Makaveli) Гыыыыыыыыыыыыы))))))) Мдя...
|
|
| |
PitheS | Дата: Сандас, 14 Октября 2007, 00:13 | Сообщение # 836 |
Союзник
| Quote (Frieda) И что ты с ней сделал?) Оу)) У Макавели наверно логи остались))Добавлено (Сегодня, 00:13) --------------------------------------------- Кооче у него спроси))
|
|
| |
Makaveli | Дата: Сандас, 14 Октября 2007, 00:13 | Сообщение # 837 |
Союзник
| О да, остались)))
|
|
| |
PitheS | Дата: Сандас, 14 Октября 2007, 00:15 | Сообщение # 838 |
Союзник
| Короче так будет с каждым, кто не признает моего кавайства=))
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 14 Октября 2007, 00:15 | Сообщение # 839 |
Палач
| Quote (Makaveli) О да, остались))) Вышли мне, пожааалста... На мыло.)
|
|
| |
Makaveli | Дата: Сандас, 14 Октября 2007, 00:17 | Сообщение # 840 |
Союзник
| Да йесли бы не йа,ничо бы не было) Добавлено (Сегодня, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Frieda) Вышли мне, пожааалста... На мыло.) что конкретно?))
|
|
| |