Глобальная флудилко
|
|
Makaveli | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 20:14 | Сообщение # 706 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 43
Статус: На задании
|  Добавлено (Сегодня, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Frieda) Хех... А я первая заметила! Йа долго печатал...
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 20:15 | Сообщение # 707 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Хачу есть! Гррр...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
PitheS | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 20:16 | Сообщение # 708 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
| Ммм...Фрида, у тебя подруга онимэшница чтоли?)) Добавлено (Сегодня, 20:16) --------------------------------------------- Ф Контакте там))
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
Makaveli | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 20:17 | Сообщение # 709 |
Союзник
| Что я знал о Джанке?
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 20:17 | Сообщение # 710 |
Палач
| Quote (PitheS) Ммм...Фрида, у тебя подруга онимэшница чтоли?)) М... С чего ты взял? Quote (Makaveli) Йа долго печатал... Медленный ты просто...)
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Makaveli | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 20:17 | Сообщение # 711 |
Союзник
| Quote (Frieda) Медленный ты просто...) йа просто ^ЗАНЯД^
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 20:18 | Сообщение # 712 |
Палач
| Quote (PitheS) Ф Контакте там)) А... Да, Кристина Сенюта.... Она - Малкавианка. ^^ PS: Ня!
|
|
| |
PitheS | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 20:18 | Сообщение # 713 |
Союзник
| Quote (Frieda) Что я знал о Джанке? 0_о Quote (Frieda) М... С чего ты взял? Она говорит -НЯ)) Анимешный смайлы юзает))
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
Makaveli | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 20:19 | Сообщение # 714 |
Союзник
| Quote (Frieda) Кристина Сенюта.... Jyf xnjkb tlbycndtyyfz rnj rjvvtyns r ndjbv ajnrfv lj,fdkztn&Добавлено (Сегодня, 20:19) ---------------------------------------------
Джаз-фанк
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 20:22 | Сообщение # 715 |
Палач
| Quote (PitheS) Она говорит -НЯ)) Анимешный смайлы юзает)) Прикинь, я тоже говорю "ня"! И мать тоже... ^^ Со вчерашнего дня... Ей сказали, что она на онимешницу похожа.... =) Quote (Makaveli) Jyf xnjkb tlbycndtyyfz rnj rjvvtyns r ndjbv ajnrfv lj,fdkztn& М... Ещё Пифес, Крис и Найтлин... Не заметил?)
|
|
| |
Makaveli | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 20:23 | Сообщение # 716 |
Союзник
| Quote (Frieda) Не заметил?) йа особо не вчитывался)Добавлено (Сегодня, 20:23) --------------------------------------------- Вы вкурсе, что йа начал обучение в 1996 в возрасте 3-х лет?
|
|
| |
PitheS | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 20:24 | Сообщение # 717 |
Союзник
| Quote (Frieda) Прикинь, я тоже говорю "ня"! И мать тоже... ^^ Со вчерашнего дня... Ей сказали, что она на онимешницу похожа.... =) Вам по статусу не положено говорить так)) А она кавайная? Quote (Frieda) М... Ещё Пифес, Крис и Найтлин... Не заметил?) Я много кого заметил..
|
|
| |
Makaveli | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 20:24 | Сообщение # 718 |
Союзник
| А что за ня? в Каких случаях оно употреБЛЯется?
|
|
| |
PitheS | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 20:26 | Сообщение # 719 |
Союзник
| я понял что не мне.. Добавлено (Сегодня, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Makaveli) А что за ня? в Каких случаях оно употреБЛЯется? Тебе по статусу не положено знать
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 20:28 | Сообщение # 720 |
Палач
| Quote (Makaveli) Вы вкурсе, что йа начал обучение в 1996 в возрасте 3-х лет? Да ты крут! Quote (PitheS) Тебе по статусу не положено знать +1)
|
|
| |