Глобальная флудилко
|
|
MurNika | Дата: Фредас, 24 Декабря 2010, 23:01 | Сообщение # 6826 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
Статус: На задании
| А я захожу на форум, авторизация скинута и тема про забаненых. У меня шок хороший был))) Перепугалась аж))) и ведь под градусом еще)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 24 Декабря 2010, 23:03 | Сообщение # 6827 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| кстати во! проверьте счас себя на подтверждение е-мэйл адреса. надо почистить народ с неподтверждёнными.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 24 Декабря 2010, 23:07 | Сообщение # 6828 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Shoomer) Всем привет! Меня тут никто не помнит, но не беда это) Рад всех видеть!) Шум, я тебя помню! Только дата рождения у тебя была другая. DarkDommy, салют.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
MurNika | Дата: Фредас, 24 Декабря 2010, 23:08 | Сообщение # 6829 |
Chemist Ripper
| Оу, ну я-то точно подтверждена))) Оно видно))) Добавлено (24.12.2010, 23:08) --------------------------------------------- Frieda, привет)))
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 24 Декабря 2010, 23:08 | Сообщение # 6830 |
Палач
| Quote (Christabel) проверьте счас себя на подтверждение е-мэйл адреса. надо почистить народ с неподтверждёнными. А можно я их почищу? *берет топор в руки и радостно улыбается*
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 24 Декабря 2010, 23:12 | Сообщение # 6831 |
Тень
| Frieda, нет уж, ты уже почистила)
|
|
| |
Shoomer | Дата: Фредас, 24 Декабря 2010, 23:15 | Сообщение # 6832 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Фрида, привет!)) Добавлено (24.12.2010, 23:15) --------------------------------------------- Короче, я понял... Надо создать тут подполье, обозваться Тайными-претайными, и враждовать с администрацией) Посещаемость и интерес вырастет в разы) Добавлено (24.12.2010, 23:15) --------------------------------------------- *роет окопы по периметру*
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 24 Декабря 2010, 23:18 | Сообщение # 6833 |
Палач
| Quote (Christabel) Frieda, нет уж, ты уже почистила) Злая. Жалко тебе их, что ли? Quote (Shoomer) Фрида, привет!)) Привет, ящерица)Добавлено (24.12.2010, 23:18) --------------------------------------------- *закапывает окопы топором - неэффективно*
|
|
| |
Shoomer | Дата: Фредас, 24 Декабря 2010, 23:24 | Сообщение # 6834 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Quote (Frieda) *закапывает окопы топором - неэффективно* ))))))))))))))))
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 24 Декабря 2010, 23:56 | Сообщение # 6835 |
Тень
| Frieda, нет, я просто жадная) придумай сама себе причину для бана и бань) а это - моя прелессссть) какие окопы, Шумер? окопы уже не в моде.
|
|
| |
MurNika | Дата: Фредас, 24 Декабря 2010, 23:58 | Сообщение # 6836 |
Chemist Ripper
| Да вы жестокие))) Всех подряд банить не надо)))
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 25 Декабря 2010, 00:01 | Сообщение # 6837 |
Палач
| Quote (Christabel) Frieda, нет, я просто жадная) придумай сама себе причину для бана и бань) а это - моя прелессссть) А можно я буду банить за дурацкие аватары (Наруто, Саус Парк и т.д.)? Или за тупые ники, типа Ьть boy? *сжимает и разжимает пальці на рукояти топора* Shoomer,
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 25 Декабря 2010, 00:06 | Сообщение # 6838 |
Тень
| DarkDommy, всех?) скажу по секрету - из 1900 человек повода для удаления профиля я не нахожу максимум у человек 250-300) и дело не в дурацких никах, спаме и прочем. просто нет активности. но это потом, всё потом. Frieda, ну... я бы тоже за такое банила, но мало ли, что за человек скрывается за дурной аватаркой? может он как Шумер?))
|
|
| |
Aim | Дата: Лоредас, 25 Декабря 2010, 00:10 | Сообщение # 6839 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 275
| уиииииииии, чёрная рука вернулась!!! хоспати, как вас всех давно не было!!!))))
собрал манатки и уехал в другой город..
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 25 Декабря 2010, 00:14 | Сообщение # 6840 |
Тень
| Aim, та, мы по делам уходили) по делам Чёрной Руки, двигали в массы свою религию и всё такое)
|
|
| |