Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Глобальная флудилко
AimДата: Морндас, 18 Октября 2010, 07:12 | Сообщение # 6646
Убийца
Душ Ситису отправлено: 275
Статус: На задании
ВАУ!!! у меня есть сила воли))))домм, спор продолжается)))

собрал манатки и уехал в другой город..

MurNikaДата: Морндас, 18 Октября 2010, 10:41 | Сообщение # 6647
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
я верила в тебя, братишка)))

OhonaДата: Турдас, 21 Октября 2010, 16:15 | Сообщение # 6648
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
Нуу... вчера было хуже, премьеру играли во вторник, но я все же расскажу.....
...это было класс!!!! Какие божественные ощущения, какое единение, когда под аплодисменты кланяешься зрителям, после чего уходишь и за тобой закрывается занавес! Казалось бы, всего-то - но когда занавес закрыли, а все еще хлопают... Как мы кидались за кулисам друг другу на шею, обнимали так крепко, что могли бы и задушить)) как мы приглушенно и с восторгом визжали "Мы сделали это!! Мы это сделали!!!", становились круг, целовались, опять обнимались.. люди, которых я знаю каких-то два месяца, успевшие уже стать для меня чем-то вроде маленького смысла жизни))) Маленького, но не теряющего своей важности! Как мы смотрели в восторг у друг друга в глазах, кто-то даже немного поплакал.. от счастья, потому что такого полного, всеобъемлющего счастья, которое на долю времени наполняет тебя до краев...
Это было очень классно) не буду писать очень много... потому что все это слишком сложно))

Прикрепления: 7792281.jpg (82.8 Kb) · 0812629.jpg (104.9 Kb)

NazariyДата: Турдас, 21 Октября 2010, 16:21 | Сообщение # 6649
Союзник
Душ Ситису отправлено: 16
Ohona, Молодец, рад за тебя. Хорошо что есть люди получающие удовольствие от такого.

Будьте здоровы.
Почешите мне спинку.
Чином от ума избавлен.
Маленькая несправедливость. Зло злом победить можно, а добро добром нет.

OhonaДата: Турдас, 21 Октября 2010, 23:32 | Сообщение # 6650
Союзник
Nazariy, спасибо happy мне правда очень понравилось)) такие интересные люди, интересное занятие)) которое абсолютно заменяет зависимость от компа))) вообще уже не шпилю, практически)

VeronikaДата: Фредас, 22 Октября 2010, 02:58 | Сообщение # 6651
Художник-садист

MurNikaДата: Турдас, 28 Октября 2010, 17:19 | Сообщение # 6652
Chemist Ripper
Ае, я свой телефончик старый включила))) он уже как год не работал из-за отказанной клавиатуры...

VeronikaДата: Фредас, 29 Октября 2010, 02:37 | Сообщение # 6653
Художник-садист
DarkDommy, а сейчас работает?

MurNikaДата: Фредас, 29 Октября 2010, 11:37 | Сообщение # 6654
Chemist Ripper
Работает, правда только одна кнопка, да и та глючит)))

RanitkoДата: Тёдас, 02 Ноября 2010, 21:50 | Сообщение # 6655
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
Путешествие Нильса, или микро-отчет о клубной вечеринке на Хеллоуин (день всех святх).
Все началось в далеком 1983году…нет, слишком. Все началось с того, что месяце эдак в августе, птичка по имени Дмитрий, на хвосте (тоесть в аське) принес слушок, что, мол в столицу опять намерился приехать Тилло Вольф. О,я не буду вам о нем рассказывать,ибо нет времени. Лично я с достаточным уважением отношусь к нему,как к персонажу и как к менеджеру( тобишь просто человеку).И музыка у него очень нравится, да и сам его персонаж сценический просто…в общем я решила узнать подробнее. И через Майспейс выведала,что да, действительно, Маэстро (как его иногда ругают) собрался приехать на Хеллоуин. Потом эпопея с покупкой билетов, с дилеммой о том, идти или нет, ибо я рассчитывала, что он(Маэстро)прихватит с собой одного своего друга…Но этого не произошло, но я все равно билет купила…О том, где, и как я покупала билет, тоже история отдельная.Кто в курсе- новый Зиг-заг…Да, тот, что в гаражах теперь). Так Вт. Дилемма следующая была в костюме. В моем гардеропе много всяких…вещей, из которых можно было бы составить много костюмов…я решила быть ангелом. Да,вот так вот. И крылья приобрела и все остальное, в итоге я нарядилась в борт-проводника на тот свет))))Ну,не суть…Так вот…Приезжаю я в первопрестольную, встреча с подругой на грани срыва (это у нас как водится). Пока перекур у метро, звонки-смс, все налаживается, и я спокойно еду к месту встречи. Опоздав на пять минут, и прождав 40 минут, мы выехали в клуб). Клуб точка….есть такое заведение, не важно…Эмм...Пройдя в зал,тоесть к радевалке,я не примянула торжественно получить диск от Маэстро.(да с разу в кущу событий))), потом пошла в зал,играли Стиллайф.Очень они мне понравились…Качественно!Не зря они опять начали играть. Так вот!Со мной были еще сестра и две подруги,которых я впервые видела,хотя одну из них знаю уже пятый год. Да,у меня все не просто так)))Так вот…Из интересного…Немного взбодрившись пенным напитком, и поговорив,мы решили пойти в зал «куражится»…Опустим лишнее,но после этого,мы прошли в бильардную.Это и была наша локация на большую часть вечеринки! Так вот. Я была проводницей на тот свет, а по поводу возвращения на этот,со мной была сестра-некроман.Были Рик, Ди, и Слава, которая сохраняла адекватность на протяжении всего бедлама,что мы себе позволили. Так вот. Когда наконец появился за вертушками Тилло, в роли диджея,все загудели, он поставил одну песню, потом другую, я была в зале. Но одной куражится не очень понравилось, я вернулась в зал за подругами…Они сидели в биллиардной, и говорили. Я стала…как бы сказать…просить, чтобы они пошли со мной «зажигать».Ибо Маэстро включил Раммштайн(!),что было само по себе необычно. Нас, ксатати, к тому времени успели подметить, тоесть «спалить», и снимали на фотоаппараты.) не важно) Так вот. Относительно самого маскарада…Маска у меня тоже была,помимо костюма борт-проводницы) там мелькали достаточно любопытные персонажа, разбавляя общую массу готесс и готических принцесс. Было забавно,и бильярд забавный был на раздевание, и задумка открыть пожарный щиток,когда ключ от него к нему не подошел…а в это время пубика в основном количестве все ждала- когда же Тилло запоет. Хотя все знали,что он не петь приехал, а диски крутить…А сам Тилло с некоторым недоумением и даже после кажется с досадой, смотрел на приличную толпу перед сценой, тупо стоящую на месте. И это искреннее : «Don`t you stand there!...(и тактичное) please…” Вобщем, забавно. Ах да! На хелоуин принято пугать. Маэстро напугал…думаю многих. Мы как раз перешли опять в биллиардную, и сели под столы, приличным таким кружком. Присоединили в числе прочих девушку Милу. Мила была молода и мила,но детали нашего общения опустим. Так вот, мы с Милой переглянулись в страхе, в воздухе повис вопрос.»Это что,леди Гага?..».Да,это была фрикесса современности со своим хитом Бэд ромэнс…Мало того,Маэстро и еще одну ее песню включил…Контрольный, так сказать)))Да что там еще было?..Я пробовала прокатится на мотоцикле,чтио стоял у дамской уборной под потолком…И еще некоторые забавные моменты.Но вот одна подруга уехала домой, другая…А я нахожу себя сидящей на лесенке,как пару лет назад,в ожидлании афтограф сессии. «Сухая»,как лист. Но дело не в том. И как-то внезапно так…в голове слова «а поехали домой?». Ну и поехали…В сталинских домах с их пятиметровыми потолками я бывала не часто.Но люблю их за…незнаю,но люблю…Крадучась, в переднюю,потом на кухню. Пока сестра варила кофе, выплыл персонаж,политый пивом). Ах да!Мы же решили разводить пионерский костер!и потушили его пивом. Кхм…Так вот. Четыре утра чтоли…Кухня, кофе, сидим,потом пошли спатки. Я на хозяйской кровати,как барыня! Ох и случилось мне сутра приболеть…Гдето часов в 6 что ли…Выучила маршрут от кровати до ванной и назад.Стараясь не шуметь, так пробегала,пока совсем не стало худо.
Когда проснулись звезды концерта, самые забавные были первые слова «where am`I» и “Who are you?!”. Да, вот хозяева отбыли на работу, и на учебу, я осталась с сестрой,которая вылечила меня секретным бульоном. Вот как-то так, потом, притащилась до метро,вспомнила забавного таксиста,что несколько часов назад подвозил нас прямо от клуба, вспомнила,как Рик навернулся на проклятом мосту головой вниз,вспомнила еще что-то,а когда вспоминать стало нечего, открыла Интернет. И поняла,что вам интересно,и вот вспоминаю вновь)
Простите,что этот рассказ очень сбивчивый, пишу на одном духе,и….многое скрываю))))Ну,уж как смогла. Вопросы?)))

NazariyДата: Тёдас, 02 Ноября 2010, 23:59 | Сообщение # 6656
Союзник
Душ Ситису отправлено: 16
Ranitko, С возвращением с того света!Вопрос: Ты ещё в костюме? biggrin

Будьте здоровы.
Почешите мне спинку.
Чином от ума избавлен.
Маленькая несправедливость. Зло злом победить можно, а добро добром нет.

OhonaДата: Миддас, 03 Ноября 2010, 00:07 | Сообщение # 6657
Союзник
Ranitko, плин, прикольно biggrin весело... а я просто просидела дома на хеллоуин( до с двеннадцати до пяти чисов утра хохотала до колик... и на следующий день тоже biggrin но с твоими приключениями это трудно сравнить)) сууупееееееееер!!!!! biggrin

КоммунистДата: Миддас, 03 Ноября 2010, 00:39 | Сообщение # 6658
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
А я по выборным участкам шарился. И всеношную на одном из них провёл.

Бей буржуев во славу Ситиса.

MurNikaДата: Миддас, 03 Ноября 2010, 12:01 | Сообщение # 6659
Chemist Ripper
А я была на посвящении в первокурсники... В моем универе это проходило... Я потом фотки скину)))
Это было нечто!!!!!!!!!!

RanitkoДата: Миддас, 03 Ноября 2010, 13:18 | Сообщение # 6660
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
Quote (Nazariy)
Вопрос: Ты ещё в костюме?

нет, ибо у меня отпуск!))))

Поиск: