Глобальная флудилко
|
|
PitheS | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 19:36 | Сообщение # 631 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
Статус: На задании
| Где эдит?!??!
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
Makaveli | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 19:36 | Сообщение # 632 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 43
| нету
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 19:36 | Сообщение # 633 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Мой моск Крифой... Я моск не ем .. Я кРОФъ пъЮ
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
PitheS | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 19:37 | Сообщение # 634 |
Союзник
| Quote (ANCH) Молчи КРЕВЕДКО ф ТАНКЕ Кавайный криведко))
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
Makaveli | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 19:37 | Сообщение # 635 |
Союзник
| главное,у обычных юзеров был. а у "голубых" - нед
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 19:37 | Сообщение # 636 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (PitheS) Привет низачотники))) Превед, вареный креведко-эмо...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Makaveli | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 19:38 | Сообщение # 637 |
Союзник
| Ну вот,уже и флудилку зафлудили...
|
|
| |
PitheS | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 19:38 | Сообщение # 638 |
Союзник
| Quote (Frieda) Превед, вареный креведко-эмо... вареный криведко неадекватный кальмар эмо онимэшник кавайный..
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 19:38 | Сообщение # 639 |
Дрессированный Ктулху
| Quote Ну вот,уже и флудилку зафлудили... фулдЪ оДНАКО
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Makaveli | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 19:39 | Сообщение # 640 |
Союзник
| Ты не гэнгста
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 19:39 | Сообщение # 641 |
Дрессированный Ктулху
| неадекватный кальмар - Это Я - КтулхУ!!!
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 19:39 | Сообщение # 642 |
Палач
| Quote (PitheS) вареный криведко неадекватный кальмар эмо онимэшник кавайный.. Неадекватныйц кольмар - йа! Не примазывайсо к чужой славе...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
ANCH | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 19:40 | Сообщение # 643 |
Дрессированный Ктулху
| Ладно пойду рубитсо по нету в Рагнарок Онлайн ^^ иэсли что йа ф асе
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 19:40 | Сообщение # 644 |
Палач
| Quote (ANCH) неадекватный кальмар - Это Я- КтулхУ!!! Ничего подобного! Мою репутацию глядел?)
|
|
| |
PitheS | Дата: Лоредас, 13 Октября 2007, 19:40 | Сообщение # 645 |
Союзник
| Quote (Frieda) Неадекватныйц кольмар - йа! Не примазывайсо к чужой славе... О черт)) Извините, я вас обоих подставил))
|
|
| |