Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Глобальная флудилко
OhonaДата: Сандас, 12 Сентября 2010, 23:30 | Сообщение # 6376
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
Статус: На задании
аа... DarkDommy, sad ужас sad слепота.. это ужасно(( Ведь вокруг краски, книги....

RanitkoДата: Сандас, 12 Сентября 2010, 23:33 | Сообщение # 6377
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
DarkDommy, это как-то страшно...Операцию когда назначили?а где ее делают?

StarcanumДата: Сандас, 12 Сентября 2010, 23:36 | Сообщение # 6378
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
shok А насколько дорогая?..

MurNikaДата: Морндас, 13 Сентября 2010, 19:11 | Сообщение # 6379
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
Как ни странно, но операцию еще не делали. вот живу еще. обидно, что зрение продолжает падать. на протяжении 6 лет никаких улучшений. даже усиленные лечения не помогали. я даже сомневаюсь с операцией...

Добавлено (13.09.2010, 19:11)
---------------------------------------------
и новость еще хуже..... до 18 лет данную операцию не делают(((( а мне только 17...

VeronikaДата: Миддас, 15 Сентября 2010, 23:47 | Сообщение # 6380
Художник-садист
DarkDommy, сочувствую тебе, сестренка!!! Что за фактор такой у тебя на даче, что так сильно влияет на зрение? И почему не делают операцию до 18? Ждут, что бы ты зрение потеряла?

MurNikaДата: Турдас, 16 Сентября 2010, 11:30 | Сообщение # 6381
Chemist Ripper
я точно не знаю....

NicolasДата: Турдас, 16 Сентября 2010, 21:42 | Сообщение # 6382
Союзник
Душ Ситису отправлено: 34
стало интересно, погуглил
Quote (метод Федорова)
хирург-офтальмолог при помощи специальных микрохирургических инструментов наносит мелкие разрезы и насечки на оболочку глаза и роговицу. Операция по восстановлению зрения имеет слишком большую вероятность послеоперационных осложнений. Дело в том, что в ходе оперативного вмешательства серьезно повреждалась роговица, что нередко приводило к ухудшению, а иногда и к потере зрения.

Quote (Метод ФРК)
является первой попыткой использовать эксимерный лазер для медицинских целей. Суть данного метода восстановления зрения заключается в устранении неровностей роговицы путем выпаривания ее тканей. Этот метод называют бесконтактным, поскольку ни сам офтальмохирург, ни какие-либо инструменты не контактируют с поверхностью глаза. На роговицу воздействует лишь лазерный луч. Однако у метода ФРК есть некоторые недостатки: микроэрозия, возникающая в ходе операции по восстановлению зрения, заживает в течение двух дней. При этом пациент испытывает болевые ощущения.

Quote (ЛАСИК)
используется автоматический микрохирургический прибор, который срезает верхний слой роговицы, открывая лазерному лучу доступ к более глубоким слоям глазной линзы. Проводится выравнивание роговицы, после чего отделенный слой возвращается на место и фиксируется за счет коллагена, специфичного вещества роговицы. Таким образом, без разрезов и швов обеспечивается успешная коррекция зрения

Дальше было про возрастное, трогать не стал(страшно)

Let Sithis be with you

MurNikaДата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 00:40 | Сообщение # 6383
Chemist Ripper
Nicolas, вот и я о том же.... на что-то стоящее средств нет, а в другом случае могу вообще перестать видеть..... вот он, сложный выбор....

Добавлено (18.09.2010, 00:40)
---------------------------------------------
Едренавошь!!!! Я забыла совсем!!!! Скамп, целую неделю таскалась по больницам, пропуская пары и ради чего??? О, даааа.... Новые линзы!!! Теперь у меня глазки весьма необычного цвета)))) Радости полные штаны!!!!
ЫЫыы))) а еще я еще один автопортрет рисую))) Нравится))))

OhonaДата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 01:27 | Сообщение # 6384
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
DarkDommy, кань фотку)))))

MurNikaДата: Лоредас, 18 Сентября 2010, 11:00 | Сообщение # 6385
Chemist Ripper
Ок, скину)))

VeronikaДата: Сандас, 19 Сентября 2010, 17:35 | Сообщение # 6386
Художник-садист
DarkDommy, сестренка, ты главное не унывай! Все будет хорошо. Ведь главное это настрой, как ты думаешь, так и будет. Во времена СССР, обнаружив у больного рак, часто не говорили настоящий диагноз. Говорили, то воспаление, то киста. Это делалось специально, что бы пациент не волновался. И это давало результат. Ведь на самом деле не так часто рак к смерти приводит. Просто для справки, видов рака около 300 и только несколько из них смертельны.

MurNikaДата: Сандас, 19 Сентября 2010, 18:14 | Сообщение # 6387
Chemist Ripper
Я стараюсь держаться до последнего, сколько могу... иногда даю слабину, когда сил не остается.... Я верю в себя.

RanitkoДата: Сандас, 19 Сентября 2010, 18:48 | Сообщение # 6388
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
все будет иначе. Все познается в сравнении. Мы рождаемся в этот мир голыми, холодными,голодными...и это только начало.

MurNikaДата: Сандас, 19 Сентября 2010, 18:56 | Сообщение # 6389
Chemist Ripper
ой, Рани, ты меня пугаешь....

VeronikaДата: Морндас, 20 Сентября 2010, 02:10 | Сообщение # 6390
Художник-садист
Да Рани, как всегда, в своем репертуаре. DarkDommy, не обращай внимания.

Поиск: