Глобальная флудилко
|
|
|
Дэг | Дата: Миддас, 21 Октября 2009, 18:28 | Сообщение # 4787 |
Чувак, который чинит ксероксы:)
Душ Ситису отправлено: 226
Статус: На задании
| Reborn_on_Mars, пытать их надо)
Остап Бендер хотел изъять у населения деньги. Родригес просто хотел убить всех человеков.
|
|
| |
Лилитт | Дата: Миддас, 21 Октября 2009, 18:29 | Сообщение # 4788 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 506
| Reborn_on_Mars, лично мне получается у всех играх выпутываться и без кодов. попробуй, перегрузи с последней сохраненки, может чего-то упустила
|
|
| |
Reborn_on_Mars | Дата: Миддас, 21 Октября 2009, 18:31 | Сообщение # 4789 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 16
| Спасибо братьям и сестрам Сделаю что-нибудь из того, что вы посоветовали Но вполне возможно, что это баг, связанный с несовместимостью Островов и одного из плагинов
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Миддас, 21 Октября 2009, 19:05 | Сообщение # 4790 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Начинать пытать нужно Аню Херрик, если не получится - ту прикольную тетку со скуумой.
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Reborn_on_Mars | Дата: Миддас, 21 Октября 2009, 21:40 | Сообщение # 4791 |
Союзник
| Quote (ShadowWalker) ту прикольную тетку со скуумой. Она - единственный непись на Дрожащих островах,который меня реально достал. " У тебя есть суууууууууууууууууууууууууууууууума? " XDD
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Миддас, 21 Октября 2009, 21:45 | Сообщение # 4792 |
Убийца
| А мне понравилось) А если дать ей скуумы, она подарит какой-нибудь мусор и будет кайфовать.
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Reborn_on_Mars | Дата: Миддас, 21 Октября 2009, 22:10 | Сообщение # 4793 |
Союзник
| У меня апдейт в квесте "ЛП"! Я потеряла инквизитора >_<
|
|
| |
Дэг | Дата: Турдас, 22 Октября 2009, 18:08 | Сообщение # 4794 |
| переустановил Облу, поставил все надлежащие файлы и проги. Как же не хочется проходить вновь основной квест братства((
Остап Бендер хотел изъять у населения деньги. Родригес просто хотел убить всех человеков.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Турдас, 22 Октября 2009, 18:12 | Сообщение # 4795 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| А я бы с удовольствием проходил.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Дэг | Дата: Турдас, 22 Октября 2009, 19:44 | Сообщение # 4796 |
| Коммунист, третий раз за две недели? Добавлено (22.10.2009, 19:44) --------------------------------------------- Лилитт, а я поспасаю империю - хочу кватч отстроить)
|
|
| |
Лилитт | Дата: Турдас, 22 Октября 2009, 19:48 | Сообщение # 4797 |
Киллер
| я вот тоже сегодня переустановила, англ версию, но спасать империю в который раз не собираюсь, обойдутся. я сразу в братство поперлась, поскорее выполнить основную ветку квестов, и наконец полюбоваться городом я ведь там еще ни разу небыла... Добавлено (22.10.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Дэг) хочу кватч отстроить а кстати, хотела спросить, плаг норм? подозрительно сладко звучит...
|
|
| |
Дэг | Дата: Турдас, 22 Октября 2009, 20:01 | Сообщение # 4798 |
| да я сам не знаю. когда первый раз его ставил, словил баг - город не отстраивался, приходилось консолью строить. Так я и не успел его достроить, винда слетела) но факт! - там будет еще одна арена)
|
|
| |
Лилитт | Дата: Турдас, 22 Октября 2009, 20:04 | Сообщение # 4799 |
Киллер
| да, про арену я знаю. вот только не знала - ставить ли, ибо в таком проекте может быть много багов, и таки они есть
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Турдас, 22 Октября 2009, 21:37 | Сообщение # 4800 |
Убийца
| Ненене, Kvatch Rebuilt - хорошая штука, и арена там прикольная. У меня был только один баг - иконка города размещалась вне Кватча. Ну и квесты немного мутные. Не нужно играть сильно положительного персонажа и убеждать сынка в его правительских способностях, а то графом станет он.
|
|
| |