Дата: Фредас, 14 Августа 2009, 21:41 | Сообщение # 4561
Союзник
Статус: На задании
Коммунист, неписи уже готовы давно
разве что если ты хочешь, чтобы твой персонаж тоже засветился в плагине - можешь прислать мне сохраненку персонажа, только необходимо ему роль придумать, может, в квесте каком, а то в самом Городе уже все заселено...
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
Дата: Фредас, 14 Августа 2009, 21:51 | Сообщение # 4563
Союзник
Veronika, ну не гуляю я особо по контакту, кроме групп куда ты меня затащила))) Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
Дата: Фредас, 14 Августа 2009, 22:20 | Сообщение # 4564
Художник-садист
Quote (Sebastien)
Veronika, ну не гуляю я особо по контакту, кроме групп куда ты меня затащила)))
А я тебя и не имею введу. Коммунист, http://vkontakte.ru/club8665234 вот наша группа. А про остальное, выходи в аську, я тебе все расскажу что надо делать. Мой номер: 378902237.
Дата: Фредас, 28 Августа 2009, 23:58 | Сообщение # 4571
Чувак, который чинит ксероксы:)
Душ Ситису отправлено: 226
Shadowmere, в учебный год не обидно, обидно к лету) попробовал новое для меня пиво "какая-то бочка, разливное". маленькая, но радость) Остап Бендер хотел изъять у населения деньги. Родригес просто хотел убить всех человеков.
Дата: Сандас, 30 Августа 2009, 10:44 | Сообщение # 4575
Союзник
Душ Ситису отправлено: 47
Quote (Дэг)
это заметно.
Почему? РеБяТ На ЭтОм СаЙтЕ Я НаВеРнО СаМыЙ МаЛеНьКиЙ:( СаЙт КуЛ,Я На НёМ ОсТаНуСя. -------------------------------------------------------------------