|
Глобальная флудилко
|
|
| Christabel | Дата: Лоредас, 14 Июня 2008, 19:24 | Сообщение # 2476 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Makaveli, ну и как?) увлекательно? а то мне казалось, что для сего действа можно найти объекты и посимпатичей... девушку, например. Eva, я вообще таких... именных вампиров мало знаю. Серидура ещё разве что и этого... Имбельского)) вампира, который на Талос-Плаза живёт.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| Makaveli | Дата: Лоредас, 14 Июня 2008, 19:32 | Сообщение # 2477 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 43
| Quote (Christabel) ну и как?) увлекательно? а то мне казалось, что для сего действа можно найти объекты и посимпатичей... девушку, например. вы, видимо, не совсем понимаете о чем я говорю. всмысле пишу. http://lurkmore.ru/Выдрочка
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 14 Июня 2008, 19:33 | Сообщение # 2478 |
Тень
| Мак, ну тогда я вообще не понимаю, что ты делаешь, как ты изволил выразиться, в обществе "задротов".
|
| |
| |
| Eva | Дата: Лоредас, 14 Июня 2008, 19:38 | Сообщение # 2479 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
| Christabel, ну, думаю, вряд ли бы Гассилдор пригласил СериДУРа, как-то слишком подловат, а Имбельский - вор... Хотя и Винсент тоже не ангел с крыльями Да проехали эту тему.Добавлено (14.06.2008, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Makaveli) http://lurkmore.ru/Выдрочка чего-чего?
------------------ Внештатный сотрудник ТБ
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 14 Июня 2008, 19:44 | Сообщение # 2480 |
Тень
| не обращай внимания. Quote (Eva) Christabel, ну, думаю, вряд ли бы Гассилдор пригласил СериДУРа, как-то слишком подловат, а Имбельский - вор... Хотя и Винсент тоже не ангел с крыльями ну да, только мне кажется, что Серидура он не позвал бы по причине его... хм-м... его незнатности чтоли)). Имбельский вор, да, но знатный. тогда вообще непонятно, по каким критериям он выбрал Винсента слэш, слэш!)) ой, простите...
|
| |
| |
| Eva | Дата: Лоредас, 14 Июня 2008, 19:50 | Сообщение # 2481 |
Убийца
| А может, граф не хотел чтобы эти самые Серидурь и Имбел раскрыли его тайну? Начали бы шантажировать а Винсент - из ТБ, если он настучит на графа, то граф настучит на него...Ой, что я говорю
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 14 Июня 2008, 19:56 | Сообщение # 2482 |
Тень
| Eva, хорошая теория)) вообще действительно, мне бы была интересна история знакомства графа и Винсента. о знатности последнего нигде не говорится, так как же они набрели друг на друга, учитывая общую замкнутость? вопрос... и интересно, имеет ли Бледная Леди отношение к заражению графьёв Скинграда... вообще вампиризм - это довольно любопытная вещь. можно в ней тоже поковыряться, как мы тогда по поводу Матери Ночи искали. где Анх, у нас втроём очень удано получается ковыряться
|
| |
| |
| Eva | Дата: Лоредас, 14 Июня 2008, 20:07 | Сообщение # 2483 |
Убийца
| Quote (Christabel) где Анх, у нас втроём очень удано получается ковыряться Вроде в нем самом собирались ковыряться. Вроде Королева клинков... Винсент живет не первый век, а Гассилдор? И когда он заразился? Щас бы готовую красную книгу ответов
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 14 Июня 2008, 20:18 | Сообщение # 2484 |
Тень
| Eva, думаешь, Анх испугалсо?)) не знаю, не знаю) Quote (Eva) Винсент живет не первый век, а Гассилдор? И когда он заразился? Щас бы готовую красную книгу ответов та-ак... Винсент уже аж 300 лет вампир, то есть... в общем-то, в Третью эру и заразился, получается. а Гассилдор... о! "более 50 лет назад я имоя жена Рона были превращены в вампиров". значит граф тока 50 лет вампир гы, кстати, он намекает, что мог бы поделиться своим "даром", но так как герой уже вампир... хитрюга какой))
|
| |
| |
| Eva | Дата: Лоредас, 14 Июня 2008, 20:24 | Сообщение # 2485 |
Убийца
| возможно, граф искал информацию о вампиризме, как вылечиться. Он же хотел исцелить Рону... Ну и в общем-то получилось. А пока искал, наткнулся на Винсента. Что-то вроде такогоДобавлено (14.06.2008, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Christabel) Eva, думаешь, Анх испугалсо?)) не знаю, не знаю) Я и не говорю что испугалсо. А вдруг ему понравилось?
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 14 Июня 2008, 20:30 | Сообщение # 2486 |
Тень
| возможно. только Винсент при разговоре о лекарстве делает наводку на Раминуса, который уже указывает на Гассилдора... впрочем, это их заморочки. а у меня ещё вопрос назрел. кто куда после смерти попадает? герои и правители, как я понимаю, в Этериус - аналог нашего рая? или это всё-таки типа Вальхаллы - исключительно для избранных? остальные души попадают в Обливион, получается? или же это тоже типа только для грешников. а к Ситису попадают тока те... кого к нему отправляют? не совсем догоняю эту расстановку.
|
| |
| |
| Eva | Дата: Лоредас, 14 Июня 2008, 20:37 | Сообщение # 2487 |
Убийца
| Quote (Christabel) герои и правители, как я понимаю, в Этериус - аналог нашего рая? или это всё-таки типа Вальхаллы - исключительно для избранных? Вах, их наверно забирают 9 богов, к себе в обитель ) за хорошее поведение и отличные оценки Quote (Christabel) остальные души попадают в Обливион, получается? или же это тоже типа только для грешников. а к Ситису попадают тока те... кого к нему отправляют? не совсем догоняю эту расстановку. Или все зависит от того, кто в кого верит? Грешников автоматически забирают в Обливион, ад, не спрашивая их мнения. К Ситису посылают жертв, а к тому же туда попадают и его последователи.
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 14 Июня 2008, 20:42 | Сообщение # 2488 |
Тень
| Quote (Eva) Вах, их наверно забирают 9 богов, к себе в обитель ) за хорошее поведение и отличные оценки это, я так понимаю, сейчас сарказм был? обоснуйте. Quote (Eva) Грешников автоматически забирают в Обливион, ад, не спрашивая их мнения. это и так понятно. Quote (Eva) К Ситису посылают жертв, а к тому же туда попадают и его последователи. в один котёл типа?)) ну, можно подумать, что последователи туда идут как... как его служители. угу, это понятно. жертвы - как жертвы и всё такое. но всё равно не до конца догоняю. получается, Ситис спецом Братство создал, чтобы души и ему перепадали?) может, хотел отомстить Ану-Риэлю, "прикарманивая" себе хотя бы души смертных...
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Лоредас, 14 Июня 2008, 20:54 | Сообщение # 2489 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Quote где Анх, у нас втроём очень удано получается ковыряться Я копаю! Quote Quote Вроде в нем самом собирались ковыряться. Вроде Королева клинков... Quote Eva, думаешь, Анх испугалсо?)) не знаю, не знаю) Меня неиспугаеш каким то корыряние. Тем более виртуальным
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 14 Июня 2008, 20:56 | Сообщение # 2490 |
Тень
| где? кого? зачем?)) признавайся!))
|
| |
| |