|
Глобальная флудилко
|
|
| ANCH | Дата: Турдас, 24 Апреля 2008, 20:57 | Сообщение # 2371 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
Статус: На задании
| Я думаю ето он мне. Я ж то у него ГЛАВНЫЙ САПЕРНИК при поПытке закадрить Крис и Фриду Я ему ничего говорить небуду, просто посоветую перестать выделываться и мм... нее ето уже будет оскорблением. Промолчу. зы. Можно даже посмотреть за что он мне минус поставил
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
Сообщение отредактировал ANCH - Турдас, 24 Апреля 2008, 21:03 |
| |
| |
| Reider | Дата: Турдас, 24 Апреля 2008, 21:44 | Сообщение # 2372 |
Союзник
| Quote (ANCH) Я ж то у него ГЛАВНЫЙ САПЕРНИК при поПытке закадрить Крис и ФридуЯ ему ничего говорить небуду, просто посоветую перестать выделываться и мм... нее ето уже будет оскорблением. Промолчу.зы. Можно даже посмотреть за что он мне минус поставил ты мне лстишь!!!
Убей их, иначе они убьют тебя.
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Турдас, 24 Апреля 2008, 22:53 | Сообщение # 2373 |
Дрессированный Ктулху
| Ну если ты считаеш ето за лесть то пожалуйста. Обращайся к Макавели, он тебе ещё не так нальстит
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
| |
| |
| Reider | Дата: Фредас, 25 Апреля 2008, 10:36 | Сообщение # 2374 |
Союзник
| Quote (ANCH) Ну если ты считаеш ето за лесть то пожалуйста это было оскорбление??? чё то я не понял
Убей их, иначе они убьют тебя.
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Фредас, 25 Апреля 2008, 10:51 | Сообщение # 2375 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| ANCH, пашему не вовремя?)) вот наточу свою сабельку и вперёд, на Тайных, скальпы снимать)) у них скальпы хоро-ошие будут)) Quote (ANCH) при поПытке закадрить Крис и Фриду ё-майо, без меня меня женили. как хорошо, что Фрида этого не читает)) а воще с пятницей всех. йиха?))
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Фредас, 25 Апреля 2008, 14:05 | Сообщение # 2376 |
Дрессированный Ктулху
| Quote вот наточу свою сабельку и вперёд, на Тайных, скальпы снимать)) у них скальпы хоро-ошие будут)) Будеш ковёр делать? Quote ё-майо, без меня меня женили. как хорошо, что Фрида этого не читает)) С чего сразу женить? Quote а воще с пятницей всех. йиха?)) Не йиха У нас ещё суббота
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Фредас, 25 Апреля 2008, 14:06 | Сообщение # 2377 |
Тень
| Quote (ANCH) Будеш ковёр делать? покрывало)) Quote (ANCH) С чего сразу женить? поговорка такая есть) Quote (ANCH) Не йиха У нас ещё суббота мвахах)
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Фредас, 25 Апреля 2008, 17:11 | Сообщение # 2378 |
Дрессированный Ктулху
| Кожанное? Лучшеб сапожки какиенибудь Quote поговорка такая есть) Обычно её употребляют в другом случае Мир жизтоГ!! зы. у нас цитатник есть?
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 26 Апреля 2008, 11:37 | Сообщение # 2379 |
Тень
| кожаное покрывало? 0_о из волос?.. 0_0 Quote (ANCH) Обычно её употребляют в другом случае кхем... я не про это. да не то слово Quote (ANCH) зы. у нас цитатник есть? был где-то
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Лоредас, 26 Апреля 2008, 13:21 | Сообщение # 2380 |
Дрессированный Ктулху
| Quote кхем... я не про это. Ммм... И я вообщето не про то
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Тёдас, 29 Апреля 2008, 19:56 | Сообщение # 2381 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Мдя, напостили..... Quote (Christabel) давайте поговорим о чём-нибудь прекрасном. ну-у... что у нас прекрасного? лето скоро. да. какие паны на лето? у вас. У мня? Я всётаки решила пойти на Сержика. Вот в середине месяца получу зарплату и за билетом . В середлине июля приезжает моё милко.....А там как обычно: на родину...Хотелось бы с вами в питер, но вот бабушко... Quote (Christabel) но ТБ уже с Тайными оттусило на прошедших выходных. эхх...... Quote (Christabel) усё вконтакте)) ещё что-то Шэд фоткала и Ридж ага, выложу) Quote (novichok28) А я предлагаю к нам в Питер завалится. обязательно) Quote (Christabel) ё-майо, без меня меня женили. как хорошо, что Фрида этого не читает)) свят свят свят. Банить или не банить?
...Cookie!
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Тёдас, 29 Апреля 2008, 20:00 | Сообщение # 2382 |
Тень
| я сама ещё не знаю, поеду ли в Питер. очень хочу, но там как карта ляжет. Quote (Shadowmere) ага, выложу) ждю! надо ещё Ридж попинать, пусть выкладывает. там моих рож должно быть много) Quote (Shadowmere) Банить или не банить? погоди)) щас посмотрим))
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Тёдас, 29 Апреля 2008, 20:12 | Сообщение # 2383 |
Дрессированный Ктулху
| Shadowmere, я скромно предлагаю сжечь.
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Миддас, 30 Апреля 2008, 21:27 | Сообщение # 2384 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (ANCH) я скромно предлагаю сжечь. *скромно поднимает руку* йа тожа за...не, сначала на кол....
...Cookie!
|
| |
| |
| Makaveli | Дата: Фредас, 02 Мая 2008, 11:52 | Сообщение # 2385 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 43
| ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!111111111111ТЕЛОИДПЕПЯКАТУТСЯПЕПЯКАЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!111111111111ОЯЕБУ!!УПЯЧКОЧАТ!!!АДИНАДИН!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!111111111111И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!ПЕПЯКАУпЯЧКА
|
| |
| |