|
Глобальная флудилко
|
|
| PitheS | Дата: Лоредас, 23 Февраля 2008, 11:31 | Сообщение # 2236 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
Статус: На задании
| НЯ?
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
| |
| |
| Decimus | Дата: Лоредас, 23 Февраля 2008, 17:31 | Сообщение # 2237 |
Союзник
| Quote (Shadowmere) Анх, солнышко, защитнег наш!))Поздравляю тебя раньше, ибо боюсь, что завтра не залезу. Кхм, кхм, так вот.....Желаю всем мужчинам, и тебе Анкх лично,! как мило, это не он, а от него надо зашишать!
Kill them, or they kill you!
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 23 Февраля 2008, 19:34 | Сообщение # 2238 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (Decimus) ну он вам хотябы нравился? вы читать умеете? Quote (Decimus) как мило, это не он, а от него надо зашишать! вот от кого и надо, так точно не от него.
...Cookie!
|
| |
| |
| Decimus | Дата: Лоредас, 23 Февраля 2008, 20:19 | Сообщение # 2239 |
Союзник
| точнее от вас??
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Тёдас, 26 Февраля 2008, 13:50 | Сообщение # 2240 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Итак, Фафнир у нас по классу убийцо, принадлежащий к ТБ, ранг 0 Тейнава, именно так пишется, в английском ошипки нед, у нас по классу воровка =), у ТБ она в ранге 3, и ещё она в фракции... Dark Sanc Dwellers, ранг 0 Телиндрил именно так пишется, в английском ошипки нед, у нас Тёмный Лучник по классу, а относится она к фракциям как Тейнава... Для справки, Очива в ранге 4. Гогрон гро-Болмог именно так пишется, в английском тож ошипка, он относится тож к Двеллерам, поидее ето те кто в Святилище живут... и в ТБ он в ранге 2. Фигасе.... Для интереса посмотрел семью Драконисов, походу ето родственники Умбакано 0_о !! Матье Беламон именно так пишется, в английском ошипки нед, он у нас Бертронец. Насчёт Улвани... Незнаю, там ненаписано... =( Насчёт Хладнокровки он элита ТБ, поидее... поидее глушитель. А Улвани, поидее торговец Братства, но только торгует с лушателями и спикером, может с глушителями тож...
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
| |
| |
| Decimus | Дата: Миддас, 27 Февраля 2008, 18:58 | Сообщение # 2241 |
Союзник
| Ёв, да хде вы все ??
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Миддас, 27 Февраля 2008, 19:33 | Сообщение # 2242 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| ANCH, благодарствуем за полезную информацию. пойду править ты бы ещё точно другие расы глянул. Белизариус и Антуанетта меня интересуют. а также ранг последней всё-таки, имхо, повар не катит)) какой же повар из отравительницы?)) Добавлено (27.02.2008, 19:33) --------------------------------------------- о, подправила. Увани назвала торговцем "Чёрной руки". а Белламона я подозревала. у бретонцев шикарные имена)) Матье Белламон, Винсент Вальтьери, Эстель Ренуа, Лазар Милван, Самюэль Бэнтьен... м-м... какие имена)) а вообще да... Бретонов можно отличить по французским именам, а имперцев в основе своей по каким-то римским. только Лашанс как-то не вписался, по имени он бретон)) за выходные постараюсь добавить Фафнира и Шализ. Анх, ты последнюю, кстати, глянул?
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| Eva | Дата: Миддас, 27 Февраля 2008, 19:40 | Сообщение # 2243 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
| беги в "Вопросы и предложения" там ссылочки есть Добавлено (27.02.2008, 19:40) --------------------------------------------- а все уже )))
------------------ Внештатный сотрудник ТБ
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Лоредас, 01 Марта 2008, 12:01 | Сообщение # 2244 |
Дрессированный Ктулху
| Просьба к одминам, убрать ссылку на старый форум на главной страницце хотябы =) А то новички иногда путаются, сам неоднократно раньше находил там Еву и Редфокса =)
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
| |
| |
| Eva | Дата: Лоредас, 01 Марта 2008, 12:17 | Сообщение # 2245 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
| ну мы ж не знали, зеленые салаги-новички
------------------ Внештатный сотрудник ТБ
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 01 Марта 2008, 12:30 | Сообщение # 2246 |
Тень
| ну Шэд так поставила))) я могу убрать, а вдруг она ругаццо буит?))
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Лоредас, 01 Марта 2008, 12:37 | Сообщение # 2247 |
Дрессированный Ктулху
| Christabel, ну ссылку то сохранить можно? А поставить обратно всегда мона =)
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Лоредас, 01 Марта 2008, 12:43 | Сообщение # 2248 |
Тень
| ладно. если чё - скажу, бейте Анха, это всё он))
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Лоредас, 01 Марта 2008, 12:45 | Сообщение # 2249 |
Дрессированный Ктулху
| Меня непобить, я полиморфф =)
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Лоредас, 01 Марта 2008, 17:53 | Сообщение # 2250 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (Christabel) ну Шэд так поставила))) грешна, грешна... Quote (Christabel) я могу убрать, а вдруг она ругаццо буит?)) Ааааньк.....ё-моё))) Ну ты же знаешь, что тебе я фсё прощу)
...Cookie!
|
| |
| |