Глобальная флудилко
|
|
Frieda | Дата: Сандас, 07 Октября 2007, 14:34 | Сообщение # 211 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| М.. А почуму у Игнациуса не видно количество сообщений? Quote (Игнациус_Малфой) Ну это же на время Да? Ну ладно... Тогда я спокойна.)))
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Сообщение отредактировал Frieda - Сандас, 07 Октября 2007, 14:38 |
|
| |
Игнациус_Малфой | Дата: Сандас, 07 Октября 2007, 14:36 | Сообщение # 212 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 8
| Точно! Боже! Мне страшно! Добавлено (07.10.2007, 14:36) --------------------------------------------- Где мои сообщения?
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 07 Октября 2007, 14:37 | Сообщение # 213 |
Палач
| Quote (Игнациус_Малфой) Точно! Боже! Мне страшно! Угу... *забилась под диван от страха* Хы... Всегдя радовали меня собственный ассоциативные ряды... Почему-то вспомнилсо фильм "Пунт назночения 2")))
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
PitheS | Дата: Сандас, 07 Октября 2007, 14:40 | Сообщение # 214 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
| Таким образом ваши приоритеты в жизни: 1. Деньги 2. Семья 3. Любовь 4. Карьера 5. СлаваДобавлено (07.10.2007, 14:38) --------------------------------------------- Хе, неожидал)) Добавлено (07.10.2007, 14:39) --------------------------------------------- Твоя личность: Сцука.. Личность партнера: мягкая Личность твоего врага: вонючая Описание секса с тобой: вкусный Описание твоей жизни: соленое Добавлено (07.10.2007, 14:40) --------------------------------------------- Я собаку сцукой нзвал)) Честно)) Добавлено (07.10.2007, 14:40) ---------------------------------------------
Quote Красный - этого человека ты по-настоящему любишь - Даня Ммм..я люблю себя)) Дааа))
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 07 Октября 2007, 14:44 | Сообщение # 215 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| PitheS, да пожалуйста). и это ничего не изменит)) тест - баян!)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Игнациус_Малфой | Дата: Сандас, 07 Октября 2007, 14:44 | Сообщение # 216 |
Союзник
| Ну вот, новый аватор.
|
|
| |
PitheS | Дата: Сандас, 07 Октября 2007, 14:51 | Сообщение # 217 |
Союзник
| Йа сцуко)) Добавлено (07.10.2007, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Игнациус_Малфой) Ну вот, новый аватор. Бедняга))
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
|
PitheS | Дата: Сандас, 07 Октября 2007, 14:54 | Сообщение # 219 |
Союзник
| Предатель)) А где же йа?=)
|
|
| |
Игнациус_Малфой | Дата: Сандас, 07 Октября 2007, 14:55 | Сообщение # 220 |
Союзник
| PitheS Почему?
Сообщение отредактировал Игнациус_Малфой - Сандас, 07 Октября 2007, 14:56 |
|
| |
PitheS | Дата: Сандас, 07 Октября 2007, 15:01 | Сообщение # 221 |
Союзник
| Мне Путина жалко..
|
|
| |
Игнациус_Малфой | Дата: Сандас, 07 Октября 2007, 15:03 | Сообщение # 222 |
Союзник
| В каком смысле жалко? То что он уходит?
|
|
| |
ANCH | Дата: Сандас, 07 Октября 2007, 15:05 | Сообщение # 223 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Хотел спросить а что значит Ло... ой Л
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
PitheS | Дата: Сандас, 07 Октября 2007, 15:10 | Сообщение # 224 |
Союзник
| Quote (Игнациус_Малфой) В каком смысле жалко? То что он уходит? Нет) Мне его жалко на автаре)) Quote (ANCH) Хотел спросить а что значит Ло... ой Л Хм..
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 07 Октября 2007, 15:43 | Сообщение # 225 |
Палач
| Quote (PitheS) Таким образом ваши приоритеты в жизни: 1. Слава 2. Любовь 3. Семья 4. Деньги 5. Карьера Quote (PitheS) Твоя личность: Сцука.. +1 Quote (PitheS) Красный - этого человека ты по-настоящему любишь - Даня Ммм..я люблю себя)) Дааа)) Прелесть... ^^ Quote (ANCH) Личность твоего врага: Кошка! & Quote (ANCH) Белый - этот человек является твоей совестью - Найтлин Таким образом, приходим к выводу, что врагом Анха являеццо его совесть. Quote (Игнациус_Малфой) Ну вот, новый аватор. Печальный он какой-то... Quote (Christabel) тест - баян!) Ну уж простите... *пожимает плечами*))) PS: Маи результаты: Твоя личность: доставучая Личность партнера: независимая Личность твоего врага: канализационная Описание секса с тобой: черный Описание твоей жизни: синее Добавлено (07.10.2007, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (ANCH) Хотел спросить а что значит Ло... ой Л Хотел? Спрашивай.))) Quote (PitheS) Нет) Мне его жалко на автаре)) Мну тоже.
|
|
| |