|
Глобальная флудилко
|
|
| Шэд | Дата: Морндас, 04 Февраля 2008, 09:55 | Сообщение # 2191 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
Статус: На задании
| Quote (Christabel) пинков ему от меня)) с удовольствием) Quote (Christabel) а шо самое интересное - с нами ей гулять не удаётся... удаётся) Но не всегда(((Добавлено (04.02.2008, 09:55) --------------------------------------------- Люди, а хзнаете где можно плащ приобрести, аля ТБ? Я по нему уже неделю слюни пускаю, но нигде таковой найти не могу(((
...Cookie!
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Морндас, 04 Февраля 2008, 15:21 | Сообщение # 2192 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| В рок магазине бывают ) Я сам видел )
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Морндас, 04 Февраля 2008, 15:45 | Сообщение # 2193 |
Коварный Спихорлог
| а я вот не нашла там(
...Cookie!
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Морндас, 04 Февраля 2008, 22:39 | Сообщение # 2194 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| плащ аля ТБ? только собственными ручками... ну или в шутошных магазинах каких-нибудь костюмов на Хэлявин. в Рок магазинах такого не встречала Добавлено (04.02.2008, 22:39) --------------------------------------------- *хамелеонничает под цвет пресловутых полосочек* какие ещё будут предложения по обновлению сайта? надо всё-таки новости набивать, надо... может, кто-то желает заняццо?) и какие у нас новости в мире ТЭЦ?)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| Шэд | Дата: Тёдас, 05 Февраля 2008, 10:35 | Сообщение # 2195 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) и какие у нас новости в мире ТЭЦ?) ну..можно погалимничать и написать про золотое издание.....
...Cookie!
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Тёдас, 05 Февраля 2008, 13:51 | Сообщение # 2196 |
Дрессированный Ктулху
| Новости... Может нам нестои ограничиваться миром Тамриеля? А новости предлагаю сделать о пробудке. Например введено то-т то-то. Или там к примеру Найдено святилище тайных, тайные побиты ) Новости кстати нужно ещё выкладывать о музыке, я думаю, т.к многи тет слушают почти одно и то же ) А ещё о фильмах можно, так-же можно выкладывать ссылки на плагины, хорошие по стилистике ) Позже обдумаю все ети вопросы
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Миддас, 06 Февраля 2008, 21:48 | Сообщение # 2197 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| насчёт новостей о музыке и кине, я думаю, не стоит... у нас для этого форум есть (который глух)) а вот всё-таки новости по всем Свиткам можно... *шо ж я такая лентяйка, всё никак не сделаю ничё нормально?))* Анх, что у тебя с плагином? докладывай обстановку со скринами на главную!)) по поводу авика... нашла на просторах сети... всё, йа сплю)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Турдас, 07 Февраля 2008, 07:27 | Сообщение # 2198 |
Дрессированный Ктулху
| С плагином пока лень возться, да ещё жду от наших вновь прибывших домов или дельного описаия.
|
| |
| |
| PitheS | Дата: Турдас, 07 Февраля 2008, 15:09 | Сообщение # 2199 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
| Прост отписался)
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
| |
| |
| Eva | Дата: Турдас, 07 Февраля 2008, 18:43 | Сообщение # 2200 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
| Плагин чуток подождет его долго доделывать а насчет новостей хорошо бы
------------------ Внештатный сотрудник ТБ
|
| |
| |
| Makaveli | Дата: Тёдас, 12 Февраля 2008, 20:11 | Сообщение # 2201 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 43
| о как тут всё запущщено
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Турдас, 14 Февраля 2008, 07:27 | Сообщение # 2202 |
Дрессированный Ктулху
| После ремонта )
|
| |
| |
| Eva | Дата: Турдас, 14 Февраля 2008, 18:51 | Сообщение # 2203 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
| эээ не поняла, что поменяли кроме досье?
------------------ Внештатный сотрудник ТБ
|
| |
| |
| Decimus | Дата: Турдас, 14 Февраля 2008, 19:47 | Сообщение # 2204 |
Союзник
| Всех с праздником, и пусть люди которых вы любите дарят вам только радость, ну или ещё что то приятное!
Kill them, or they kill you!
Сообщение отредактировал Decimus - Турдас, 14 Февраля 2008, 19:49 |
| |
| |
| ANCH | Дата: Фредас, 15 Февраля 2008, 08:56 | Сообщение # 2205 |
Дрессированный Ктулху
| Повторюсь, с прошедшим *имя праздника тут* шастья,здоровья, успеха в боях и убивайте больше людей!!!
|
| |
| |