|
Глобальная флудилко
|
|
| VerzeR | Дата: Морндас, 17 Декабря 2007, 23:47 | Сообщение # 1711 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 3
Статус: На задании
| из за драк Добавлено (17.12.2007, 23:47) --------------------------------------------- вы видь любите, драчюнов ну тех кто дирётся
Убей их, иначе они убьют тебя
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Морндас, 17 Декабря 2007, 23:50 | Сообщение # 1712 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| ох, мущщины, мущщины... шо ж вам всегда так драться-то невтерпёжь... поберёг нос бы. ладно, я спать... спокойной ночи... и не впадайте в Забвение... Добавлено (17.12.2007, 23:50) --------------------------------------------- нет... я драчУнов не люблю... одно дело - не быть тряпкой и уметь постоять за себя, а другое - ввязываться в любую потасовку заради сломать кому-то нос...
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2007, 07:45 | Сообщение # 1713 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Quote сломать кому-то нос... Или сибе )Добавлено (18.12.2007, 07:45) ---------------------------------------------
Quote всегда поломанный нос, Так вот пачему он в шлеме сидит )
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
| |
| |
| VerzeR | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2007, 12:26 | Сообщение # 1714 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 3
| ANCH, а ты думал.
Убей их, иначе они убьют тебя
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2007, 13:25 | Сообщение # 1715 |
Тень
| чё-то у нас совсем тухло... Шэд появляется время от времени, Кошка пропала, Фриды нету... хны...
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2007, 14:01 | Сообщение # 1716 |
Дрессированный Ктулху
|
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2007, 19:00 | Сообщение # 1717 |
Тень
| Анх и иже с ним. У меня содаётся впечатление, что большинство, кто сюда пришёл, из принципа не читали правила форума. А они, представьте себе, есть. Так вот, настоятельно рекомендую всем, да-да, всем заглянуть в эту тему и внимательно её прочитать. Узнаете много нового и интересного. Особенно хочу заострить ваше внимание на пункте "III. Публикация сообщений." Давайте относиться друг к другу с уважением. Последнее предупреждение.
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2007, 20:30 | Сообщение # 1718 |
Дрессированный Ктулху
| Вот опять Анх....
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2007, 20:33 | Сообщение # 1719 |
Тень
| будешь продолжать в том же духе - будет "опять Анх". и "снова Анх". и так далее
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2007, 20:41 | Сообщение # 1720 |
Дрессированный Ктулху
| Вот никого нет....
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2007, 20:44 | Сообщение # 1721 |
Тень
| а кто тебе ещё нужен?
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2007, 20:53 | Сообщение # 1722 |
Дрессированный Ктулху
| Фрида... С ней фесело А ты зануда
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2007, 21:00 | Сообщение # 1723 |
Тень
| Фрида мягкая и добрая. а я злая, йопт. тебе дали правила, почему не выполняешь? читать не умеешь? или просто недалёкий? мне вот, например, читать твои посты противно, ибо твои каверканья не каждый понять может. я прошу об элементарном уважении. ты это считаешь занудством? хотя, кому я говорю... ты же маленький.
|
| |
| |
| ANCH | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2007, 21:06 | Сообщение # 1724 |
Дрессированный Ктулху
| Уважение я проявляю.. Но нетолько же соблюдением заниматься?
|
| |
| |
| Christabel | Дата: Тёдас, 18 Декабря 2007, 21:17 | Сообщение # 1725 |
Тень
| Quote (ANCH) Уважение я проявляю.. не заметно. тебя сколько раз просили писать нормально? и что? где оно - уважение? Quote (ANCH) Но нетолько же соблюдением заниматься? я не говорю про чёткое соблюдение правописания. каждый совершает ошибки, может случайно даже Жи с Ы написать. и ничего в этом страшного нет. а ты же слова уродуешь специально. вот это: или это: Quote (ANCH) ТупЫе АмерИкаНсКИЕ мулЬтикЪи! И если бы ты грамоте не был обучен, но ты же можешь и нормально общаться! А это что? Анх, милый, не строй из себя блондинку. Да, я вижу, что у тебя прекрасно получается, и ты почти вжился в образ...
|
| |
| |