Глобальная флудилко
|
|
Шэд | Дата: Миддас, 12 Декабря 2007, 21:12 | Сообщение # 1546 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
Статус: На задании
| Quote (Christabel) были посланы на... к Ситису две гламурные шаболды из маршрутки о так их, поганок!!!! Они что, посмели вякать??? Quote (Christabel) бабка с авоськой в метро а что наделала эта заблудшая душа? Quote (Christabel) сегодня к ним добавилась пятёрка ненапрягающихся студентов моего ВУЗа за то, что те посмели занять нашу аудиторию и занимались там непристойностями - играли в карты. уу....дебильные.....Добавлено (12.12.2007, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Christabel) жаль...(( не то слово....
...Cookie!
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 12 Декабря 2007, 21:19 | Сообщение # 1547 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shadowmere) Они что, посмели вякать??? они сумели разлепить склеенные тонной блеска губки и сказать, шо "маршрутка - это не такси", когда я попросила водителя подождать девчонку (та самая, которая отпаздывает), которая бежала за маршруткой Quote (Shadowmere) а что наделала эта заблудшая душа? меня всегда интересовал вопрос: что делают в 7 утра в метро бабки с авоськами? может, постарев, я пойму эту истину...
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Шэд | Дата: Миддас, 12 Декабря 2007, 21:24 | Сообщение # 1548 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) меня всегда интересовал вопрос: что делают в 7 утра в метро бабки с авоськами? воистину та бабуля была заблудшей душой...сильно заблудшей. Надо же так заблудиться...в семь утра в метро..... А мене ваще халява: сплю по полудня, да плюс я до понедельника ещё на больничном! 
...Cookie!
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 12 Декабря 2007, 21:25 | Сообщение # 1549 |
Тень
| не говори мне про сон до полудня... ох... грехи мои тяжки...
|
|
| |
Шэд | Дата: Миддас, 12 Декабря 2007, 21:32 | Сообщение # 1550 |
Коварный Спихорлог
| Молчу-молчу! Кстати, уважаемая сестра, вы у нас самая загадочная фигура на форуме...может быть приоткроете завесу неизвестности и расскажете о себе?
...Cookie!
|
|
| |
VerzeR | Дата: Миддас, 12 Декабря 2007, 21:34 | Сообщение # 1551 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 3
| привет чиксы я снова с вами
Убей их, иначе они убьют тебя
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 12 Декабря 2007, 21:35 | Сообщение # 1552 |
Тень
| Shadowmere, спрашивайте, моя прелесть, у меня от вас нет секретов)) ась? ну-ка, гиде мой гвоздик?...
|
|
| |
Шэд | Дата: Миддас, 12 Декабря 2007, 21:39 | Сообщение # 1553 |
Коварный Спихорлог
| Quote (VerzeR) привет чиксы я снова с вами слушай....я щаз материться начну!!! Quote (Christabel) спрашивайте, моя прелесть ой...даже не знаю, что спросить...мм....ээ.....спрошу банальное: есть ли у вас любимые актёры? И хто они, ежели не секрет?)))
...Cookie!
|
|
| |
VerzeR | Дата: Миддас, 12 Декабря 2007, 21:39 | Сообщение # 1554 |
Союзник
| Christabel, моё серцебиение усиливается, когда я вижу что вы тут
|
|
| |
ANCH | Дата: Миддас, 12 Декабря 2007, 21:43 | Сообщение # 1555 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Quote : что делают в 7 утра в метро бабки с авоськами? На баяне играют!Добавлено (12.12.2007, 21:43) ---------------------------------------------
Quote моя прр-релее-есть! Властелин колец!
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Шэд | Дата: Миддас, 12 Декабря 2007, 21:45 | Сообщение # 1556 |
Коварный Спихорлог
| Quote (VerzeR) моё серцебиение усиливается, когда я вижу что вы тут вспомнился один скабрёзный стишок (не в пример к вам): как увижу я Маринку, сердце бьётся об ширинку..... кхм...в этой пословице есть своя мудрость однако....
...Cookie!
|
|
| |
ANCH | Дата: Миддас, 12 Декабря 2007, 21:47 | Сообщение # 1557 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Quote в этой пословице есть своя мудрость однако....
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
VerzeR | Дата: Миддас, 12 Декабря 2007, 21:49 | Сообщение # 1558 |
Союзник
| я эту мудрость почему то не догнал, может обЪясниш?
|
|
| |
Шэд | Дата: Миддас, 12 Декабря 2007, 21:49 | Сообщение # 1559 |
Коварный Спихорлог
| ANCH, чё ржёшь? Про вас, мужиков, писано!
...Cookie!
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 12 Декабря 2007, 21:49 | Сообщение # 1560 |
Тень
| Quote (VerzeR) Christabel, моё серцебиение усиливается, когда я вижу что вы тут my heart is boum boum! © Enigma дада, я тоже от вас в восторге... Quote (Shadowmere) есть ли у вас любимые актёры? признаться, кино я увлекаюсь, как действом вцелом, не разделяя его на игру, актёров, сюжет и постановку. но из любимых... щас... первым отчего-то всплыл Жан Рено. наверное всё-таки за "Леона". обожаю этот фильм. потом... ах, да! как же я забыла Джонни Деппа? прзнаться, в последних пиратах он мне почти не понравился, но согласитесь, каждая его роль ярка и незабываема... Эдвард, Чарли, Ворбей... кто там ещё? наверное всё-таки больше люблю его в работах Тима Бёртона. пожалуй, любимые типажи. не знаю за что, но уважаю Мэла Гибсона. потом... эм-м... уважаю Хью Джекмана. да! фонадко Роуэна Аткинсона сейчас пока что-то больше ничего на ум и не приходит... ибо никогда над этм вопросом не задумывалась. наших актёров не очень люблю. пока вспоминается только Смирнитский. а новые вообще не запоминаются. из актрис уважаю Николь Кидман. за типаж люблю Люси Лоулес или как там её... ах, да! Вивьен Ли! обожаю эту женщину.... кстати, вспмнила почему-то месте с ней Ричарда Чемберлена ^^ в общем, что-то такое)
|
|
| |