Мастера Тьмы
|
|
Ranitko | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 20:04 | Сообщение # 1351 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
Статус: На задании
| -Ресто...что? Ни разу не слыхав таких слов еретических,Рани рыкнула на братца, и цикнув,в добавок, убрала с себя его руки. -Еще одно такое косновение, и это засчитается посягательством на глушителя..Где столовая? -Ммм...Можно было бы и кофе в постель... Заспаный бретон притащил чай и печеньки на подносике,и ушел досыпать. -Вот,учись. Сказала Рани данмеру,и села пить чай.
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 20:06 | Сообщение # 1352 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| Данмер фыркнул и с обаятельной улыбкой объяснил. - Ресторан это вроде таверны, только гораздо шикарнее.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 20:15 | Сообщение # 1353 |
Блондинка братства
| Рани ткнула в нее печенькой. -Слушай, брат. Мы с тобой кое-как решили вопрос о вашем вчерашнем поведении,,как мне показалось-вы оба поняли, что были не правы...Если мы с тобой пйдем в ресторан...Кароче-это привлечет слишком много внимания,и..эмм..и...вобщем поэтому я никуда не пойду. -Еще чайку? -Слушай,брат, ты просто...просто..брат народа!Кстати! Который час? Рани вспомнила,что в полдень дожна быть в замке и беседовать с дворецким.
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 20:16 | Сообщение # 1354 |
Союзник
| - Два часа дня. Бретон потянулся и закинул руки за голову.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 20:18 | Сообщение # 1355 |
Блондинка братства
| -Что?!О, Ситис,сжалься надо мной! Это все из-за вас!Вы виноваты! Рани носилась по комнатам, раздеваясь,одеваясь,ища расческу,потом еще что-то, потом захотелось в туалет, потом она устала бегать,и решила еще попить чайку, потом вспомнила,что надо почистить зубы, потом все же акинула плащ, и выбежала из убежища.
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 20:19 | Сообщение # 1356 |
Союзник
| Бретон и данмер переглянулись, смотря на Рани. Потом данмер замерз и залез под оделко к бретону. - Чайку? - Не откажусь брат.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 20:29 | Сообщение # 1357 |
Блондинка братства
| Рани легким зеленым облаком влетела в приемную залу замка. Найдя глазами потерявшего наежду прислугу, улыбнулась. -Вы говорили с моей матушкой,милейший. Она передала мне, чем я могу помочь? -Ранитко Снишеч? Ты жива? Орк вытаращился на нее, не веря своим глазам,и более того, что она-из братства. -Ах меня уже похоронили?ахахахаха! -Тшшшш...Тише. Орк отвел данмерку в темную дворницкую, и запер дверь.
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 20:33 | Сообщение # 1358 |
Союзник
| - Итак... Ты знаешь зачем я позвал Мать Ночи так? Так вот...есть один человек которого я бы хотел...убить. Знаешь в местной гильдии торговцев есть один купец, Нельс Лларам. Он в общем...С ним у меня свои счеты. Убей его. Как несчастный случай.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 20:38 | Сообщение # 1359 |
Блондинка братства
| -Ситис требует крови, а братству...нужна оплата. О деталях я позабочусь...Кстати, как поживает его светлость? Он...Я хотела бы поговорить с ним о проблеме,что случилась в Кватче...Это важно. -Ох, душа моя, поверь,граф Гассилдор постоянно занят этой проблемой,и для усиления обороны привлекает сейчас лучшие силы гильдии магов...Вряд ли его заинтресует твои разговоры.. -Все же...По возмжности-передай этот разговор. А теперь...быть может вернешь меня ко двору? -Я?Я не могу! -Тшшш...Кто запрещает пройтись по замку?.. Данмерка пожала обнаженными плечами,делая застенчивый вид. -Ох,дорогуша...хорошо.
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 10 Октября 2010, 23:34 | Сообщение # 1360 |
Союзник
| Дворецкий вышел из комнатенки и с важным видом пошел в зал. ***** Лошадь на которой ехали Мартин, Старк и Эйра увязла в грязи по самое не могу. Попытки вытащить ее оттуда успехов не принесли. Спрыгнув с плеча Старка и принима нормальный вид девушка обошла лошадку и мрачно подытожила. - Дальше придется пешочком... Недалеко уже. По Черной Дороге до самого Коррола. Не так уж и много пройти. Эйра взглянула на спутников и вопросительно подняла бровь. Затем усмехнулась и пошла по дороге к Корролу, жестом приглашая охотника и наследника следовать за ней.
|
|
| |
Ена | Дата: Морндас, 11 Октября 2010, 14:23 | Сообщение # 1361 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| Во врата брумы зашла молодая эльфийка. черный плащ был запорошен мелкинм снегом, капюшон низко надвинут на голову.устала девушка шагала по мощеной дорожке, покрытой белым мягким снегом. петляя где то мжду домами и аккуратно проходя мимо стражей, ен наконец достигла своей цели, добравшись до милого деревянного домика около часовенки. эльфийка вытащила руку в перчатке из теплого рукава плаща и постучалась в дверь. - открой сестра, это Линдаи. я по делу.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Морндас, 11 Октября 2010, 14:24 | Сообщение # 1362 |
Блондинка братства
| Рани выскользнула следом,Немного подождав.Они прошли по внутренним помещениям,выпили вина, посмеялись о чем-то, и данмерка, распрощавшись, вышла во внутренний дворик. Этого Нельса Лларма она нашла почти сразу.Она просто услышала о нем в разговоре двух мужчин. Они рассказали что он,и еще несколько человек уехали из города на охоту. -Охота-великолепно!-Пронеслось в голове у данмерки,и она поспешила в убежище. Судя по тому, что день клонился к вечеру-охота могла и закончится...Данмерка вернулась в убежище, думая, что одеть. А план был уже сработан.
|
|
| |
Ена | Дата: Морндас, 11 Октября 2010, 14:33 | Сообщение # 1363 |
Союзник
| - сестра... - девушка поклонилась, когда на порок дома сступила енчик. - не стоит... меня привело сюда срочное дело.. может присядем? разговор длинный...- ен указала на два небольших кресла. вообще дом был обставленбедновато. маоо мебели. кровать в нише. облезлые деревянно-каменные стены. под ногами проваливались деревянные доски. енчик аккуратно села и расправила черную мантию и ехидно сказала - что, рассвет не дает деньги, что бы конуру отремонтировать? - да зачем.. ведь скоро все равно она не понадобится... - девушка ассасин присела рядом на соседний прохудевший стул
|
|
| |
Ranitko | Дата: Морндас, 11 Октября 2010, 14:36 | Сообщение # 1364 |
Блондинка братства
| Рани пробедала в центральную комнату, развязывая пояс.Чуть не сбив с ног сестрицу,которую,Как оказалось зовут Магдалина. -Вернулась уже?Отлично!Мы так тебя ждали. -Да,я убегаю уже...Где братья? -Тут где-то... Рани вбежала в спальню, скинув зеленое бархатное платье, и тут же стала наятгавать форменные штаны.
|
|
| |
Ена | Дата: Морндас, 11 Октября 2010, 14:39 | Сообщение # 1365 |
Союзник
| - кто знает...- медленнопотянула ен со странным туманным взглядом - всмысле? - забей.... тьфу, забудь.. так.. по поводу моего прихода... ты что нибудь узнала? про клинков, про их сопротивление... что нибудь новое есть? - ен с надеждой посмотрела на ассассина
|
|
| |