Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Мастера Тьмы
ЭйраДата: Миддас, 06 Октября 2010, 01:32 | Сообщение # 1006
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Статус: На задании
Девушка сжалась в комочек, подтянув колени к груди. В этот момент она меньшк всего была похожа на хладнокровную убийцу. Скорее просто слабая девушка, на которую свалилось столько всего.
- Я не знаю... Видишь ли, если брать во внимание некоторые тексты Рассвета, - Эйра плотнее завернулась в куртку, ее знобило, - то можно увидеть, что фактичеки Нирн принадлежал Дагону, но аэдра отобрали его у него... Но в любом случае они хотят войны...Так что вероятно да...Надо найти этого самого наследника и передать Клинкам...
Эльфийка устало потерла глаза.
- Спасибо, что выслушал...

StarcanumДата: Миддас, 06 Октября 2010, 19:14 | Сообщение # 1007
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
- И мне что-нибудь с этого перепадёт, кроме спасения Нирна? И мы совсем не знаем, с чего начать?

ЭйраДата: Миддас, 06 Октября 2010, 19:33 | Сообщение # 1008
Союзник
- Знаем... Император сказал с кем поговорить надо...
Эйра вытащила карту нарисованную на куске тонко выделанной кожи. С такой картой можно не боясь хоть по болотам ходить.
- Перепадет? Хм... Кто его знает... Но очень даже может быть...
Девушка взглянула Старку в глаза. Большие синие глаза смотрели серьезно.
- Ты со мной? Просто... я не знаю кому еще можно доверить... Ена...она из Рассвета...Остальным все равно... А у меня одной никаких шансов...

StarcanumДата: Миддас, 06 Октября 2010, 19:40 | Сообщение # 1009
Союзник
Старк поднял глаза к потолку, что-то пробубнил. Потом посмотрел убийце в глаза.
- Дело обещает быть муторным. Двенадцать тысяч септимов.

ЭйраДата: Миддас, 06 Октября 2010, 19:45 | Сообщение # 1010
Союзник
Эйра оторопело уставилась на Старка. Потом взяла себя в руки и глубоко вдохнула. Прикинула имеющуюся наличность...Вместе с премиями выходило около двух тысяч...Плюс если продать большую часть снаряжения еще полторы. Отчаяние захлестнуло ее с головой. Лихорадочно думала что делать. Наконец тихо сказала.
- У меня столько нет...Даже если продам все что имею...
Эльфийка пожевала губу и едва слышно вздохнув поднялась с дивана, запихнув карту в сумку. Все же придется идти одной. А это значит смерть.

StarcanumДата: Миддас, 06 Октября 2010, 19:50 | Сообщение # 1011
Союзник
Старк немного задумался.
- Хм... Ну... Допустим, семь тысяч... Ну... И ты меня всё ещё не убила... Так что пять. Двадцать процентов вперёд. Сойдёт?

ЭйраДата: Миддас, 06 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 1012
Союзник
Девушка облегченно вздохнула и благодарно улыбнулась охотнику. Вытащив кошелек она отсчитала тысячу септимов и ссыпав из в кисет протянула Старку. В кошельке стало совсем грустно. А ведь на это еще жить как-то надо. Впрочем Эйра отмела эти мысли. Сейчас было важно другое. Расстелив на диване карту она присмотрелась к значкам.
- Вот сюда надо идти, - длинный пальчик с ухоженным ноготком уазал на приорат около Коррола, - Тут как сказал Уриель живет некий Джоффри, ему надо Амулет отнести... До Коррола если ехать быстро полдня пути...

StarcanumДата: Миддас, 06 Октября 2010, 20:26 | Сообщение # 1013
Союзник
Старк принял деньги и улыбнулся.
- Никогда ещё не делал такой скидки... Хорошо. Думаешь, этому Джоффри можно доверять? Думаю, у нас амулет будет в большей сохранности... - Охотник встал с кресла и начал собираться, наполнил флягу жидкостью и прихватил множество бутылочек с ядом. Ещё раз проверил наручи, поднялся наверх, вернулся через полминуты в длинном чёрном плаще с капюшоном. - Готова к дороге, убийца? Может, нужно что-нибудь из моего арсенала?

ЭйраДата: Миддас, 06 Октября 2010, 20:32 | Сообщение # 1014
Союзник
Эйра наполнила флягу водой.
- Есть у меня идея одна...Но я позже скажу... Готова, охотник... Хм...Нет ничего, спасибо. Только если на всякий случай теплый плащ....Кстати напомни мне потом чтобы я наручи твои зачаровала. А то громко уж слишком... Кстати, у тебя лошадь есть?
Девушка расчесала волосы и собрала их в пучок. Проверила оружие и выпила зелье восстановления.

StarcanumДата: Миддас, 06 Октября 2010, 20:38 | Сообщение # 1015
Союзник
- Плащ можно... - Старк пошёл в соседнюю комнату и вернулся с таким же чёрным плащом. - Держи... Наручи... Хм... Сколько это мне будет стоить?..

ЭйраДата: Миддас, 06 Октября 2010, 20:42 | Сообщение # 1016
Союзник
Эйра накинула плащ и фыркнула при упоминании о плате.
- Нисколько... Ты меня не убил это раз, сделал скидку это два и согласился помочь это три...
Девушка улыбнулась Старку и натянула перчатки.
- Идем?

StarcanumДата: Миддас, 06 Октября 2010, 20:46 | Сообщение # 1017
Союзник
Охотник тоже фыркнул.
- Я согласился помочь только из-за того, что плата за это довольно неплохая... Но ладно, пусть и бесплатно... - Закатил глаза. - Идём. Лошади нет...

ЭйраДата: Миддас, 06 Октября 2010, 20:51 | Сообщение # 1018
Союзник
- Все равно... Риск велик... Лошади нет а это плохо... Может увести из конюшни?
Эйра выскользнула наружу и посмотрела на небо, окрашенное закатом в мутно-розовато-серое.
- Я быстро...Иди к городу...
Девушка побежала к конбшням, легко перепрыгивая через камни и поваленные деревья. Неподалеку от конюшни она накрылась хамелеоном и прокралась к загону с лошадьми. Выбрав самую лучшую она накинула и на нее хамелеон, вывела из загона и вскочив верхом поскакала к Старку.

Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 06 Октября 2010, 20:57

StarcanumДата: Миддас, 06 Октября 2010, 21:01 | Сообщение # 1019
Союзник
Охотник вышел следом, закрыл дверь.
- Можно... И если вернёмся - надо будет податься в Мораг Тонг... А то, по-видимому, у них там сплошные новички... Не знаешь, как туда берут?..

ЭйраДата: Миддас, 06 Октября 2010, 21:06 | Сообщение # 1020
Союзник
Перед Старком из ниоткуда появилась лошадь и всадница.
- Куда? В Мораг Тонг? Зачем тебе это?
Девушка спрыгнула на траву, придерживая лошадь под уздцы.
- Садись... Двоих она вполне потянет... Особенно если одна кошка...
Эйра обернулась кошкой. Закатное солнце окрашивало серебристо-белую шерстку в розоватый цвет.

Поиск: