Мастера Тьмы
|
|
Эйра | Дата: Миддас, 06 Октября 2010, 00:23 | Сообщение # 991 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Статус: На задании
| - Хм не в курсе... А откуда ты про даэдра стлько знаешь? Тень мчалась по заснеженной дороге, неся седоков к Бруме. Вскоре Уведомитель свернул на малозаметную тропку и погнал Тень в горы. Метель усиливалась, но Лашанс уверенно направлял лошадь.
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 06 Октября 2010, 00:25 | Сообщение # 992 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| Охотник недоверчиво посмотрел на убийцу. - И я должен верить магу-убийце, что тот не прикончит меня, только потому, что у него нет оружия?.. Так... Ну хорошо... - Старк обернулся к магу. - Не мог бы ты выйти?..
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 06 Октября 2010, 00:26 | Сообщение # 993 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| - я и не это знаю.. -как то странно сказала ен и прищурилась. - меня заставили выучить принцев даэдра...
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 06 Октября 2010, 00:31 | Сообщение # 994 |
Союзник
| Маг замялся, ему явно хотелось услышать что-то, что не хотела рассказывать колдунья. Но он все же подчинился, вздохнул и вышел из дома, направившись к себе, где у него докипало зелье. - Не прикончу. Сама толком не знаю почему. Убедившись что ее никто кроме охотника не слышит она присела на диван и похлопала рядом. - Сядь...Рассказ довольно длинный... Сама не знаю почему но тянет меня рассказать все как есть...Надеюсь поймешь меня...Добавлено (06.10.2010, 00:31) --------------------------------------------- - Зачем? - удивился Уведомитель, укрывая Ен плащом с головой и пряча от метели.
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 06 Октября 2010, 00:31 | Сообщение # 995 |
Союзник
| Старк встал с кресла и сел на диван. - Хм, тоже на это надеюсь... Можешь приступать...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 06 Октября 2010, 00:34 | Сообщение # 996 |
Союзник
| - ну.. самом собой разумеется, я знаю Дагона, как свои пять пальцев. а рассвет... он не так чудовищен, как о нем думают.... да и к тому же, я не могу обьяснить полностью. я не помню часть своей жизни, а эти принцы даэдра оттуда.. с прошлого...
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 06 Октября 2010, 00:47 | Сообщение # 997 |
Союзник
| - Ясно... Ехать еще долго, поспи... **** Эйра тихо начала рассказывать. - Как ты наверняка знаешь, смертный Нирн отделен от Обливиона барьером. Но несмотря на это все же есть возможность проникновение на Нирн существ иного плана. Так уже было, дай Ситис памяти...давно в общем. Когда Мехрун Дагон штурмовал Бэттлспайр. Тогда с помощью Амулета Королей и были заперты ходы из Обливиона к нам. Амулет же Королей сама по себе необычайная реликвия - что бы кто не думал, но все таки кровь Акатоша в ней есть...Кровь Алессии и Акатоша и является той силой, что замкнула Врата. Но... Амулет имеет силу только в руках Императора. Не просто же так династии держаться. В них течет эта самая кровь бога. Ничтожные крупицы, но этого достаточно. Драконьи Огни в Храме Единого помогают заыкать цепь, звеньями которой являются императоры... А теперь как все знают - император мертв...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 06 Октября 2010, 00:47 | Сообщение # 998 |
Союзник
| * мухахаха!я по тесту вейдер... - не хочу.... тут как раз недолго, если срезать....
Сообщение отредактировал Ена - Миддас, 06 Октября 2010, 00:48 |
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 06 Октября 2010, 00:50 | Сообщение # 999 |
Союзник
| - А ты откуда знаешь? - насторожился Лашанс.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 06 Октября 2010, 00:52 | Сообщение # 1000 |
Союзник
| - хм.. мне 4500 лет.. пусть я многое не помню... но тут есть одна тропка-развязка, ей люой путь срезать можно.
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 06 Октября 2010, 00:55 | Сообщение # 1001 |
Союзник
| - Метель...Не хочу рисковать... Уведомитель придержал лошадь на мосту. Копыта Тени простучали по припорощенным снегом бревнам.
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 06 Октября 2010, 01:01 |
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 06 Октября 2010, 00:55 | Сообщение # 1002 |
Союзник
| Старк широко распахнул глаза. - Император мёртв, цепь разомкнута... Барьера нет, они придут на четвёртый день...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 06 Октября 2010, 00:56 | Сообщение # 1003 |
Союзник
| - как знаете... - ен спокойно сказала и посильнее укуталась в плащ. левая нога начала кровоточить
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 06 Октября 2010, 01:00 | Сообщение # 1004 |
Союзник
| - Именно... На четвертый день. В безлунную ночь небо окрасится кровью... Эйра съежилась на диване, потом вытащила из кисета на шее кроваво-красный кулон в форме ромба. - И вот это ищут и Клинки и Рассвет... А эта самая цепь разомкнулась при мне... Моя темная сестра разомкнула ее...Ох если бы это видение да раньше... Девушка прикрыла глаза и убрала амулет в кисет и спрятала под рубашку. - Но знаешь... Как сказал мне он, есть наследник. Правда о нем никто не знает... Скамп и почему я говорю это тебе? Эйра уронила голову на руки. - Теперь ты все знаешь...Убедился что я не сумасшедшая? И что эо не блеф?
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 06 Октября 2010, 01:21 | Сообщение # 1005 |
Союзник
| - Убедился... И что теперь?.. Охранять амулет? Если Клинки и Рассвет ищут его, лучше сделать с ним что-то побыстрее... Ну... А с наследником что? Помочь Клинкам найти его?.. Всё-таки их цели ближе всего к целости и сохранности Нирна...
|
|
| |