История телесных наказаний
|
|
Veronika | Дата: Турдас, 03 Декабря 2009, 02:20 | Сообщение # 1 |
Художник-садист
Статус: На задании
| На ВВЦ проходит выставка "История телесных наказаний". Я не садистка. Просто хочу поделиться столько впечатляющим зрелищем. Я была в том году, а в этом ходили вместе с ящеркой. Нам очень понравилось. Только читать пояснения к экспонатам довольно жутковато! И жаль нельзя фотографировать. Настоящая дыба, пила, устройство для подвешивания людей за ребра, щипцы, клети и прочие изощренные орудия для пыток людей можно увидеть (и даже незаметно пощупать) на выставке «Арт-андеграунд – искусство ненормальных». В отдельном зале – музей кукол, но это необычные куклы. Все они – воплощение детских страхов и существуют в единичном экземпляре. В зале работает экскурсовод, который объясняет, чем отличался русский палач от «заграничного» и откуда появились слова и выражения «на лбу написано», «надыбал», «подноготная» и даже «добьешься» – все они связаны с историей телесных наказаний. Палачами на Руси становились уголовники. Как правило, это недалекие, глупые и циничные люди. Палач – человек проклятый, с ним не разговаривают, ему плюют вслед и живет он на окраине селения. Людей вешали, сажали на кол, выворачивали, подвешивали на крюк за ребра, придавливали пальцы, и кость вылезала наружу, как косточка из вишни. В Европе это называлось «Ведьмино кресло», в России – «Кресло Екатерины II» или «Воровское кресло». Впрочем, как ни назови, а боль одинаковая. И смерть. 
|
|
| |
ketzall | Дата: Турдас, 03 Декабря 2009, 02:37 | Сообщение # 2 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 10
| Первая моя реакция: BESS (02:30:12 3/12/2009) да ничего особенного.. пытки как пытки) Средневековый бдсм.. 
"Do what Thou wilt - that is the Law..." Aliester Crowley 
|
|
| |
Veronika | Дата: Турдас, 03 Декабря 2009, 03:07 | Сообщение # 3 |
Художник-садист
| Видео об истории телесных наказаний
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 03 Декабря 2009, 14:00 | Сообщение # 4 |
Союзник
| все равно придерживаюсь мнения, что это не история телесных наказаний, а демонстрация орудий пыток разного времени кстати, тут нету современного орудия пытки например, вот такого: 
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Турдас, 03 Декабря 2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| А вы тоже попытались закрыть сообщение, нажав на крестик? Quote (Sebastien) например, вот такого Или такого:
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 03 Декабря 2009, 14:30 | Сообщение # 6 |
Союзник
| Quote (ShadowWalker) Или такого: угу)
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Getto | Дата: Турдас, 03 Декабря 2009, 15:33 | Сообщение # 7 |
Бармен
| флудеры)))
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 03 Декабря 2009, 21:56 | Сообщение # 8 |
Союзник
| ну так надо же беседу поддержать)
|
|
| |
Veronika | Дата: Турдас, 03 Декабря 2009, 22:40 | Сообщение # 9 |
Художник-садист
| Вы ничего не поняли. Эта тема небольшое дополнение к тему "убить и помучить". Мало ли кому понадобиться. Может еще чего такого нарою. А в инете и компе много орудий пыток. А Билли главный садист.
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Фредас, 04 Декабря 2009, 15:15 | Сообщение # 10 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Приватизирую "Ведьмино кресло". Уж очень оно мне понравилось. И жертвам понравится...
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 10 Декабря 2009, 19:26 | Сообщение # 11 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| на крюки и сейчас подвешивают. Правда, ребята делают это по доброй воле.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Nicolas | Дата: Фредас, 11 Декабря 2009, 19:50 | Сообщение # 12 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 34
| зачем все эти механизмы? кол, дыба и хоть инквизицию устраивай
Let Sithis be with you 
|
|
| |