Ваше первое оружие? (ТЕС4)
|
|
|
|
HEKPOMAHT | Дата: Лоредас, 30 Мая 2009, 18:15 | Сообщение # 1 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
Статус: На задании
| Я вот когда начинал всегда был в тяж. броне и с булавой
|
|
| |
Sebastien | Дата: Лоредас, 30 Мая 2009, 18:38 | Сообщение # 2 |
Союзник
| меч
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Nicolas | Дата: Лоредас, 30 Мая 2009, 21:32 | Сообщение # 3 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 34
| самое первое это катана капитана Рено
Let Sithis be with you
|
|
| |
Влад | Дата: Лоредас, 30 Мая 2009, 22:33 | Сообщение # 4 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 544
| Дык у большинства катана капитана Рено была первым оружием... Потом был обычный железный меч, потом катана и т. д. Но самое любимое оружие – катаны и кинжалы. Особенно эльфийский ятаган люблю, который из плагина Elven Weaponry.
|
|
| |
HEKPOMAHT | Дата: Лоредас, 30 Мая 2009, 22:37 | Сообщение # 5 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
| Я скорей не про то оружие говорил которое попадается в пещере а про то с каким по началу кто бегал Добавлено (30.05.2009, 22:37) --------------------------------------------- Я вот как увидел стальную булаву я офигел и с ней прошел главный квест
|
|
| |
Getto | Дата: Сандас, 31 Мая 2009, 14:22 | Сообщение # 6 |
Бармен
| когда начал играть, набрал всего, набирал пока сдвинуться не смог ))) потом отбросил половину, а оставил то что по сильнее, а что именно уже не помню)
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Veronika | Дата: Сандас, 31 Мая 2009, 14:34 | Сообщение # 7 |
Художник-садист
| Тоже катана капитана Рено. Потом её у меня отобрали, и я ходила с какой то ржавой бякой в ржавых доспехах.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Сандас, 31 Мая 2009, 15:50 | Сообщение # 8 |
Союзник
| Quote (Getto) когда начал играть, набрал всего, набирал пока сдвинуться не смог ))) ыыы, точно) я разгрузился в Кватче, посреди бешенных дремор избрал для себя меч одноручный, долго бегал со стеклянным, пока нашел даэдрический
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Eva | Дата: Сандас, 31 Мая 2009, 16:24 | Сообщение # 9 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
| Только в имперском подземелье можно было найти дубинку за всю игру, меня это удивило А первое оружие был посох гоблина-шамана )) Жаль пришлось выкинуть) Но за оружие как то не считаю
------------------ Внештатный сотрудник ТБ
Сообщение отредактировал Eva - Сандас, 31 Мая 2009, 16:25 |
|
| |
Getto | Дата: Сандас, 31 Мая 2009, 18:36 | Сообщение # 10 |
Бармен
| Quote (Eva) Только в имперском подземелье можно было найти дубинку не правда, на сколько я помню, там был и лук и топор... Оо
|
|
| |
Влад | Дата: Сандас, 31 Мая 2009, 19:15 | Сообщение # 11 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 544
| Катаны форевер!
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Сандас, 31 Мая 2009, 20:23 | Сообщение # 12 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Quote (Getto) когда начал играть, набрал всего, набирал пока сдвинуться не смог Вот-вот, притом, что я не знала, как вещи из инвентаря выкидывать... А так первым оружием был Ржавый Железный Лук. Идеальное оружие для контрактов на грязекрабов.
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Getto | Дата: Сандас, 31 Мая 2009, 20:43 | Сообщение # 13 |
Бармен
| Quote (ShadowWalker) притом, что я не знала, как вещи из инвентаря выкидывать... тоже был такой прикол ))))
|
|
| |
Sebastien | Дата: Сандас, 31 Мая 2009, 22:28 | Сообщение # 14 |
Союзник
| Quote (ShadowWalker) я не знала, как вещи из инвентаря выкидывать... а мне подсказали сразу
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Сандас, 31 Мая 2009, 23:28 | Сообщение # 15 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Хорошо тебе, советчик был! А я игру заново начинала! А потом я лошадь на дороге увидела и с восторженным визгом полезла на нее... И с нее меня сдернул рассерженный стражник-владелец... Но это другая история.
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |