В какой гильдии вы состоите?
|
|
|
|
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 05 Ноября 2012, 19:26 | Сообщение # 46 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Статус: На задании
| Опааа...
|
|
| |
Виоленсия | Дата: Морндас, 05 Ноября 2012, 19:51 | Сообщение # 47 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 87
| Sangwin_Kastav, что?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 05 Ноября 2012, 20:24 | Сообщение # 48 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Christabel) Мы с банкой, если ты уже забыл, на стороне Империи Вай, спасибо, единомышленница!
Кстати, проходила я гильдию воров и намучалась. Ну, не выходит из меня тайный вор - дай всех зарэзать! Все таки привычки Братства не вытравить.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 06 Ноября 2012, 00:35 | Сообщение # 49 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Sangwin_Kastav) Опааа... А всё, кончилась наша вольготная безнаказанная жисть. Если я правильно тебя поняла...
Консервная_Банка_с_Рыбой, а там же вроде мало где нельзя вообще никого убивать. То головорезы, то драугры, то головорезы, то драугры. Разве нет?
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Yliana | Дата: Тёдас, 26 Февраля 2013, 16:21 | Сообщение # 50 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 21
| Прохожу все по очереди Сначала соратники, потом маги, потом Темное братство Да, и еще вступая в Легион и принося присягу Империи, вспоминаю, что мне еще убивать Императора
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 30 Июля 2013, 16:45 | Сообщение # 51 |
Призрак убежища
| Цитата (Yliana) Да, и еще вступая в Легион и принося присягу Империи, вспоминаю, что мне еще убивать Императора Это самое забавное. Хотя судя по возрасту, Императору давно пора на покой. У него и так песок из одного места сыплется...
Я во всех своих прохождениях Скайрима бегу к Соратникам. Ну нравятся мне эти товарищи, и все!
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Tonus55 | Дата: Турдас, 01 Августа 2013, 16:29 | Сообщение # 52 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 58
| Я вот пока сам по себе бегаю) Скоро в гильдия магов и в темное братство пойду.
Сообщение отредактировал Tonus55 - Турдас, 01 Августа 2013, 16:35 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 12 Сентября 2014, 12:42 | Сообщение # 53 |
Призрак убежища
| Цитата Christabel ( ) а там же вроде мало где нельзя вообще никого убивать. Так я про мелкие задания, которые выдает Векс и еще тот лысый дядька. Я просто почти не качаю карманные кражи, вот и попадаюсь постоянно на "горяченьком". Добавлено (12 месяц Огня Очага 2014, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) Это самое забавное. Хотя судя по возрасту, Императору давно пора на покой. У него и так песок из одного места сыплется... Вдогонку к этим словам, я бы добавила, что Тит II не достоин своего титула. Туллия в Императоры! 111!!!111!!!
Да и не верится мне, что Мартин бастардов не наплодил. Все-таки сам признавался, что у него была довольно бурная молодость. =))
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 13 Сентября 2014, 08:42 | Сообщение # 54 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) Вдогонку к этим словам, я бы добавила, что Тит II не достоин своего титула. Туллия в Императоры! 111!!!111!!! А ведь Тит был иногда очень искусным стратегом, если бы не струсил добился бы мира без всяких "Конкордатов белого золота".
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 14 Сентября 2014, 18:42 | Сообщение # 55 |
Тень
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) Да и не верится мне, что Мартин бастардов не наплодил. Все-таки сам признавался, что у него была довольно бурная молодость. =)) А ты пойди этих бастардов найди). Да ещё и через 200 лет.
Цитата Lemegeton ( ) А ведь Тит был иногда очень искусным стратегом, если бы не струсил добился бы мира без всяких "Конкордатов белого золота". Да там не в трусости дело... Если бы он правда боялся, он бы в войну не ввязывался).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Сандас, 14 Сентября 2014, 19:12 | Сообщение # 56 |
Киллер
| Цитата Christabel ( ) Если бы он правда боялся, он бы в войну не ввязывался). А у него был выбор? Цитата Christabel ( ) Да там не в трусости дело... Ну тогда в глупости. В чем смысл сначала отвергать требования Талмора, начать войну, погубить множество жизней, а потом, после того как уровнял силы и измотал эльфов, сдаться на тех же условиях? Я не понимаю глубину замысла беседки.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 22 Сентября 2014, 21:44 | Сообщение # 57 |
Тень
| Lemegeton, ты пропустил многокилометровый срач в размышлизмах? Не участвовал ни в одной полемике на тему "империя прогнулась под эльфав расрас"? Право слово, я столько раз объясняла те или иные действия Империи с 175 года 4Э, что мне пора в личные секретари императора записываться).
Цитата Lemegeton ( ) А у него был выбор? Ну логично предположить, что если бы он был трусом, то засунул бы язык промеж булок и слёту бы выполнил указания эльфов, не ввязываясь в войну. А насчёт глупости... Мы не знаем точно, что творилось во время войны. У нас есть только слухи, официальные записи (которые могут быть настолько же правдивы, как и современные ежевечерние новости), обрывки рассказов и прочие куски мозаики, которые каждый волен вертеть, чтобы сложить более или менее внятную картинку. Мне, например, очень нравится моя).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 22 Сентября 2014, 21:50 | Сообщение # 58 |
Киллер
| Christabel, Понятно, значит беседка специально не рассказала всей истории что бы обеспечить пространство для фантази и специально добавила несколько негативных моментов в историю империи. А все для того что бы в скайриме люди играли не только за имперцев, а и за братьев бури. Спасибо, теперь я достиг глубины замысла беседки)
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 22 Сентября 2014, 21:54 | Сообщение # 59 |
Тень
| Lemegeton, конешно! Всё нам разжевать, всё рассказать, показать, что вот этот дядька - зло, а вот тот - добро. И всё. И нет интриги. И нет сопереживания, нет тонн срача в интернетиках на тему того, чья правда правдивее.)
Оффтопну. Кто-нибудь в ТЕСО играет? Пробовал? Делать подфорум для него? Я, кстати, планирую, но моя лень не даёт мне доползти даже до Скайрима).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 22 Сентября 2014, 22:00 | Сообщение # 60 |
Киллер
| Цитата Christabel ( ) Кто-нибудь в ТЕСО играет? Пробовал? Делать подфорум для него? Я, кстати, планирую, но моя лень не даёт мне доползти даже до Скайрима). Тоже планировал, но я слишком жаден... Цитата Christabel ( ) Lemegeton, конешно! Всё нам разжуёшь, всё расскажешь, покажешь, что вот этот дядька - зло, а вот тот - добро. И всё. И нет интриги. И нет сопереживания, нет тонн срача в интернетиках на тему того, чья правда правдивее.) Все во имя холивара)
|
|
| |