Дата: Сандас, 31 Марта 2013, 16:13 | Сообщение # 212
Союзник
Душ Ситису отправлено: 103
Статус: На задании
) Я его уже в чёрный перкрасила, это давнишние фотки) И опять понаставила себе дохрена модов (как у меня игра ещё живёт? ) И вот, зацените, Флер и Синдел (ну и Вилкас сзади Флера) в новых модовских шмотках: Флер и Вилкас - оба оборотни, Флер в робе Трибунала, Вилкас в шкурках саблезуба:
И Синдел - он вампир, правда не очень получился. Видите - он горит, это минус одного мода на улучшение вампиризма, и теперь Синдел всегда на солнце горит . А так - броня не-помню-как-называется ("Воплощение кого-то"), а косы - Косы Смерти из моего любимого Дарксайдерс 2. Давно такие хотела
Дата: Сандас, 31 Марта 2013, 19:59 | Сообщение # 215
Союзник
Душ Ситису отправлено: 103
Цитата (Lemegeton)
Вау Вот это дествительно броня из шкуры.
Воот, я о том же) Но так как я маг, и мне, как тощему данмеру, эта бронька не подходит, пришлось муженьку отдать) А он и рад) Скайрим для данмеров... И драконов!!!
Дата: Сандас, 31 Марта 2013, 21:07 | Сообщение # 217
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Такс, надо выудить из своих запасов скрины... В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 23 Июля 2013, 22:49 | Сообщение # 219
Призрак убежища
Не могу настроить свой ноут, чтоб он позволил мне делать скриншоты... Зараза эдакая! В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 11 Мая 2015, 23:57 | Сообщение # 220
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Перед рабочей неделей меня переклинило. Красоты не будет. Будет "прочая".
Редгард, который считал себя нордом.
Дозорная, а Дозорная, тебя вообще ничего не смущает?
Ку-ку!
Интересная стена. У меня теперь ещё и Лидия таким заниматься начала.
Стража совсем охренела.
Женщина, ты тоже стала жертвой Сангвина? (Копетан поясняет, что эта мадам - управительница Нелота и живёт в Тель-Митрине на Солстейме. Что её привело в вайтран - я хз.)
У него две минуты назад Изгои жену убили, а он уже к служанке клеится.
К слову об отношениях. Возвращаюсь я, значится, поутру в Вайтран, а из моего дома Сигурд выходит. Ну, тот, что помогает в лавке Беллетору. Нет, я всё понимаю, но, Лидия, почему именно этот дрыщ?
Сидим мы с дреморой на дачке в Фолкрите, жарим мяско, беседуем. Открывается дверь, заходит имперский гонец, смотрит на нас и уходит. Всё ок.
Дата: Миддас, 13 Мая 2015, 01:26 | Сообщение # 221
Призрак убежища
ЦитатаChristabel ()
Интересная стена. У меня теперь ещё и Лидия таким заниматься начала.
Может она граффити рисует, а ты мешаешь! =) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).