Скачать Emerada - Дракон (Demo 2009). В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 05 Ноября 2012, 00:03 | Сообщение # 153
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Статус: На задании
Ну и я добавлю от себя: АС/DC; Creedence ClearWater; Metallica; Led Zeppelin; Animals; Nickelback; Schokk; Oxxxymiron; Гарри Топор; Quiet Riot; Evanescense; Ratt; Bad Company; Red Hot Chilly Peppers; Fler; Bushido.
Дата: Морндас, 05 Ноября 2012, 00:09 | Сообщение # 154
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Hollywood Undead - Everywhere i go. Спасибо Крис за песню.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Скачать Legend of Grimrock - Main Theme. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 23 Июля 2013, 22:54 | Сообщение # 159
Призрак убежища
Скачать бесплатно Азория - Рыцарь смерти на Muzebra.com. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 24 Июля 2013, 12:42 | Сообщение # 161
Призрак убежища
Christabel, а мне понравилась. =) Нужно в предупреждениях к песне поставить: "Варинг! Спойлеры!"? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 16 Июля 2014, 22:33 | Сообщение # 164
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Я извиняюсь на всю пассивность к происходящему, но жара съела моё тело, а безумные коллеги доели мозг, поэтому я ни на что не способен. Зато что-то меня на старый добрый повер потянуло. Да ещё и на такой антиквариат.
Дата: Тёдас, 29 Июля 2014, 20:28 | Сообщение # 165
Призрак убежища
ЦитатаChristabel ()
Я извиняюсь на всю пассивность к происходящему,
Здесь почти все население "пассивное". =)) А жара? Да, у нас стабильно 32 градуса, к выходным обещают еще большую температуру. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).