Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 28 Ноября 2015, 01:27 | Сообщение # 5896 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Статус: На задании
| А теперь армейка... Сроку дали до НГ переделать - параллельно с новым. Я поуши, короче.
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 28 Ноября 2015, 21:45 | Сообщение # 5897 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Sangwin_Kastav, крепись, я в тебя верю. Ждем твоего возвращения с победой.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 30 Ноября 2015, 23:11 | Сообщение # 5898 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Цитата Sangwin_Kastav ( ) Я поуши, короче. а вариант заказать проект не прокатит? я как то заказывала курсач, сделали очень хорошо.
Добавлено (30 месяц Заката Солнца 2015, 23:11) --------------------------------------------- Миниатюра "почему я ненавижу большинство людей"
Продаю лошадей на сайте:
- А вот серенькая почем? - 55. - За 40 не уступите? - За 40 только жеребята-годовички. *барабанная дробь* - А на годовичке кататься можно?
Занавес.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 12 Декабря 2015, 13:05 | Сообщение # 5899 |
Палач
| Где все? Что за затишье?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 12 Декабря 2015, 13:16 | Сообщение # 5900 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Frieda, Затишье перед бурей)
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 12 Декабря 2015, 15:47 | Сообщение # 5901 |
Коварный Спихорлог
| приветы)
у меня у одной бэкграунд нашего сайта стал приятного морозно-белого цвета?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 12 Декабря 2015, 18:53 | Сообщение # 5902 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
|
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 12 Декабря 2015, 20:26 | Сообщение # 5903 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Цитата Frieda ( ) Где все? Что за затишье? Это я вас спросить хочу.
Чего звали-то?)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 13 Декабря 2015, 16:12 | Сообщение # 5904 |
Палач
| Цитата Shadowmere ( ) у меня у одной бэкграунд нашего сайта стал приятного морозно-белого цвета? rolleyes Да. У меня серый, как и раньше.
Цитата Lemegeton ( ) Frieda, Затишье перед бурей) Так ты это, пиши давай пост.
Цитата Christabel ( ) Чего звали-то?) Болтать хотя бы. В ТБ еще не созрела продолжить?
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 13 Декабря 2015, 23:51 | Сообщение # 5905 |
Тень
| Цитата Frieda ( ) Болтать хотя бы. Ну давайте болтать). Где все болтуны?)
Цитата Frieda ( ) В ТБ еще не созрела продолжить? М-м... Да я вроде как не сильно против, но мне бы для продолжения банкета пост от Каста получить, а то что-то мы залипли в Сиродииле. Но я, если что, никуда не спешу)).
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 14 Декабря 2015, 08:28 | Сообщение # 5906 |
Палач
| Цитата Christabel ( ) Ну давайте болтать). Где все болтуны?) Я постоянно здесь, но я как призрак - тихо витаю на форуме и периодически опрокидываю вещи... эм, то есть, выкладываю посты. Везде. В моих постах уже все темы.
Цитата Christabel ( ) мне бы для продолжения банкета пост от Каста получить Надеюсь, до НГ его проблемы решатся. Если Каста отчислят, мы потеряем его на год, и все в конец застопорится.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 14 Декабря 2015, 15:43 | Сообщение # 5907 |
Коварный Спихорлог
| Цитата Frieda ( ) Я постоянно здесь, но я как призрак - тихо витаю на форуме и периодически опрокидываю вещи... эм, то есть, выкладываю посты. Везде. В моих постах уже все темы а я унылая какашка, мне и писать не о чем. Разве что, могу видео показать, где моя лошадка как динозаврик рычит на другую мою лошадку
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 14 Декабря 2015, 19:29 | Сообщение # 5908 |
Палач
| Shadowmere, тоже вариант.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 14 Декабря 2015, 20:59 | Сообщение # 5909 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Играю сейчас в Divinity 2: Ego Draconis. Так вот, я в одном подземелье нашла какого-то бандита, которого мне надо было по одному квесту завалить и про который я благополучно забыла. =)) Короче говоря, бандюга потребовал кошелёк или жизнь, на что мой перс такую заумную хрень выдал, что у бандита мозги от сложных мыслительных процессов заскрежетали и зависли. Бандит в итоге, из-за того, что нифига не понял с рёвом кинулся на меня.
Короче, вот вам этот диалог. Р - разбойник. Г - Герой. =))
Р: Эй, ты! Кошелек или жизнь? Г: Интересное предложение. Можно сказать, что жизнь дороже денег, но что такое жизнь без денег? Жизнь в нищете никому не нужна и ничего не стоит. А раз так, не делает ли это деньги дороже жизни? Р: Че-ё? Г: Очевидно, что не всегда можно ставить жизнь превыше богатства: нищий умрет, чтобы разбогатеть, и богач умрёт, чтобы сохранить свои деньги. Сейчас, можно сказать, богатство у меня, потому что не будь его у меня, у меня не оставалось бы выбора . Так что ты вынуждаешь меня принять нелёгкое решение. Р: Чё? Г: С другой стороны, жизнь есть жизнь, и поэтому мне предстоит взвесить все радости бытия на одной чаше весов и презренный металл на другой. Поскольку за многие радости бытия приходится платить именно презренным металлом, мы вновь возвращаемся к стоящей передо мной проблеме выбора. Р: Ааааа!!!
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 15 Декабря 2015, 11:33 | Сообщение # 5910 |
Тень
| Цитата Frieda ( ) Я постоянно здесь, но я как призрак - тихо витаю на форуме и периодически опрокидываю вещи... эм, то есть, выкладываю посты. Везде. В моих постах уже все темы. Цитата Christabel () Ой, ну прям мои слова)).
Цитата Надеюсь, до НГ его проблемы решатся Угу.
Блин, ролёвка найдёт меня везде. Вконтактике в личку ломится незнакомое тело, желающее ролевить по Скаю. А раньше Вирт предлагали. Старость((.
|
|
| |