Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Frieda | Дата: Лоредас, 14 Ноября 2015, 20:55 | Сообщение # 5701 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Цитата Lemegeton ( ) Простите, я скачал Fallout 4, мне конец. Я тоже скачала еще 11-го. Игра превзошла все ожидания. От первого часа игры я была в таком восторге, что решила оставить ее на потом. Так не люблю, когда хорошие игры заканчиваются, и больше не во что играть.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 14 Ноября 2015, 21:18 | Сообщение # 5702 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Frieda, Согласен, хочется растянуть удовольствие)
хм... возможно Ситис наслал на меня проблемы с компом что бы уберечь? От такой заботы даже слезы на глаза наворачиваются)
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 14 Ноября 2015, 21:30 | Сообщение # 5703 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| *голосом Матери Ночи* Слышащий - слышит. Спикер - говорит. Лем - пишет (в ролёвку).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 14 Ноября 2015, 21:38 | Сообщение # 5704 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Цитата Christabel ( ) *голосом Матери Ночи* Слышащий - слышит. Спикер - говорит. Лем - пишет (в ролёвку). Черт, в точку) Я как раз писал побег своего перса из тюрьмы
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 15 Ноября 2015, 00:02 | Сообщение # 5705 |
Палач
| Цитата Christabel ( ) *голосом Матери Ночи* Слышащий - слышит. Спикер - говорит. Лем - пишет (в ролёвку). В голос! :D
Так, есть два вопроса...
1. Амон Мотрер, который сидит в таверне в конце, это двойник или я и ребята с теспедии параноики?
2. Не совсем вопрос, а скорее запоздалое открытие, пришедшее с установкой оригинальной озвучки. Брать Б. на самом деле "Шторм Клоакс". То есть, штормовые клоаки, если переводить как в героях 3. Хорошее название, правда?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 15 Ноября 2015, 00:06 | Сообщение # 5706 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Frieda, штормовые плащи, не?)
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 15 Ноября 2015, 00:09 | Сообщение # 5707 |
Тень
| Цитата Frieda ( ) Амон Мотрер, который сидит в таверне в конце, это двойник или я и ребята с теспедии параноики? Щето? Какой двойник? Это он самый. А то, что причёска сменилась, так это у Беседки, как я понимаю, пережор лунного сахара. Также причёску меняет легат Рикке исключительно для битвы за Вайтран.
Цитата Frieda ( ) Не совсем вопрос, а скорее запоздалое открытие, пришедшее с установкой оригинальной озвучки. Брать Б. на самом деле "Шторм Клоакс". То есть, штормовые клоаки, если переводить как в героях 3. Хорошее название, правда? С подключением, мой сладкий эклерчик. Да, штормовые клоаки. Я школотронски хихикала по первости.
Оригинальная озвучка... Эх. Я по ней скучаю. И скучаю по нордскому акценту у некоторых нордов. А ещё у меня до сих пор срабатывает автоматом прокрутить в голове фразу из оригинала, когда я разговариваю с каким-нибудь торговцем. А вообще переводом много интонаций не доглядели. Особенно обидно за Ботелу.Добавлено (15 месяц Заката Солнца 2015, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Christabel ( ) Также причёску меняет легат Рикке исключительно для битвы за Вайтран. Етить твою налево. Вайтран меняет причёски!
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 15 Ноября 2015, 00:11 | Сообщение # 5708 |
из Киски
| Christabel, она и лицо меняет, по-моему
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 15 Ноября 2015, 00:12 | Сообщение # 5709 |
Палач
| Цитата Sangwin_Kastav ( ) Frieda, штормовые плащи, не?) Да, да. Можно даже сказать "Плащи Бури", так как шторм - это по-английски не только шторм, но и буря. Штормбрингер - буревестник, тут все верно. Но в героях меча и магии 3 был такой артефакт "Клоак оф Силана", который перевели именно как "Клоака Силаны". Хотя там перевод вообще был прелестен. Сетевая игра у меня называлась "жгучий стул".
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 15 Ноября 2015, 00:13 | Сообщение # 5710 |
Тень
| Цитата Sangwin_Kastav ( ) она и лицо меняет, по-моему в Вайтране находится единственный в Скайриме салон-парикмахерская+кабинет пластической хирургии?)
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 15 Ноября 2015, 00:14 | Сообщение # 5711 |
из Киски
| Christabel, а как же Рифтен?))
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 15 Ноября 2015, 00:15 | Сообщение # 5712 |
Тень
| Sangwin_Kastav, в Рифтен никто, кроме довакина не ходит. А тут вон сразу два посетителя. Да каких!
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 15 Ноября 2015, 00:21 | Сообщение # 5713 |
Палач
| Цитата Christabel ( ) Щето? Какой двойник? Это он самый. А то, что причёска сменилась, так это у Беседки, как я понимаю, пережор лунного сахара. Также причёску меняет легат Рикке исключительно для битвы за Вайтран. Мда, моя паранойя возвращается. Но вообще такая вероятность же есть, да? Он, похоже, важный парень, а его можно зарезать в конце. Вполне допускаю, что Беседка сделала двойника, чтобы Мотьера можно было использовать в следующей части. В обливионе, когда начали приходить распечатанные конверты, я сразу заметила, и действительно оказалось, что они не от Лашанса, а от предателя. То есть, порой такие детали действительно о чем-то говорят. Или меня еще не отпустил вчерашний лунный сахар. Цитата Christabel ( ) А ещё у меня до сих пор срабатывает автоматом прокрутить в голове фразу из оригинала, когда я разговариваю с каким-нибудь торговцем. А вообще переводом много интонаций не доглядели. Особенно обидно за Ботелу. Мне очень нравилась оригинальная озвучка Мьел Львицы. Такой забавный акцент. И Ботела, да, хороша. В переводе вообще на ведьму не тянет.
Цитата Christabel ( ) С подключением, мой сладкий эклерчик. Да, штормовые клоаки. Я школотронски хихикала по первости. Я вообще немного медленная. Теперь и до меня дошло. Цитата Christabel ( ) Етить твою налево. Вайтран меняет причёски! Ахтунг, когда ты засыпаешь в Вайтране, ночью к тебе приходит парикмахер, и...
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 15 Ноября 2015, 00:29 | Сообщение # 5714 |
Тень
| Цитата Frieda ( ) Вполне допускаю, что Беседка сделала двойника, чтобы Мотьера можно было использовать в следующей части. Гм... и легата Рикке? Её ведь тоже по определённому сюжету убить надоть. Не знаю, всё может быть. Но мне больше кажется, что всё-таки недоработка. Другой вопрос - зачем нужно было создавать другую тушку?
Цитата Frieda ( ) В переводе вообще на ведьму не тянет. Да она вообще на пенсионерку на лавочке тянет, а не на старую ведьму, с ухмылочкой предлагающую что-то не очень живительное.
Цитата Frieda ( ) Ахтунг, когда ты засыпаешь в Вайтране, ночью к тебе приходит парикмахер, и... ...стрижёт волосы/ногти/бороду. А ты думаешь, чо довакин годами колесит по скайриму и ни разу не зарос?
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 15 Ноября 2015, 00:38 | Сообщение # 5715 |
Палач
| Цитата Christabel ( ) Гм... и легата Рикке? Её ведь тоже по определённому сюжету убить надоть.
Вряд ли. Не такая важная роль. А вот Мотьер - член Совета Старейшин. Возможно, он готовился занять место императора? Или он тоже просто пешка, и его смерть ничего не значит. Но зачем тогда менять внешность? А может, Рикке вообще агент Талмора? Может, мы просто не поняли ее роль, а потом нам ее раскроют?
Цитата Christabel ( ) ...стрижёт волосы/ногти/бороду. А ты думаешь, чо довакин годами колесит по скайриму и ни разу не зарос? Я предполагала, что он - как супермен. Не стареет, прическа не меняется, все дела. И убить его может только криптонит в виде глюка. Или великан.
|
|
| |