Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Lemegeton | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:45 | Сообщение # 5656 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
| Да не покинет тебя тень Ситиса.
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:48 | Сообщение # 5657 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Sangwin_Kastav, спокойной ночи, дружище. =))
Не хило мы тут с вами нафлудили. =))
Lemegeton, мы теперь вдвоём остались? Сечёшь?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:52 | Сообщение # 5658 |
Киллер
| *ящер тихо мурлыкая вскочил на колени Банки и растянулся во всю длину*
мррр, мррр, мррр...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:53 | Сообщение # 5659 |
Призрак убежища
| Lemegeton, так ты кот или ящер? =)) *почесываю спинку*
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 01:03 | Сообщение # 5660 |
Киллер
| *подставляет живот и потягивается*
Быть котом или быть ящером, вот в чем вопрос. Смиряться под ударами судьбы, или надо оказать сопротивление?Добавлено (13 месяц Заката Солнца 2015, 01:03) --------------------------------------------- Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 01:52 | Сообщение # 5661 |
Призрак убежища
| Lemegeton, да ты поэт и философ, мой дорогой. *Почесывая животик* Какие ещё таланты в тебе скрываются?
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 20:58 | Сообщение # 5662 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| А теперь правильный ответ из вчерашней серии: мозг! Люблю поразмышлять перед сном, погонять серые клеточки...
Касаемо ролёвки. Что-то это была самая вымученная анкета. Надеюсь, дальше такого не будет. Хотя, день сегодня был ооочень тяжёлый, у меня голова словно забита мелкой свинцовой дробью.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 21:08 | Сообщение # 5663 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Цитата Christabel ( ) мозг Я так и поняла, но не стала портить интригу. ;)
Радует, что сегодня - пятница и впереди сладкие выходные.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 21:12 | Сообщение # 5664 |
Тень
| О, Фрида. Чаю хочешь?)
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 21:42 | Сообщение # 5665 |
Палач
| Цитата Christabel ( ) О, Фрида. Чаю хочешь?) Еще бы. :)
Почитала анкеты. Такие персонажи все колоритные. Уже интересно их вместе свести. Пошла калякать первый пост.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 21:51 | Сообщение # 5666 |
Тень
| *наливает фруктового чаю в фарфоровую чашечку, ставит на блюдце и пододвигает Фриде* А помнишь наши разговоры про пенсию и черничные кексики?)
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 22:12 | Сообщение # 5667 |
Палач
| *отпивает чай из форфоровой чашечки, аристократично отогнув мизинец* Припоминаю. Хотя, признаться честно, мне больше запомнился разговор о бронелифчиках и прочей броне, кажется, еще на ПГ.
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 22:14 | Сообщение # 5668 |
Тень
| *берёт блюдечко со своей чашечкой, делает глоток* Ах, как можно забыть сей трогательный момент? Как же, помню, помню... Какое было время... Как молоды мы были... *вытянув губы трубочкой, потягивает чай*
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 22:28 | Сообщение # 5669 |
Палач
| Да, страшно представить, что столько лет прошло. Мы же в 2006 познакомились? *достает из закромов печеньки и начинает пожевывать, запивая чаем. кажется, не вполне аристократично*
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 22:32 | Сообщение # 5670 |
Тень
| М-м... где-то так, пожалуй. Хотя, я уже точно не скажу. Десять лет почти).
*достаёт сухарик*
|
|
| |