Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Lemegeton | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:01 | Сообщение # 5626 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
| мрр, мрр, мрр, мрр, мрр, мрр, мрр, мрр...
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:01 | Сообщение # 5627 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) я так и знала, что ты чертов извращенец Да вы, мазель, слоупок еще тот)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:01 | Сообщение # 5628 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Lemegeton, я ж тебя ещё не гладила.
Я просто сегодня нарасхват! Все меня хотят, всем я нужна!
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:02 | Сообщение # 5629 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) я аккуратно понадкусываю Что значит понадкусываешь? Мне всё в целости нужно!) И понежнее, понежнее).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:04 | Сообщение # 5630 |
Призрак убежища
| Sangwin_Kastav, ты мой кумир. Я вообще тащусь от слов "мамзель, мазель". =)) Добавлено (13 месяц Заката Солнца 2015, 00:04) --------------------------------------------- Christabel, ну, что-то должно остаться.
Ахха, я что-то в каннибализм скатываюсь. Надо перестать с Намирой общаться.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:05 | Сообщение # 5631 |
из Киски
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) ты мой кумир Недаром мне Шэд прозвище дала когда-то)
Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) Я вообще тащусь от слов "мамзель, мазель". Я это учту, майне либен фроляйн)
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:06 | Сообщение # 5632 |
Тень
| *под шумок собирает вещички и пытается просочиться за дверь*
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:08 | Сообщение # 5633 |
Призрак убежища
| Sangwin_Kastav, ррр.
Крис, можно я его утащу в своё логово? Ну пожалуйста! Добавлено (13 месяц Заката Солнца 2015, 00:08) --------------------------------------------- Christabel, стоять! *твёрдой когтистой лапой схватила за шиворот* Я вопрос тут задала.
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:09 | Сообщение # 5634 |
Тень
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) можно я его утащу в своё логово? Ну пожалуйста! А-а-а-а... Э-э-э... Так у меня вроде нету на него никаких прав, чтобы запрещать). Если он не против утащиться).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:12 | Сообщение # 5635 |
Призрак убежища
| Christabel, я просто у тебя спрашиваю. Вдруг ты на него свой глаз положила. Кстати, забери его обратно. Некрасиво на порядочных людей класть свои органы. =)
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:13 | Сообщение # 5636 |
из Киски
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) Некрасиво на порядочных людей класть свои органы Вы о чем?
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:14 | Сообщение # 5637 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| мяу, меу, меееу, меу, меу, мяу, мияу...
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:14 | Сообщение # 5638 |
Призрак убежища
| Sangwin_Kastav, о глазах? А ты о чем, милсдарь, подумал? Я порядочная дама! иногда правда Не надо тут!
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:15 | Сообщение # 5639 |
Тень
| От Каст, шалун, уже успел что-то куда-то положить.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 00:16 | Сообщение # 5640 |
из Киски
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) А ты о чем, милсдарь, подумал? Нууу.... Ни о чем.
|
|
| |