Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 22:37 | Сообщение # 5506
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Lemegeton, ага, а кем мне ещё себя чувствовать? =))
"Аля Гимбицкая00:03 Яна написала слово хвостик Валерыя Рудакоўская00:04 Саш, я помогу если что, просто подобавляю от себя)) Аля Гимбицкая00:04 сколько осталось вопросов и каких по рынку? Валерыя Рудакоўская00:04 нет такіх Александра Тюрина00:04 спасибо,тогда я все возьму)) Вероника Дрозд00:07 Алина, тебя что-то слишком много в этом диалоге Валерыя Рудакоўская00:08 эээ палезче уже Вероника Дрозд00:09 Лера, уверена на 100%, меня большинство поддержат
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Миддас, 11 Ноября 2015, 22:38
Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 22:37 | Сообщение # 5507
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
ЦитатаChristabel ()
Гм... почему бы в контракт не записать по ходу сюжета кого-нибудь из банды?)
Ага, когда надоест мы просто своими персонажами из ТБ убьем персонажей из банды Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 22:37 | Сообщение # 5508
Призрак убежища
Lemegeton, гав-гав! Тяф-тяф! В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 22:38 | Сообщение # 5509
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
ЦитатаУстранитель ()
Путь к "Счастью"
Меня устраивает. Лучших идей нет. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 22:40 | Сообщение # 5512
Призрак убежища
Lemegeton, но каждый раз и каждый день?
И так каждый вечер. Аля у нас немного тормоз, но до других это не доходит. Потому каждый раз из-за её сообщений некоторые личности на потоке отхватывают нехилый баттхёрт. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 22:41 | Сообщение # 5514
Призрак убежища
Christabel, стриптизёра продаем? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 22:45 | Сообщение # 5519
Призрак убежища
Christabel, я ж в ней всё равно участвовать не буду =)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).