Глобальная флудилко, часть 2
|
|
barlok | Дата: Морндас, 20 Октября 2014, 20:12 | Сообщение # 5371 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
Статус: На задании
| Lemegeton, это как возмущаться "почему в Star Wars The Old Republic световые мечи не разрубают" (кстати, внезапно понял: и в ТЕСО и в ТОР действие происходит в далёком прошлом) как я уже заметил: добротная ММО по вселенной Древних Свитков - не помешало бы ознакомиться (экономь да подпишись на пару месяцев - точно хватит, чтобы оценить)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 11 Ноября 2014, 00:29 | Сообщение # 5372 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Цитата Lemegeton ( ) Ну, так уже веселее. Может за несколько месяцев тут еще призраков прибавится и тогда то мы повеселимся) Будем дружно греметь цепями, устроим веселый хор? =)) Ахах... *представила картинку, начала истерично ржать* Да, да! Я согласна. Только мой голос и мертвых содрогнуться заставит. =)
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 11 Ноября 2014, 18:32 | Сообщение # 5373 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) Только мой голос и мертвых содрогнуться заставит. Да уж, твоя аватарка не позволяет в этом усомнится
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 12 Ноября 2014, 12:10 | Сообщение # 5374 |
Призрак убежища
| Цитата Lemegeton ( ) Да уж, твоя аватарка не позволяет в этом усомнится Моя нынешняя или прошлая? =))) Ахах, я эти аватарки словно перчатки меняю. =))))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Миддас, 12 Ноября 2014, 17:26 | Сообщение # 5375 |
Киллер
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) Моя нынешняя или прошлая? =))) Да у тебя все последние аватарки суровые (если я помню все(что мало вероятно)).
Неплохо народу набежало, всех с временным возрождением братства
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Миддас, 12 Ноября 2014, 17:49 | Сообщение # 5376 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Цитата Lemegeton ( ) Неплохо народу набежало Вот бы столько в ПТБ набежало
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Миддас, 12 Ноября 2014, 22:02 | Сообщение # 5377 |
Киллер
| Цитата Sangwin_Kastav ( ) Вот бы столько в ПТБ набежало Ага, вот бы я наконец добежал)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 24 Ноября 2014, 11:13 | Сообщение # 5378 |
Призрак убежища
| Цитата Lemegeton ( ) Да у тебя все последние аватарки суровые (если я помню все(что мало вероятно)). Так мне только такие товарищи и нравятся. =))
Sangwin_Kastav, у меня терпения просто не хватит столько в ролевке писать. Помнится, я как-то заполняла анкету на персонажа-орка, но так и не решилась вступить в игру. =)
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 29 Ноября 2014, 00:38 | Сообщение # 5379 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Консервная_Банка_с_Рыбой, ага, а мы его потом напоили и оставили где-то в Скайриме) Эх, времена.
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 09 Декабря 2014, 20:06 | Сообщение # 5380 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Когда-то и я была искателем приключений, а потом поскользнулась в офисе на мокром кафеле. <_< Какой-то пророческий пост в Пробудке вышел. *потирает ушибленное колено*
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Января 2015, 15:25 | Сообщение # 5381 |
Призрак убежища
| Цитата Christabel ( ) Какой-то пророческий пост в Пробудке вышел. *потирает ушибленное колено* Ахах, поосторожнее там.
Ыыы, вот и начинается новая и страшная сессия.
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 04 Января 2015, 17:29 | Сообщение # 5382 |
Тень
| Опа, Банка. Ты к нам по сессиям приходить решила?) Банка - призрак сессии!)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 28 Июля 2015, 20:29 | Сообщение # 5383 |
Призрак убежища
| Christabel, я ее благополучно сдала. Теперь каникулы подходят к концу. =)) Кстати, тогда поменяй мне подпись под авой, что ли? =) "Призрак сессии" - Добавлено (28 месяц Высокого Солнца 2015, 20:29) --------------------------------------------- Аууу, тут есть кто живой? =))) И следую традиции, я скажу, что теперь я гордая третьекурсница. =)
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 28 Июля 2015, 21:47 | Сообщение # 5384 |
Тень
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) я ее благополучно сдала Догадываюсь, раз ты пришла сообщить нам про сдачу уже летней сессии). Поздравляю! Ждём тебя зимой. Мы Николай II, мда...
Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) Аууу, тут есть кто живой? =))) Я здесь всегда.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 03 Августа 2015, 19:16 | Сообщение # 5385 |
Призрак убежища
| Цитата Christabel ( ) Я здесь всегда. А в какое именно время, чтобы точно попасть? =))
|
|
| |