Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Lemegeton | Дата: Фредас, 12 Сентября 2014, 22:04 | Сообщение # 5356 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
| Консервная_Банка_с_Рыбой, Я присоединяюсь к марафону)
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 27 Сентября 2014, 00:21 | Сообщение # 5357 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Лееееемеееегееетооооон *увидел призрака*
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 27 Сентября 2014, 01:34 | Сообщение # 5358 |
Киллер
|
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 28 Сентября 2014, 21:57 | Сообщение # 5359 |
из Киски
| Lemegeton, я думал, что ты не вернешься, а ты, оказывается, и поиграть хочешь))) С возвращением)
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Сандас, 28 Сентября 2014, 23:47 | Сообщение # 5360 |
Киллер
| Sangwin_Kastav, Слишком много воспоминаний у меня об этом месте, да и образ Лемегетона постоянно сидит в голове и требует доделать его и рассказать всем его историю.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Миддас, 01 Октября 2014, 01:05 | Сообщение # 5361 |
из Киски
| Lemegeton, я преклоняюсь. Нет, серьезно)
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Миддас, 01 Октября 2014, 18:49 | Сообщение # 5362 |
Киллер
| Надеюсь получиться немного много поиграть в ФРПГ, за время что я отсутствовал у меня накопилось колоссальное количество идей. Вот тебе спойлер(это переделанное под моего персонажа пророчество из второй части хоббита, я даже удивился, насколько оно мне подошло)
"Властитель знаний древних и магии запретной, ведомый долгом как последний из семьи, Кровавый ящер вернет к стенам своим, и прогремит его величавый зов, но захлебнется кровью так и не закончив он."
Правда рифма получилась не очень.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 02 Октября 2014, 00:51 | Сообщение # 5363 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Цитата Lemegeton ( ) "Властитель знаний древних и магии запретной, ведомый долгом как последний из семьи, Кровавый ящер вернет к стенам своим, и прогремит его величавый зов, но захлебнется кровью так и не закончив он." Да ты, едрить даедрить, великий поэт! =)
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Турдас, 02 Октября 2014, 01:48 | Сообщение # 5364 |
Киллер
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) Да ты, едрить даедрить, великий поэт! =) Еще со школы любил переделывать всякие стихотворения, это весело, особенно когда нечем заняться.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 13 Октября 2014, 01:10 | Сообщение # 5365 |
Призрак убежища
| Цитата Lemegeton ( ) Еще со школы любил переделывать всякие стихотворения, это весело, особенно когда нечем заняться. Полностью согласна. =)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 13 Октября 2014, 02:02 | Сообщение # 5366 |
Киллер
| Оу, наконец кто то зашел. Скучно одному блуждать по комнатам форума и перечитывать старые сообщения, начинаю чувствовать себя призраком.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 18 Октября 2014, 02:11 | Сообщение # 5367 |
Призрак убежища
| Цитата Lemegeton ( ) Оу, наконец кто то зашел. Скучно одному блуждать по комнатам форума и перечитывать старые сообщения, начинаю чувствовать себя призраком. В таком случае, в Святилище два призрака. =))) Мда, раньше действительно народу побольше было. А сейчас. =))
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Лоредас, 18 Октября 2014, 02:11 |
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 18 Октября 2014, 02:38 | Сообщение # 5368 |
Киллер
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) В таком случае, в Святилище два призрака. =))) Ну, так уже веселее. Может за несколько месяцев тут еще призраков прибавится и тогда то мы повеселимся)
|
|
| |
barlok | Дата: Морндас, 20 Октября 2014, 16:23 | Сообщение # 5369 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
| Устранитель, попытался ответить в мини-чате, но почему-то не смог) видать плагины намекают на свою недееспособность и желание обновиться) так вот, про ТЕСО - смотря что ты от неё ждёшь) в плане квестов - ближе к Скайриму; старые территории хоть и узнаются, но чувствуется налёт ММО - так же и с противниками; "поуровневая" разбивка локаций слегка сбивает настрой. Не стоит брать из-за слов "the elder scrolls", а как mmo по вселенной - довольно-таки неплохо)
Сообщение отредактировал barlok - Морндас, 20 Октября 2014, 16:24 |
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 20 Октября 2014, 17:19 | Сообщение # 5370 |
Киллер
| Цитата barlok ( ) "поуровневая" разбивка локаций Нет, это не Древние свитки.
|
|
| |