Дата: Миддас, 02 Января 2013, 23:43 | Сообщение # 16
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Цитата (Shadowmere)
Ежели тама настоящая любовь, да во благое дело, то чудеса произойти не просто должны, но и обязаны ;)
Да поможет им Мара.
А это правда, что до сего времени Партурнакс охранялся специальным указом императора со времен еще какого-то там чувака? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 08 Января 2013, 16:54 | Сообщение # 20
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Цитата (Christabel)
"Догадываетесь ли вы, с какой целью я привела вас сюда?"
а как ты их привела?))
Цитата (Tonus55)
Джофри встретить
Мне кажется, что Джофри - это больше всего Эсберн.) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 08 Января 2013, 21:30 | Сообщение # 21
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой)
а как ты их привела?))
Да понадобилась мне пара скринов убежища, а босмерка моя сейчас как раз на стадии квеста, когда нужно с Дельфиной и Эсберном в Храм Небесной Гавани попасть. Портанувшись к убежищу с этой сладкой парочкой я сделала постное лицо и подумала "Да ла-а-а-адно". В общем, познакомила их с Назиром, Бабеттой, Цицерону все понравились да. Дельфина и Эсберн были невозмутимы.
Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Джофри - это больше всего Эсберн.)
А? Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Я хотела сказать, что они немного характерами похожи. =)
Кель_Дух_Ортеги, хитрюга! =) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).