Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 08:35 | Сообщение # 20
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Quote (Хассири)
Это квест короткий, или я слоупок?
Во-первых во мне умер РПшер, поэтому на первое место я поставила спасение мира от вселенского зла. (Перевожу: сосредоточилась на глав.квесте, не выполняя побочки.)
Во-вторых, цепочка там на самом деле не самая длинная. Даже учитывая, что местах в четырёх я страшно тупила, либо не зная, что нужно жмакнуть, чтобы "дверка открылась", либо в принципе не зная, что надо делать. (Например, в последнем квесте мне даже в голову не пришло искать Тсуна. Портануло меня *куда надо* и всё, маркер пропал, думай сама, чё делать :D)
В-третьих, у меня сейчас хватает времени на освоение игрушки.
Как-то так). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 14:57 | Сообщение # 21
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Quote (Christabel)
цепочка там на самом деле не самая длинная.
Что я считаю печальным - мне всегда было интересно покопаться над главным квестом, поосмыслить. Я, конечно не намекаю на гипер-долгий квест Моррика, но не вырезать же все с концами?
Quote (Christabel)
у меня сейчас хватает времени на освоение игрушки.
Ну да, эт только мы с Шед (как непривычно-то) делим один комп надвое хорошо, что Беседка хоть оставила возможность играть несколькими персенышами сразу))) (у меня были опасения -.-) Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 15:19 | Сообщение # 22
Тень
Quote (Хассири)
мне всегда было интересно покопаться над главным квестом, поосмыслить.
Да мне тоже. Печально, когда цепочка превращается в беготню от Главного Штаба к подземельям и обратно, как это было в Обле (хотя сюжет мне нравится). Тут вроде подинамичней, хотя тоже есть отголоски из прошлого.
А вообще... Вот был Обливион. Цель ГГ - найти Драконорожденного, спасти его и посадить на трон. ГГ носится по Сиродиилу, как электровеник, собирая артефакты для наследника, пока тот сидит в Храме и читает умные книжки. Ради спасения мира. Всё вроде бы логично. Теперь Скайрим. Снова имеем Драконорожденного, , строение на вершине заснеженной горы и узурпатора, от которого необходимо спасти мир. Только на этот раз почему-то все остальные сидят на попе ровно, пока Драконорожденный носится электровеником по Скайриму, сначала даже доказывая, что именно он и никто другой - Довакиин. Где справедливость? "Ты Довакин? Круто! Существование мира зависит от тебя! Поэтому сходи-ка ты туда-где-ты-скорее-всего-помрёшь и принеси оттуда то-что-нам-нафиг-не-упало". И Клинки. "Многие годы назад мы потеряли свою истинную цель - защищать Драконорожденного! Но теперь я знаю своё предназначение - я буду защищать тебя!" - говорит Дельфина и... отправляет в тыл к врагу. Мда. А потом ещё орден для неё реанимируй, сама она не в состоянии.
Ох, я разошлась), Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 15:30 | Сообщение # 24
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Christabel)
"Ты Довакин? Круто! Существование мира зависит от тебя! Поэтому сходи-ка ты туда-где-ты-скорее-всего-помрёшь и принеси оттуда то-что-нам-нафиг-не-упало".
После такого и становятся злодеями... А что? Я бы Драконам с удовольствием помогла... Некого спасать в Империи... Чтоб хоть какая-нибудь собака дала бы вещь бесплатно. Ну, торговцы например. Ведь весь Скайрим знает, кто Довакиин. И торгаши отлично знают куда уходит снаряжение. Нет чтоб, взять и бесплатно отлично вооружить Героя на бой с Глав Гадом. Ан нет.. Ироды еще цены завышают... И смотрят волком. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 14 Мая 2012, 23:52 | Сообщение # 26
Тень
Quote (Hunter)
Я прошел только 2 сюжетных задания
Добрался до Вйтрана и убил Мул... Мил... тьпху. Дракона у башни?) Проходи дальше, там поинтересней будет. Вообще я не могу сказать, что глав.квест уныл.
Мне, например, очень понравился квест с проникновением в Талморское посольство. Некоторая ностальгия по "Кто это сделал?". Вообще побольше бы таких квестов. Мне кажется, что ТБ не хватает контрактов, где ГГ должен действовать не просто как наёмник "пришёл-увидел-ликвидировал", а ещё и как актёр. Роль бедной матушки, которой нужны деньги на лечение ребёнка (у меня была такая легенда в вышеупомянутом квесте) заставила поломать мозг, как убрать всех незаметно, а роль Гурмана приятно пощекотала нервишки. Что-то я всё про ТБ и про ТБ). Так вот, из остальных квестов также было достаточно эпично найти Эсберна и доставить его к Дельфине, переговоры ввели в состояние "между молотом и наковальней", ну и Совнгард. Было здорово.
Проходи дальше, там поинтересней будет. Вообще я не могу сказать, что глав.квест уныл.
Он то не уныл, но растянуть все таки можно было... Вот бы дали путь, что можно Алдуина поставить на исправление.... В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Вот бы дали путь, что можно Алдуина поставить на исправление....
Ты как себе это представляешь?) Мне сразу представляется серия, кажется, 3я из Очень Страшного Кино, где пересмеивали фильм "Звонок". - Ваша доброта исцелила меня, я теперь буду добрая. - Ой! Правда что ли? - Нет, я прикалываюсь!
Ну, выслушать притензии Алдуинушки... Помочь ему в его душевных терзаниях, пожалеть в конце-то концов.))) Можно еще вместе по-бухать.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).