Дата: Турдас, 24 Ноября 2011, 00:04 | Сообщение # 47
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Shoomer, хорошо. За ссылку спасибо)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 16 Декабря 2011, 17:04 | Сообщение # 48
Союзник
Душ Ситису отправлено: 61
А я не знаю, какая у меня игра. То ли полная, то ли наполовинная. Но имя у меня писалось сразу по-русски, и я назвала кошку Дженс (доо, в честь Дженсена Эклза, и плевать, что перс дэвушка х)). Но в игре, то есть в меню инвентрая и сохранениях, ее имя пишется как набор неудобоваримых символов. Это и есть те "квадратики", о которых кто-то тут писал как избавляться?
Сообщение отредактировал Dar-ma-hasi - Фредас, 16 Декабря 2011, 17:07
Дата: Тёдас, 20 Декабря 2011, 14:50 | Сообщение # 49
Союзник
Душ Ситису отправлено: 13
Ну, вообще квадратики убираются через прописку в документах ini в языках RUSSIAN, если мне не изменяет память. Но у меня все прописано, а язык ввода только английский, так что хз. Насчет имени - долго ломалась, думала, как назвать. Хотелось что-то простое и короткое, открыла список с кличками собак. XD Назвала Шебби, фамилию дала Редд. Вроде устраивает. Не люблю имена придумывать.
Дата: Сандас, 01 Января 2012, 16:47 | Сообщение # 51
Призрак убежища
Quote (Homanovus)
Даже незнаю как я назвал своего первого перса... Homanovus:)
Что тогда означает это имя?) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 01 Января 2012, 17:55 | Сообщение # 53
Призрак убежища
barlok, спасибо за объяснения, братюня! С Новым годом. Счастья, здоровья, успехов, денег и все-всего.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 25 Января 2012, 01:57 | Сообщение # 54
Союзник
Душ Ситису отправлено: 4
У меня имперец - Argos Diomede... Мне кажется круто;)) Придумал при помощи открытой на случайной странице книги о приключениях Шерлока Холмса... Просто комбинация морфем, но звучит сочно Играю на приставке в полностью английскую версию! Один из плюсов то, что имя вставляется во все письма без коверканий)
Дата: Фредас, 12 Сентября 2014, 17:43 | Сообщение # 57
Призрак убежища
Quote (Кель_Дух_Ортеги)
Bog'gart. Как в мифологии мелкого демона))
А у меня сразу ассоциации с миром Гарри Поттера.)))
Добавлено (12 месяц Огня Очага 2014, 17:43) --------------------------------------------- Кстати, уже который перс-норд бегает у меня под именем Кон'Нар Грозовой зов. Просто думала-думала и написала то, что первое в голову пришло. Вроде неплохо вышло. Мне нравится. =)
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 12 Сентября 2014, 19:04 | Сообщение # 58
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Консервная_Банка_с_Рыбой, обычно самая первая мысля и есть правильной) А я вот подсел на имена гномов из книг Роберта Сальваторе, ниже приведу несколько примеров.
Бренор, Дагнаббит, Дагна, Торгар, Язвий, Банак, Пвент(Пуэнт), Тред, Айвен, Пайкел, Кордио, Нанфудл, Никвилих, Эмерус, Фендер, Харбром, Стампет. И как бонус предлагаю просто прикольное имя (меча) Хазид-Хи
Дата: Фредас, 12 Сентября 2014, 21:29 | Сообщение # 59
Призрак убежища
Lemegeton, довольно интересные имена. =) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).