Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Любимые исполнители
FriedaДата: Морндас, 24 Января 2011, 18:58 | Сообщение # 91
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
Quote (V_guessWho)
Touhou OST, Voltaire и Brian Setzer. В скором будущем этот список измен

Ушла качать... От Бутусова меня как-то фамилия отпугивает.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)

ВальдДата: Сандас, 13 Марта 2011, 22:51 | Сообщение # 92
Союзник
Душ Ситису отправлено: 39
Меня особу прут песни группы КиШ!!! Там тексты - ну просто отпад! А так бывает слушаю Мельницу, Слот и Nightwish тоже ниче так.

Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать!
(с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")

Сообщение отредактировал Вальд - Сандас, 13 Марта 2011, 23:40

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Лоредас, 04 Июня 2011, 23:02 | Сообщение # 93
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Случайно наткнулась на группу Hammerfall, теперь сижу и балдею.

Добавлено (04.06.2011, 23:02)
---------------------------------------------
Сегодня открыла для себя творчество группы Battlelore, и не пожалела потраченного времени.
Понравилась особенно композиция Journey to undying lands, и клип понравился. Кстати, группа играет в стилях
Heavy Metal, Hard Rock & Metal , Alternative Rock . Ну, и есть альбомчик посвященный творчеству толкиена, в частности "Властелину колец".

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Лоредас, 30 Июля 2011, 23:31 | Сообщение # 94
Призрак убежища
Вот недавно случайно натолкнулась на очень интересный и забавный коллектив под названием Van Canto. А интересен этот коллектив тем, что из всех инструментов они используют барабны, остальное все свои голоса. Советую прослушать.

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Миддас, 03 Августа 2011, 17:17 | Сообщение # 95
Призрак убежища
Еще попалась мне группа "Виконт", играютв стиле Хевви-металл. И русскоязычные.

КоммунистДата: Миддас, 03 Августа 2011, 21:37 | Сообщение # 96
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
Хитрый_снорк, от Hammerfall я тоже тащусь.
Вальд, Раньше был диким любителем КиШа. Сей час, правда, отпустило.

Бей буржуев во славу Ситиса.

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Морндас, 08 Августа 2011, 11:18 | Сообщение # 97
Призрак убежища
Коммунист, Рада, что есть единомысленники)) Но я каждый день открываю для себя, что-то новое. Уже дома лежит гора флешек и дисков с музыкой, ибо на компе места мало.))) Недавно прослушала группу Powerwolf, классная музыка и голос солиста. но тексты хулиганские и немного богохульные. Хотя, нужно иногда встряхнуть общественность, а то так и помрем со скуки.

Evil_GirlДата: Тёдас, 20 Декабря 2011, 18:14 | Сообщение # 98
Союзник
Душ Ситису отправлено: 13
Виктор Цой, Наутилус Помпилиус, Агата Кристи, Lordi, My Chemical Romance, Apocalyptica (некоторые композиции, не все), David Bowie (некоторые вещи), System of a Down (тоже некоторые)

HunterДата: Миддас, 09 Мая 2012, 21:56 | Сообщение # 99
Союзник
Душ Ситису отправлено: 49
Nirvana. Раньше не особо нравилась эта группа, а сейчас только это и слушаю.

Темное братство вечно!

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Турдас, 17 Мая 2012, 17:28 | Сообщение # 100
Призрак убежища
А меня сейчас понесло на Ваха-металл... Такие группы как HMKids, Keepers of Death и Hammer of Faith.

ShadowmereДата: Фредас, 18 Мая 2012, 02:54 | Сообщение # 101
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Тащусь от оригинальной постановки Notre Dame de Paris уж месяц как. Они шикарны-шикарны-шикарны-шикарны. Обажаю их.

Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Миддас, 04 Июля 2012, 17:53 | Сообщение # 102
Призрак убежища
Вот еще недавно наткнулась на группу Sabaton. Они все свое творчество посвятили истории.))

HunterДата: Сандас, 22 Июля 2012, 12:24 | Сообщение # 103
Союзник
Душ Ситису отправлено: 49
Led zeppelin, Black sabbath, Deep purple, AC/DC, Metallica, Nirvana.

Темное братство вечно!

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Сандас, 29 Июля 2012, 01:28 | Сообщение # 104
Призрак убежища
GhostBuddy, Keepers of Death, HMkids, Hammer of Faith, Alan Waters, Battlelore, Catharsis, Dark At Dawn, Sabaton, Holy Dragons, Luna Aeterna, Otto Dix, Powerwolf, Three Days Grace, Vicious Crusade, Адамант, Ария, Ареал, Артерия, Виконт, Король и Шут, Легион, Черный кузнец, Фактор Страха, Сектор Газа, Троя, Тiнь Сонця, Харизма, Эпидемия, Жар-птица, Киборг, Welicoruss, Небокрай, 5 стихий, Alestorm, Unreal, Крепостная стена, Наследие вагантов, Реанимация, Hammerfall, Manowar, Пророчество Вёльвы, Adrian Von Ziegler, Eluveitie, Стары Ольса, Громовник, Алатырь, ЯроС, Велеслава, Баба Яга, Corvus Corax, Loreena McKennitt, Dynamedion, Ветер Воды, Мельница, Сварга, Светлояр, Волколак, Николай Емелин, Rammstein, Сколот.

Осты игр, фильмов и мультов:
Skyrim, Gothic (1,2,3), Overlord, Oblivion, Naruto, Spirit, Lion King, Warcraft, Call Of Dutty, Tarzan, Властелин колец, Запретное царство...

Ну, это примерный список того, что я слушаю на данный момент.)))) XD

Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Сандас, 29 Июля 2012, 01:28

ShadowmereДата: Сандас, 29 Июля 2012, 14:02 | Сообщение # 105
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Всё разом слушаешь?))

А я подсела на Red Aim - группа, из который выросли Павервольф.
Боги, я обажала бы их даже если бы они перепевали Киркорова или Бибера.

Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: