Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 14:00 | Сообщение # 31
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Shadowmere, ничего страшного. Со всеми бывает. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 15:51 | Сообщение # 32
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
Powerwolf - We drink your blood
Warbringer - Shattered Like Glass
Kreator - Enemy Of God
Троль Гнёт Ель - Враг мой
Megadeth - She-wolf
спасибо за совет из следующего сообщения)))) попробую исправить) аааа, ладно, попробую вечером через другой браузер, ненавижу Explorer, а также криворуких программистов и криворукого себя
Сообщение отредактировал barlok - Сандас, 04 Декабря 2011, 17:13
Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 16:27 | Сообщение # 33
Призрак убежища
barlok, не правильно копируешь вставочный код.)) Нужно нажать кнопку отправить, затем встроить и выбрать старый код встраивания. Но за группу Powerwolf начинаю уважать.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 19:53 | Сообщение # 36
Призрак убежища
Quote (Shadowmere)
мощноволк?))
Сила волка.)) Мощь волков)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 21:31 | Сообщение # 37
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
ничего, кроме переводов)) убейте во мне лингвиста я просто хотела чтобы вы улыбнулись))
Добавлено (04.12.2011, 21:26) --------------------------------------------- а чо, мощноволки ничо такие. Вокалист лапочка) когда в гриме...
Добавлено (04.12.2011, 21:31) --------------------------------------------- черт, я протащилась)) barlok, спасибо тебе за них огромное))) пойду с молчелом неформальную юность вспоминать. жаль хаер уже не тот...
Дата: Сандас, 04 Декабря 2011, 21:59 | Сообщение # 38
Призрак убежища
Shadowmere, вот-вот. Я уже второй год от них балдею.))
во избежание флуда напишу здеся: протащилась я значит, по вокалисту. Начинаю про этих парней читать и наткнулась на бложик. Где они все полунагишом поют. Ситис, ну почему он... пузатый??? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Добавлено (27.12.2011, 21:18) --------------------------------------------- Япошка делает музыку из овщей :D Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Тёдас, 27 Декабря 2011, 21:18
Дата: Миддас, 28 Декабря 2011, 16:28 | Сообщение # 42
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
barlok, поедешь в мск ради концерта?)
Добавлено (28.12.2011, 16:28) --------------------------------------------- B-Tribe, музыка моего детства. Они всегда играли когда мы бывали на природе, и потому для меня их песни тесно связаны с детскими воспоминаниями, а они, сами знаете, наиболее сильные и яркие. Поэтому я, через 10 лет наткнувшись на старую кассету и включит её, банальнейшим образом разревелась от переизбытка эмоций Всем советую, замечательнейший коллектив.
Дата: Сандас, 01 Января 2012, 19:26 | Сообщение # 44
Призрак убежища
Стары Ольса - Ружа кветка
Стары Ольса - Літвін
Стары Ольса - Аршанская бітва
Стары Ольса - Песня а князю Вітаўце
Стары Ольса - Грюндвальская битва
Гэтыя хлопцы спяваюць на маёй роднай мове! Ы--ыы)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).