У кого какая марка
|
|
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 03 Сентября 2011, 20:07 | Сообщение # 136 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Тогда уж лучше из метеоритного железа.)) С такой мобилой можно и дракона забить насмерть.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 10:53 | Сообщение # 137 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) дракона забить насмерть.))) Ддааааааа! ^_____^
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 15:31 | Сообщение # 138 |
Призрак убежища
| Frieda, а теперь представьте себе Драконорожднного с мобильником в руках.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 15:50 | Сообщение # 139 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Frieda, а теперь представьте себе Драконорожднного с мобильником в руках.)) Да легко! Даже с бензопилой могу представить.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 16:08 | Сообщение # 140 |
Призрак убежища
| Frieda, тогда, если на то пошло, то пусть разрабы добавят ядерную бомбу. Одно нажатие на красную конпку и Тамриэль в труху.))
Кстати, это правда, что во всех Самсунгах ужасные динамики? Или только в еденицах?
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Турдас, 08 Сентября 2011, 20:11 | Сообщение # 141 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Кстати, это правда, что во всех Самсунгах ужасные динамики? Или только в еденицах? насколько я знаю хорошых динамиков у них мало
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Сообщение отредактировал Lemegeton - Турдас, 08 Сентября 2011, 20:12 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 08 Сентября 2011, 20:12 | Сообщение # 142 |
Призрак убежища
| Lemegeton, понятно. Значит не зря отказалась от данной марки.))
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 08 Сентября 2011, 21:44 | Сообщение # 143 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) что во всех Самсунгах ужасные динамики? эмм, а тебе нужны переносные стерео колонки?
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 19 Сентября 2011, 16:09 | Сообщение # 144 |
Призрак убежища
| Quote (Сареф) эмм, а тебе нужны переносные стерео колонки? Дело в том, что в большинстве телефонов такой марки ужасные динамики. По крайней мере так говорят. А это значит, что по таким телефонам невозможно будет вести разговоры. Неслышно собеседника, проще говоря.
|
|
| |
Hunter | Дата: Морндас, 14 Мая 2012, 23:08 | Сообщение # 145 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 49
| LG
Темное братство вечно!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 04 Июля 2012, 22:16 | Сообщение # 146 |
Призрак убежища
| Помню, что телефон подобной марки я встречала только у моей бывшей одноклассницы.))) Такой простенький, зато он имел в себе радио.))
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Турдас, 01 Ноября 2012, 20:54 | Сообщение # 147 |
Киллер
| Люди, свершилось нечто ужасное... Мой телефон со стальным корпусом и противоударным экраном разбился Даже не спрашивайте как
Думаю купить себе Самсунг S 5610 Кто знает надежны ли они ?
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 02 Ноября 2012, 19:48 | Сообщение # 148 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Lemegeton) Мой телефон со стальным корпусом и противоударным экраном разбился Ты им гвозди заколачивал чё ль?)
Quote (Lemegeton) Даже не спрашивайте как Поздно. *покерфэйс*
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Фредас, 02 Ноября 2012, 20:32 | Сообщение # 149 |
Киллер
| Quote (Christabel) Ты им гвозди заколачивал чё ль?) -_- Откуда ты знаеш? В любом случае тогда он даже не погнулся
Ладно скажу... Я страйкбол играл (В Карпатах) и упал с довольно большой высоты... Телефон вылетел из кармана и упал на камень Разбился вдребезги Даже корпус не выдержал...
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 02 Ноября 2012, 20:39 | Сообщение # 150 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Бедняга... Телефон, всмысле). А ты не думаешь себе купить такой же, ведь он сломался у тебя не сам по себе.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |