Факты. Из Морровинда в Обливион
|
|
Sebastien | Дата: Миддас, 05 Августа 2009, 21:48 | Сообщение # 16 |
Союзник
Статус: На задании
| Quote (Veronika) Кто стоит? Ассасин МТ? Он же по любому погибает. да? а у меня он побегал, поперебивал всех и слинял я не видел, куда - возможно, в таверну "Дуроное знамение"
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Flame | Дата: Турдас, 06 Августа 2009, 11:20 | Сообщение # 17 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 378
| да. Он у емня щас там всё время стоит
|
|
| |
Cold | Дата: Тёдас, 18 Августа 2009, 21:21 | Сообщение # 18 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 52
| В Гильдии Бойцов в Обле есть квест спасти крыс гражданки Телас города Анвила. В Море в ГБ первый квест убить крыс, жрущих подушки гражданки тоже Телас (ток имя другое). Вопрос: кем одна Телас приходится другой Телас, при том, что обе дамы данмерши?
|
|
| |
Sebastien | Дата: Тёдас, 18 Августа 2009, 23:05 | Сообщение # 19 |
Союзник
| судя по всему - родственницы)
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Ohona | Дата: Турдас, 12 Ноября 2009, 16:47 | Сообщение # 20 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| Cold, Дайрен Телас, по-моему. Обажаю Морр. Сестры, наверно
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Турдас, 04 Февраля 2010, 00:42 | Сообщение # 21 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 8
| Quote (Veronika) Дорогие братья и сестры, хочу поделиться с вами кое какой информацией, найденной нашей дорогой сестрой Нияной, о Люсьене Ланашсе. Его биография начинается еще в Морровинде. Была найдена записка в которой Люсьен писал собрату по гильдии воров. Дело в том, что в 16 лет он совершил первое убийство, за что был изгнан из гильдии воров. Его нашла спикер данмерка и привезла в Сиродил из Скайрима. В дальнейшем между ними возникла, если не любовь то страсть точно. На момент когда мы знали с Люсьеном и его смерти ему было 44 года. В квестовой линии Мораг Тонг грандмастер поручает ГГ убить Мать Ночи-Северу Магия. Судя по всему это и была спикер Лашанса. Так как уже в Обливионе упоминалось, что она погибла во время поездки в Морровинд. А Лашанс стал спикером в очень молодом возрасте. Записка из плагина To Serve Sithis, в оригинале игры ее нет. Ересь.
|
|
| |
Veronika | Дата: Турдас, 04 Февраля 2010, 04:03 | Сообщение # 22 |
Художник-садист
| Quote (Dragon_Knight) в оригинале игры ее нет. В оригинале какой игры? Морровинда или Обливиона?
|
|
| |
Dragon_Knight | Дата: Турдас, 04 Февраля 2010, 09:54 | Сообщение # 23 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 8
| Quote (Veronika) В оригинале какой игры? Морровинда или Обливиона? Морры, морры)
Сообщение отредактировал Dragon_Knight - Сандас, 16 Мая 2010, 22:41 |
|
| |
Sid | Дата: Фредас, 05 Марта 2010, 19:47 | Сообщение # 24 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 300
| А М"Айк Лжец???))) Добавлено (05.03.2010, 19:47) --------------------------------------------- и ещё есть параллель--Орейн из гильдии бойцов говорит что то про человека с Морроуинда.
Слава Ситису! Безумие - это неспособность доказать свою идею окружающим!
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Миддас, 18 Августа 2010, 15:32 | Сообщение # 25 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| Что-то тема заглохла ))) Не знаю, какое ваше любимое место В Морре было, но как по мне - так это конечно корпрусариум ))) и за одно всё, что над ним вместе с самим Фиром. Фир - один из наиболее интересных персонажей, обладающий вырапзительными разнообразными диалогами. Он упоминается в Обливиановской книге О классификации даэдр. Добавлено (18.08.2010, 15:32) --------------------------------------------- В "бритве мехруна" как подходишь в помещение кузнеца имеется неотправленная записка подмастерья к любимой в морровинд, где он живописует, насколько здесь тухлые места, насколько всё одноообразно, насколько узок выбор материалов и возможностей, насколько бедны ландшафты... Что же, хоть кто-то в самой игре это всё заметил
|
|
| |
Ohona | Дата: Миддас, 18 Августа 2010, 15:37 | Сообщение # 26 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| Quote (AliAlayil) В "бритве мехруна" как подходишь в помещение кузнеца имеется неотправленная записка подмастерья к любимой в морровинд, где он живописует, насколько здесь тухлые места, насколько всё одноообразно, насколько узок выбор материалов и возможностей, насколько бедны ландшафты... Что же, хоть кто-то в самой игре это всё заметил что правда, то правда.. по морровинду пройтись по безлюдным местам - как прогулка..разные ландшафты.. А в Киродииле - либо снег, либо трава-деревья, ничего интересного и выбор доспехов меньше, спешу заметить... ps сорри за оффтоп.
|
|
| |
Paratiisi | Дата: Миддас, 18 Августа 2010, 16:37 | Сообщение # 27 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 6
| Путешествуя по острову Солстхейм, наткнулась на пару писем воров, которые были найдены в ледяных пещерах. Некоторые имена, фигурировавшие в этих письмах, до боли знакомы нам всем.) Первое: "Люциан, Здесь драгоценности от ограбления ювелира. Тебе нравится это? Я подумал, что это может привлечь твое внимание. Хотя грахлы отличные стражи, я знал, что ты сможешь проскользнуть мимо них. Я заплатил команде и отдал Гильдии ее долю. Встретимся в Сиродииле, в таверне. о которой мы с тобой говорили. Музей должен стать легким делом. Охрана там слабая, а в подвале есть разбитое окно. Но мы поговорим об этом позже. Жак" И второе: "Борогон, Жак сложил добытое в ледяной пещере Фьелль, и Люциан извещен об этом. Я получила свою долю, и направляюсь назад, на остров Саммерсет. Встретимся там. Да, еще одно - сделай одолжение, забудь о своей любви к мясу щетиноспина. Да, возможно у него вкус как у свинины, но оно того не стоит. Эти твари очень опасны, а их наездники гораздо сильнее, чем может показаться на первый взгляд. Антуанетта"
May the Night Mother wrap you in her cold, loving embrace. ©
Сообщение отредактировал Paratiisi - Миддас, 18 Августа 2010, 16:38 |
|
| |