все та же тематика :)
|
|
Sebastien | Дата: Морндас, 29 Декабря 2008, 03:16 | Сообщение # 46 |
Союзник
Статус: На задании
|
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
Сообщение отредактировал Sebastien - Морндас, 29 Декабря 2008, 03:55 |
|
| |
Eva | Дата: Морндас, 29 Декабря 2008, 16:50 | Сообщение # 47 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
| Фонтанчик!)) представляю как члены ТБ с утра пораньше перед контрактами листают газету с чашкой кофе в руках уахах
------------------ Внештатный сотрудник ТБ
|
|
| |
Sebastien | Дата: Морндас, 29 Декабря 2008, 16:56 | Сообщение # 48 |
Союзник
| вариант поровнее для любителей кофе с утра
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Eva | Дата: Морндас, 29 Декабря 2008, 17:24 | Сообщение # 49 |
Убийца
| Почему бы не написать интервью со Слушателем где нить в "Юмор и приколы". И главное то "при финансовой поддержке Имперского легиона"... Корреспондент: Итак, у нас в гостях популярнейший и таинственнейший убийца Тамриэля, Слушатель Темного Братства - Люсьен Лашанс, который после сегодняшнего интервью станет просто популярнейшим... 1 вариант ответа - Люсьен Лашанс: Доброй Ночи, милейший, доброй Ночи... 2-й - Л.Л.: достали всё-таки, сс...(непечатное слово)
|
|
| |
Niyana | Дата: Морндас, 29 Декабря 2008, 18:40 | Сообщение # 50 |
Союзник
| вариант № 3 - (В инвизе на лавочке у фонтана) хехе, ни за что не догадаетесь где я.
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Eva | Дата: Морндас, 29 Декабря 2008, 18:59 | Сообщение # 51 |
Убийца
| вариант №4 - Винсент, кажется пришел твой заказ на свежую кровь! Ну допустим, выбрал Люсик таки вариант 1 К: Начало у нас многообещающее. Ну что ж начнем. Господин Лашанс, каким образом вы достигли высоты карьерной лестницы? Если это не секрет. Л.Л.: №1. Без секретов нынче никуда, надо просто крутиться. №2. Да, это секрет, но я сейчас тебе его наглядно продемонстрирую (вытаскивает кинжальчик...) №3. Предыдущим спикером чейдинальского убежища была женщина, и я своим неповторимым шармом и обаянием...
Сообщение отредактировал Eva - Морндас, 29 Декабря 2008, 19:56 |
|
| |
Getto | Дата: Морндас, 29 Декабря 2008, 19:59 | Сообщение # 52 |
Бармен
| хы ) хде то я этот фантанчик уже видел ))
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Mistress | Дата: Морндас, 29 Декабря 2008, 21:04 | Сообщение # 53 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 11
| Quote 2-й - Л.Л.: достали всё-таки, сс...(непечатное слово) Quote вариант № 3 - (В инвизе на лавочке у фонтана) хехе, ни за что не догадаетесь где я. Quote №3. Предыдущим спикером чейдинальского убежища была женщина, и я своим неповторимым шармом и обаянием... Фсе ф цитатнег... под столом... под столом, не вылезаю уже минут десять... ржу не могу...
|
|
| |
|
Sebastien | Дата: Тёдас, 30 Декабря 2008, 18:51 | Сообщение # 55 |
Союзник
| С новым годом, сестры
Сообщение отредактировал Sebastien - Тёдас, 30 Декабря 2008, 18:53 |
|
| |
Getto | Дата: Тёдас, 30 Декабря 2008, 19:00 | Сообщение # 56 |
Бармен
| Sebastien, гы)
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Влад | Дата: Тёдас, 30 Декабря 2008, 20:17 | Сообщение # 57 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 544
| Газета рулит!
|
|
| |
Sebastien | Дата: Тёдас, 30 Декабря 2008, 22:15 | Сообщение # 58 |
Союзник
| ну и братьям открыточка
|
|
| |
Шэд | Дата: Тёдас, 30 Декабря 2008, 22:16 | Сообщение # 59 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Sebastien,
...Cookie!
|
|
| |