Дата: Фредас, 06 Января 2012, 03:54 | Сообщение # 436
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
MaximBan, понимаю) Однако этот сайт проверенный, я даже с этим фотошопом долго маялась - он запрашивал лицензионные дополнения а потом просекал что у меня ключ на испытательном сроке)) За это я и люблю торренты: файл прошел минимум через 300-500 компьютеров, будь файл вирусным, его бы просто не оказалось в раздаче)
Quote (MaximBan)
либо лиц покупаю, либо в кино)
я раньше тоже так считала. Пока под видом лицензии в очередной раз не купила спираченную дрянь. Теперь я трачусь только на делюкс-версии любимых альбомов или фильмов, вроде ДВД с доп материалом и дополнительными плюшками. Ну а в кино вообще жуть. Приходишь в хороший кинотеатр (на минуточку: на премьеру, в Москве) и уже в самом начале кадры скачут и прерывается звук из-за вырезанных мест Я считаю это грубым неуважением к зрителю. В инете я хотя бы могу выбрать качество воспринимаемой информации и могу быть уверенной, что в случае гуана на экране я могу просто закрыть вкладку и не терять своё время. Кхм. Что-то мы отошли от темы)) Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Турдас, 19 Января 2012, 06:47 | Сообщение # 437
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Мне стра-а-а-ашно лень просматривать все страницы, поэтому просто выложу. Если повторюсь - прошу меня простить).
Винсент здесь хорош. Ох, хорош).
Добавлено (19 Утренней Звезды 2012, 06:47) --------------------------------------------- Ещё порция рисунков. Тема снова Цицерон). Любят его на девиантарте)).
Дата: Лоредас, 21 Января 2012, 08:17 | Сообщение # 439
Тень
Ну как почему? Приближённый Матушки, защитник старых правил, житель родного всем Чейдинальского святилища. Харизматичная личность. Ну и псих, конечно. А многих прямо-таки тянет к психам и всему, что с ними связано). Это... Модно, что ли). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Лоредас, 21 Января 2012, 22:13 | Сообщение # 440
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Ну если бы он не был непролазным идиотом, он бы мне даже понравился. А так я испытываю к нему что-то вроде теплой ненависти. Вроде бы хочется тюкнуть по маковке, но вроде уже своё, родное. Ну и после того как Астрид тяфкнула "Здесь главная я, а не Матерь Ночи" (или что-то вроде того), захотелось тюкнуть уже её, а не Цыца. Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Лоредас, 21 Января 2012, 22:23 | Сообщение # 441
Тень
Гм... Что ты имеешь ввиду под "непролазным идиотом"? Если то, что он психически нездоров, то это и так понятно, а если его умственные способности, то, имхо, он далеко не идиот).
Дата: Лоредас, 03 Марта 2012, 23:20 | Сообщение # 450
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Sangwin_Kastav)
8718174.jpg(397Kb)
Если я правильно поняла, то эти товарищи от "Защитника Сиродила", собсна от нашего Героя прячутся? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).